ID работы: 8714613

Ее секреты

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ее секреты

Настройки текста
Вечером я проследила за Мэри,но когда она поплыла на лодке мне пришлось плыть за ней и прятаться под лодкой когда она поворачивалась.Продержавшись,я дождалась когда та уснет,и в 4 часа утра я взяла ее альбом,но не успев его взять я услышала скрип кровати,она встала... Посмотрев на меня она зарычала,и вдруг у нее выпустились когти..Она начала меня бить и царапать,а потом я ничего не помню..Позже,я проснулась в больнице.. - Ох,вы уже проснулись.Как ваше самочувствие? (Медсестра) - Более менее.. (Я) - У вас были глубокие раны и царапины,а синяки пройдут,радуйтесь что нет переломов! (Медсестра) - Хех.. (Я) - Кстати,вас в коридоре кто то ждет,я ее пущу? (Медсестра) Мэри подслушивала,видимо.. - Нет!П-пожалуйста нет!.... (Я) со страхом сказала я,думаю что она меня точно убьет.. - Хорошо.. (Медсестра) И вдруг за дверью в палату,послышались хныканья и плачь Мэри..она что то говорила,что то связано со мной.. и с гордостью я сказал,что бы она слышала.. - Пустите ее,немедля! (Я) - Но вы же..хорошо.. (Медсестра) Мэри,услышав эти слова подбежала к моей кровати и со слезами на глазах смотрела на раны,потом на свои копыта,и так 3 раза,а потом у нее началась истерика..Ее успокаивала и я,и медсестра.. Когда меня выписали,я помчалась со всем копыт к Мэри в дом,но ее не было дома,лишь мусорка и очень много раскиданных писем,прочитав их,я поняла что она хотела мне тогда сказать.. Вдруг я услышала звук закрывающийся двери,подбежав ко входу я увидела Мэри,посмотрев на меня ее ужасное и депрессивное настроение изменилось на шок и радость,подбежав ко мне она меня обняла.. Я сказала что все поняла..Но та вдруг резко отошла от меня,и грустно смотрела на меня,и тихо сказала: - Теперь,ты тоже меня отвергнешь?..Ведь я.. (Мэри) - Лесбиянка?.. (Я) - Д-да... (Мэри) - Нет,не отвергну,вдеь я - как ты.Тоже,лесбиянка. (Я) - Т-ты..т-тоже?!.... (Мэри) Промолчав,я улыбнулась,и подойдя к ней поцеловала ее в губы..обняв ее,и случилось так что мы упали,это выглядело и смешно,и одновременно неловко. Мэри улыбнулась и начал снимать с меня рубашку,я стала красной.. - М-мэри?!.... (Я) - Ты правильно поняла).. (Мэри) Та обняла меня облизывая мою шерсть,живот и грудь..все бы ничего,если бы вдруг..не зашла она.. бывшая подруга,отвергнувшая Мэри,хотела извинится,ведь сама любила ее. - Ах ты ж сучка!ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!ТАК ЖЕ КАК И ЭТА ШЛЮХА! (Подруга) - Что ты тут делаешь?!Это во первых.. (Мэри) - Во вторых,зачем ты тогда меня отвергла,начала смеяться надо мной из-за ориентации?!... (Мэри) - Если бы любила..то тогда не смеялась..сука.. (Мэри) - Смеялась?!СМЕЯЛИСЬ ОНИ!НЕ Я!ВИДИМО,ТЫ УЖЕ НАШЛА ПАРУ?!.. (Подруга) - Нашла!А ты проваливай!Я видела как ты тыкала в меня копытом,рассказывая девчонкам,какая я.. (Мэри) - Пхах...ты в меня влюбишься..я знаю.. (Подруга) Та ушла,а я оделась и мы разошлись. На следующий день..я была просто в шоке,когда пошла в пещеру на то место..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.