ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

06 - Внутри комнаты

Настройки текста
- Эй! Может, я не хочу искать на первом! - запротестовал Америка. - Так будет лучше... - ответил Россия. В его памяти всплыло начало сна. Россия не хотел убивать Америку, ведь в этом доме могло произойти все. Сон мог стать реальностью. - Я думаю у Росса есть на то причины. - вступил Украина. В голове парня всплыли воспоминания. - Ладно, пойдемте уже... - проговорила Белка, поворачивая ключ в замочной скважене. Но в какой-то момент он перестал прокручиваться, а дверь так и не поддавалась. - Беларусь, ты уверена, что в ту сторону крутишь? Может попробуешь повернуть ключ в другую сторону? - спросил Германия, поправляя очки. - В смысле? Какой ключ? - Девушка повернулась лицом к своим друзьям, но его не было. Кожа страны начала приобретать фиолетовый цвет, а глаза расширяться. Друзья застыли от шока. - Бежим, сюда! - крикнула Япония, подбегаю и показывая на дырку в полу. Пару секунд и все уже садились друг на друге на белоснежной полу. "Неужели, и в этот раз смерти не избежать... " - пронеслась мысль в голове у Укропа. Все страны не осмеливались поднять голову. Они не хотели видеть его, этого монстра. Друзья находились в очень светлой комнате, хотя лампочек тут не наблюдалось. Справа от кучи людей стоял черный рояль. Так же тут были книжные шкафы и несколько тумбочек. Вскоре, лежащим снизу людям стало больно и они решили выбраться из всей этой кучи. В результате все страны поднялись с пола и стояли вокруг рояля. Россия решил посмотреть на дыру в потолке, но не обнаружив там фиолетовое лицо своей сестры, облегченно вздохнул. - Ладно, давайте обсудим то, как мы будем выбираться из этой комнаты. - настойчиво сказал Германия. - Давайте обыщем эту комнату и попробуем открыть ту дверь. - предложил Казахстан, указывая на единственную в комнате дверь. - Хорошо, тогда я с Укропчиком и Германом пороемся в шкафу. - сказал Канада оттягивая Украину и Германию к книжным полкам. - Мы с Японией проверим рояль. - ответил Казахстан. - Хей! Почему мне опять выбора не оставили! - начал возмущаться Америка. - Нужно думать и говорить быстрее! Пошли осматривать тумбочки. - сказал Россия и они разошлись по разным углам. - Народ, кто умеет хорошо стрелять из лука? - спросил Украина, держа в руках бело-красный лук и красный косчан, полный стрел. - Я умею. - ответил Канада. - Правда? Хорошо, потом меня научишь. - Украина подошел, отдал любимому лук и колчаин, поцеловал того в губы. Это было так мило, что некоторые из присутствующих начали смотреть на них с завистью. Ведь, они могут так сделать только в своих снах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.