ID работы: 8714672

Заяц, кукла, любовь.

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Аля Ельник соавтор
Little Yarou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь и предыстория

Настройки текста
       На улице шел сильный дождь, из-за темноты за окном уже невозможно было хоть что-то разглядеть, хотя было только шесть часов вечера. В такую погоду обычно никто не появляется на улице, но среди этого дождя иногда мелькал едва заметный силуэт. Девушка с черно-белыми волосами, черными как ночь глазами и ярко-алым румянцем, шла, абсолютно не обращая внимания на дождь. Эту девушку звали Марионетка, помимо всего прочего, она была роботом. Такие "живые" роботы уже не удивляли никого в этом городе, после трагедии с детскими убийствами роботы-аниматроники стали одержимы душами убитых детей, до сих пор не понятно как, но они смогли объяснить людям кто они, их перестали бояться, а через какое-то время роботы были переделаны под более похожие на людей формы, почти все в этом небольшом городе знали их или хотя бы пару раз видели. Вы наверное спросите: "А почему эта одержимая кукла решила не с того не с сего прогуляться под дождём?", - Марионетка, как и большинство аниматроников, не любила дождь, но она хотела прийти к одной своей знакомой и сделать это именно сегодня, последний раз они виделись в этот же день ровно тридцать лет назад. И если честно, это была далеко не самая позитивная встреча, закончившаяся явно не хеппиэндом. Марионетка глубоко вздохнула, вспоминая эту историю, она очень волновалась перед их новой встречей. "Может она уже не помнит меня, или хотя бы простила?", - так думала девушка подходя ближе к одиноко стоящему на окраине города ветхому дому - "Мы ведь так давно не виделись, тридцать лет всё таки. Да что я несу. Я не смогла её простить даже после смерти, даже после ЕЁ смерти, которая произошла по моей вине, моя месть зашла слишком далеко... И несмотря на всё это я до сих пор её немного боюсь." Отвлёкшись на свои раздумья, Марионетка даже не заметила как оказалась у самой двери, ведущей в небольшой, ни чем не примечательный домик с серыми стенами и вывеской "Ужасы Фазбера" над дверью. Это место когда-то было хоррор-аттракционом, сейчас оно давно закрыто, и никто уже очень давно не заходил внутрь этого здания, снаружи казалось, что там никого нет, но так ли это? Марионетка открыла дверь и вошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.