ID работы: 8714839

На расстоянии 5 шагов

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси смотрела из далека на отца Нацу — Игнил. Игнил лежал на в комнате, в гильдии и спал вес перебинтованный. Девушка поджала губы и виновато глядела. Если бы она не показала слабости, он бы не пострадал на этом чертовом задании. Задание не было сложным, всего-то поймать и сдать непонятное существо лунным стражам. Однако прежде чем поймать, пришлось и драться ещё. Нацу заметил странное поведение подруги, хотя нет, не странное. Он узнал это состояние и попытался подбодрить её, но блондинка вбила себе в голову что это она виновата, и не меняла своё мнение, никак. — Ну Люси. Все хорошо, давай ты что-то для него сделаешь раз так считаешь. — проговорил Драгнил и лучезарно улыбнулся. Хартфилия глянула теперь уже задумчиво на друга и кивнув своим мыслям, пошла куда-то. Вернулась уже вечером с апельсинами и глянула на спящего. Точнее Драгнил старший должен был спать, но нет. И сейчас упрямился встать и уйти, а не беспомощно лежать. Заметив в дверном проёме девушку, к которой хотел уже было идти слабо, но искренне улыбнулся. — И что стоим, не заходим? — спросил он её, и не дал ответить. — Заходи. Девушка немного растерялась прежде чем зайти и сесть на стул неподалёку. Она опустила голову. — Прости. Это я виновата…-начала было извиняться, но была перебита. Он уже слышал от сына, и считал тоже по-другому: она не виновата. — Ничего страшного, так бывает, и не спор, а то укушу. — и даже клацнул зубами. Люси хихикнула, чем вызвала у него улыбку. — Что в мешке? — Апельсины. Ты же будешь? — тут же встрепенулась и вскочила. — Буду. Потом, ответь мне на один вопрос. Почему так далеко села? — Ну… — Люси. — Просто. — нашла что ответить, но заметив хитрый блеск в глазах дракона. — Тогда подойди. 5 шагов же. Или боишься? — чуть насмешливо проговорил красноволосый дракон. Златовласка замотала головой и сделала один шажок вперёд. С каждом шагом становилась все ближе и ближе к кровати, а парень теп временем считал сколько осталось, при каждом её шаге. Когда уже подошла вплотную то он сказал: «Ноль», и одной рукой притянул её к себе и обнял. Голова девушки поместилась на плеча, а сама села на кровать рядом. — Вот и молодец. А то надумала всякого, так ещё и не подходить. Обидно же. — были слышны ели заметный смех, но он попытался притворится что обиделся. — Знаешь… — Ммм? — Люси вопросительно посмотрела на него. — Возьмусь-ка я за твою тренировку. — и чмокнул в макушку её. — А сейчас давай отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.