ID работы: 8714833

I.F.L.Y

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Замерзшая река. Часы отбивают четверть часа. Он думает. Впервые за 4 года Ханган покрыт льдом, что ломаясь как хрупкое стекло готов разрезать кожу, едва кто-то осмелится прикоснуться. Он перебрасывает ноги через парапет. Ледяные перила на мосту, обжигают кожу, оставляя пожизненные шрамы. Зима не настроена быть ласковой. Юнги на краю. - Ты умрешь убийцей.. - доносится сзади. Парень усмехается, почему он раньше не заметил скрипящие шаги. - Почему? - его голос звучит хрипло, потому что так и должно быть, ведь когда кто-то не открывает рот неделями, как ты можешь быть уверенным в том, что он вообще не разучился говорить. - Потому что я последую за тобой - девушка звучит слишком уверенно и хватает его за руку, пальцами обвивая запястье. Его кожа холодная, он вдруг чувствует что замёрз. "Зачем тебе это?" ужом вьётся в его голове, но он не озвучивает свои мысли, ибо отчасти ему не так уж и интересно. - Разве такую смерть ты хочешь? Умереть и забрать кого-то с собой? Юнги поворачивает голову. - Нет.. - шепчет он. - Тогда пошли. Юнги медленно перелазит обратно и послушно следует за дыханием лета. Она именно такая, с зелеными глазами, в которых как в траве утопаешь и теплыми руками, что словно листва голые ветви обвивают его руки, заживляя все порезы от зимнего одиночества. А может и не зима вовсе виновата? От неё веет цветами, ощущается жар и плавится снег под ногами. Они как лёд и огонь, несовместимы, но это никого не волнует. Летняя незнакомка всё так же держит его за руку, чуть выше ладони и зимнему принцу хочется освободиться от тепла что заставляет его таять, словно сосулька на крыше здания над их головами. Guess summer got the best of me With you, it's a better me... Льётся из слегка шипящих колонок кафе. Обшарпанные стены кофейного оттенка с таким же запахом и длинное окно у стойки, что с потрохами выдает зиму, решившую накрыть обнажённую землю своим покрывалом. Их пальцы до сих пор переплетены, Юнги кажется опустошён на 99 из 100 и даже попытку начать разговор он считает дикостью. Подперев голову рукой, он медленно повернулся в сторону летнего солнца. Огромная розовая курточка висит на руках девчонки, что усиленно изучает меню с огромной улыбкой на лице, как будто она у финала повести "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери. Пушистая шапка лежит на тоненьких ножках девушки, одетой в одни лишь кроссовки. Юнги хмурит брови на секунду взглянув на свои зимние ботинки и понимая, что продрог даже в них. I guess what I'm sayin' is, I I f**kin' love you Шепчет девушка в такт припеву и поднимает взгляд на зимнего принца. Юнги холодным взглядом скользит по сцепленным конечностям и на долю секунды расцепляет их, осторожно стягивая с неё рукав розовой куртки и снова вкладывает её руку в свою. Один жест. Минус пять слов. - Ваши напитки – мнётся у столика официант, искоса поглядывая на Юнги. Над чашками змеей вздымается пар, он греет руку, крепко вцепившись в кусок фарфора, она ждёт, пока немного остынет чай. Юнги не знает, что сказать, она тоже: все "спасибо" и "как тебя зовут" не могли сорваться с языка, чтобы долететь до адресата. Love you through the better days Love you through the rainy ones - Ты должен мне прогулку, один вечер при свечах и объятия, холодный мальчик не принадлежащий реке Ханган – твёрдо произносит она И кажется отказ не принимается, да и нужно ли Юнги вообще что-нибудь говорить? Зимой всегда лучше с кем-то. На долю секунды он снова расцепляет жаждущие тепла руки, позволив родной незнакомке одеться. Они настолько разные, как Инь и Ян, один кутается сильнее в капюшон и маску натягивает на лицо, вторая наоборот даже шапку убрала в карман, задрав голову к небу и пытаясь поймать снежинки языком, что тут же таяли от горячего дыхания. Юнги показалось, что за ней следом помимо него идёт ветер, что наступая им на пятки, срывается с места и стряхивает с деревьев снег. Шоколадные волосы девушки развиваются, громкий заливистый смех разносится на всю округу, а она не перестает удивляться ни на секунду. - Знаешь как давно я мечтала сюда приехать? - Это потрясающее место - закрутилась на месте она, расцепив пальцы с рукой Юнги. - Зима чудесна. "Ты тоже" - проносится в мыслях парня, что замечает летящий на них велосипед. Резко дернув девушку за рукав, он буквально вырывает её из под колёс и не удержав равновесие, падает вместе с ней в сугроб. - Обещай мне - шепчет лето со снегом в волосах - Что теперь ты будешь заботиться обо мне всегда, и больше никогда ничего с собой не сделаешь, ведь каждый твой шрам будет и на моей коже... - Обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.