ID работы: 8714672

Заяц, кукла, любовь.

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Аля Ельник соавтор
Little Yarou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мертвое бессмертие

Настройки текста
- Ну привет, Мари. Марионетка обернулась, во тьме ,почти не разбирая, откуда идёт голос. Вдруг она заметила "её". Высокая женщина лет примерно сорока, хотя Марионетка знала, что она гораздо старше, стояла, прислонившись к одной из стен, и спокойно курила, казалось её совсем не волновало то что Марионетка пришла в её дом, если это место можно так назвать, без приглашения. - Эм... Спринг, привет...- Марионетка не знала, что ещё сказать, зачем она вообще пришла сюда, на что вообще она надеялась? - Ну что ты стоишь там? Подойди ко мне, я ведь не кусаюсь,- позвала её Спринг. - Может и не кусаешься, но убить меня вполне можешь, - неожиданно грубо даже для себя сказала Марионетка. Спринг ничего не ответила, но было заметно, что такое обращение с собой ей не очень-то понравилось. Марионетка уже привыкла к темноте и смогла получше рассмотреть свою собеседницу, она действительно была очень высокая, на её голове находились темно-желтые заячьи уши одно из которых было наполовину оторвано, у неё были короткие волосы, чуть светлее чем уши, и светло-серые глаза, слегка поблескивающие в темноте, одета она была в желто-зеленую старомодную рубашку и черные брюки, вся её одежда была порвана и сквозь дыры виднелись ужасные шрамы и раны, покрывающие всё её тело и лицо. Незаметно для себя Марионетка перевела взгляд на мерцающую в темноте сигарету, света которой было достаточно чтобы кукла смогла разглядеть руки Спринг. Что-то в них отличалось от рук остальных роботов, Мари не могла понять что именно, такие же шестерни, провода и... куски разодранной плоти! "Но она не должна быть...Она же не..."- Марионетке было трудно подобрать слова, она не понимала почему... - Что, удивляешься почему я выгляжу как человек? - мысли Марионетки прервал громкий голос Спринг. Кукла, не зная что ответить, молча кивнула. Спринг тихо рассмеялась: - Конечно, это место давно заброшено, никто и не вспомнит обо мне, - она резко перестала смеяться, её голос зазвучал очень тихо и даже как-то жалобно, - никто не вспомнил обо мне... Даже тогда когда вы все практически стали людьми, они забыли меня... Вы бросили меня гнить в этом аттракционе ужасов, этой чертовой тюрьме! Тридцать лет... Тридцать лет жить в страданиях и боли... Не знать ничего о внешнем мире... Не помнить... Ничего... Не помнить... себя... Даже в отражении на разбитом стекле видеть лишь напоминание о собственной смерти... - Она посмотрела на Марионетку так, словно хотела прочитать в её глазах ответ на вопрос, который давно уже искала. Спринг грустно усмехнулась и продолжила,- Знаешь, это невыносимо... Но знаешь, к этому можно привыкнуть... Но я не смогла... Когда я узнала, что аттракцион ужасов закроют, я впервые за это долгое время была счастлива... Ты знаешь, как это бывает... Знаешь... Я хотела вспомнить... Вспомнить всю свою прошлую жизнь, всё то счастье, что испытывала тогда... Но вспомнила лишь страдания, смерть, боль и страх, навечно заточенные в этой металлической гробнице - костюме СпрингБонни... Я возненавидела его... Сорвала маску... То что я увидела под ней... Мое лицо... Оно стало такое же изуродованное и мерзкое, как и моя душа... Прости... Прости, я правда не знала какого это, умереть... Всю жизнь я считала, что после смерти мне откроется новый удивительный мир... Я просто хотела, чтобы все были счастливы... Прости... Все эти сказки про жизнь после смерти и рай... Всего лишь сказки... Но я отвлеклась, так вот, это было вовсе не то что я хотела увидеть... Я захотела воссоздать прежнюю себя... И я сделала это, полностью переделав этот дурацкий костюм в новое тело. Не правда ли звучит как сказка? На это ушло примерно два года, но вот я! Я снова существую! - Последние слова она произнесла с каким-то особым ликованием, это была её победа, выполнение цели её жизни, она создала то, к чему стремилась, мертвое бессмертие. Она здесь, она мертва, она существует. До сих пор Спринг не могла поверить в это до конца. Это её победа!.. Но нет, чего-то до сих пор не хватает, только чего?... - Ты что, плачешь?- Заботливо спросила Спринг Марионетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.