daughter — burn it down. daughter — flaws.
леша думает, что за год столько всего произошло и поменялось — не упомнить. взлеты, падения, расставания, новые знакомства, травмы. наверное, лишь одна деталь останется в его жизни неизменной. антон улыбается, приобнимает дашу, слушает диму. год назад старший так обнимал соню. он вспоминает, а в груди — не екает. оно и к лучшему. им двадцать четыре через несколько часов и какое-то количество минут. леша в объективы камер лезть не хочет, пока они в ресторане. просто наблюдает за всеми и как тарасов эти истории бесконечные все снимает и снимает. старшего радует, что на столе стоят лампы, а не свечи, потому что иначе все бы сгорело до тла с его неуклюжестью. он никого и не слушает, если говорить откровенно. всё на какой-то второй и третий план отходит. всё, кроме счастливого антона — им любоваться хочется. брат именно та деталь в жизни, которая никогда не изменится и никуда не исчезнет. леше это душу греет. примерно так же сильно, как бокал шампанского. — вам очень идут короны. даша улыбается, а леша чуть наклоняется, чтобы ей удобнее было надеть эту детскую штуку на голову. антон смеется где-то сбоку, пока свечи зажигают и шампанское разливают. в квартире становится до ужаса шумно и душно. у антона глаза блестят, когда он желание в своей голове формулирует правильно, смотря на огонь от свечи. я видел огонь в твоих глазах и сердце. после — на брата смотрит. всего секунда, но этого достаточно, чтобы понять. мое желание это ты. — главное правило любой вечеринки: сперва фотографируйтесь, потом бухайте. голоса смешиваются в одну кучу, для леши давно все на десятом плане где-то. он руку на шею младшему закидывает, в висок целует, ведь это все, что он сейчас может. губами коснуться лишь виска тошиного. свечи задули, подарки получили, фото сделали. пластиковая корона с головы вечно спадает и старший делает быстрее, чем думает — отдает свою корону даше. — тебе она идет больше. ведь каждому королю нужна своя королева, так ведь во всех сказках пишут. так и у них будет. она улыбается и обнимает, леша винит во всем шампанское, но обнимает в ответ. спасибо, что делаешь его счастливым. они танцуют, смеются и жизнь, кажется, налаживается окончательно. антон за рукав пиджака тянет, заставляя за собой идти, ведь отказываться глупо. в комнате свежо и музыка остается за дверью. леша спиной о нее опирается, тянет за тошин рукав на себя, ладони кладя на бедра чужие. антон в губы шепчет тихо, лбом своим ко лбу брата прислоняясь. все твердили, что мы хорошие и послушные дети. — ты не подарил мне подарок. — я подарил тебе свое сердце. — а я тебе — свое. старший губы облизывает, а после — целует. потому что хотелось, потому что я не могу жить без тебя. пальцы в волосах путаются, стягивая ненужные эти ободки сейчас. стянуть бы вещи эти дорогие, чтобы ближе быть, чтобы кожа к коже, но останавливают люди за стенкой.burn it down, burn it down, burn it d o w n.
и все, что у них есть сейчас — поцелуи. настойчивые и немного дикие, от которых крышу сносит сильнее, чем от алкоголя. антон губами кадыка лешиного касается, когда тот голову откидывает назад, ртом воздух хватая.i feel down, i feel down i feel d o w n.
леша после за шею обнимает, чувствуя теплые пальцы антона на талии, который ближе жмется. вся их вселенная в друг друге сейчас. они стоят так от силы минут десять, дышат тяжело в губы друг друга, пока за стенкой даша радуется пластиковой короне, выпивая неизвестно какой бокал по счету. антон называет его мой мальчик, зная, что в ответ всегда получит я люблю тебя до смерти. и так будет всегда. ведь в любой сказке про короля и королеву есть свои погрешности.