ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

— Но господин! Мы не можем вас выпустить отсюда. — Вот именно я господин! Выпустили меня быстро! — кричал мальчик 10 лет, колотя дверь ногами, которая была закрыта чуть ли не на три замка. — Ну что за наказание, он до сих пор бунтует. — сказал мужчина идя к той самой двери по длинному коридору. — Так точно господин. — ответили слуги, и ушли от двери. — Свободны. — приказал мужчина, и слуги тут же испарились. — Россия, может, поговорим? — Я не буду с тобой говорить. Я хочу к своему другу! — Да в кого ты такой пошёл! — В тебя! — послышалось за дверью — Иди, вместо того чтобы отцу помочь он хочет уйти какому-то русалу. — Я не собираюсь кружиться перед этими тем более при этом Вороне! Сам с его сыном развлекайся! — со стороны мужчины послышался рык. — Ну и сиди здесь пока не состаришься! — больше в ответ ничего не прилетело. А в комнате отчётливо слышались звуки плачущего мальчика который так и сжимал в кулаке какую-то безделушку, но можно было понять что это феничка с дельфинчиком. Так прошёл час, а может и два, но ясно было одно бал в самом разгаре, играла музыка где-то слышал я смех и шепот. А где-то рядом с дверью шёл такой же мальчишка как и Россия, который так и ругался что не уследил и попал куда-то не туда, а родители ему говорили стой рядом и никуда не ходи. — Китай? — спросил молодой волк из-за чего начал долбиться в дверь с именем своего знакомого. — Призрак! — закричал мальчик и отскочил в противоположную стену. — Совсем дурак Китай, это я Россия! — Росс? А что ты там делаешь? — поняв что там друг, Китай подошёл к двери. — Не важно помоги мне. Сможешь открыть дверь? — послышалось слабое угусь, и вот уже Россия на свободе. — Спасибо Китайчик, но ты меня не видел хорошо? — Ладно, но ты мне все расскажешь. — протянул слово «все», сказал Китай. — Договор. — ответил ему волк, и наклонился к мальчику, ведь он на много выше его. Чмокнув его в щёку, он побежал по коридору оставив его краснеть там в коридоре. Сам же Россия бежал по знаком коридором, отбегая разные препятствия виде гостей и слуг которые так и хотели его поймать. Сам же мальчик сжимал браслетик пока не врезался в высокого мужчину. — Простите. — сказал мальчик и хотел уже бежать как его остановили белые крылья. — Неужели Россия ты так вырос. — сказал мужчина и поднял его на руки. — Дядя Атлантида пустите меня мне нужно бежать. — А куда? Твой папа в зале. — Я знаю, но я бегу к другу, он меня заждался. — Россия начал выкарабкиваться из тугих объятий дяди Атлантиды. Сам же мужчина зашагал в нужное для России направлении. — Это он подарил тебе браслет? — Да, он сказал что русалки часто дарят такие подарочки. А я ему сделал с волком. — Как интересно, а он случайно не с западного океана? — Да! Он говорил что там очень красиво. — мужчина хмыкнул в ответ, спустив парнишу с рук, он поставил его на ковёр и накрыл крыльями так чтобы образовался купол где были видны только его глаза и нетпредевляющию добра улыбку. — Дядя Атлантида? — Смотри и слушай только меня. Сознание затуманилось, а в голове играла незамысловатая мелодия с короткими фразочками. Который так и затуманивали сознание ребёнка. Все что он помнит это звезды синие и белые звезды которые так и произносили. ЗАБУДЬ Снова эти ужасные воспоминания не дающие покоя уже взрослому России, которые так и не отстанут от него последние месяцы. Парень снова лежит на кровати и смотрит в потолок, в снова белый потолок. Вот честно когда-нибудь он от этого чекнется. Забыв про сон с синими звездами, парень осмотрел комнату, а потом и себя. Быстренько прикрыв себе штанами, Россия мельком посмотрел в зеркало. Всё же что-то Америка ему оставил, а если быть точнее один глубокий укус и кучу царапин на плечах за которые держался. «Ну он у меня попляшет» — пригрозил Россия, и пошёл на кухню где и нашёл сие виновника меток. Сам же Америка пил кофе, но кому интересен напиток, а какого нагота тела в футболке России. — Доброе утро Russia. — А как будет по облемски. — Чёрт, ты меня теперь всегда будешь этим терроризировать? — Пока не сдашь экзамен Мурика. — сказал парень и забрал чашку с кофе. — Это мой кофе! — А вот и нет Истеричка. — на эти слова Америка начал краснеть и пыхтеть от злости. — Ты ты псина блохастая! — закричал Америка так чтобы барная стойка за которой он сидел затреслась. — Говорит мне сучка~ — Ты ты! Господи я тебя ненавижу! — ответил покрасневший парень — Пф, я вижу как ты меня не ненавидишь Корица. — ответил ему Россия и подняв его взгляд на себя поцеловал. Медленно и так тягуча, будто пробуя на вкус сладкий зефир, отдающий слабой ноткой корицы. Так же медленно наслаждаясь от вкуса, аккуратно пробуя каждый миллиметр, проводя уже по влажным губам языком, чтобы получить ещё что-то более сладкое. Медленно разворачивая танец языков, напоминающий вальс. Омега же чувствовал совсем иной вкус, вкус сладкого мела который так и отдавал кислость хвои (ой, да хвоя это вещь вкусная^_^), но так и хочется ещё больше. Так чтобы все без остатка. Омега потянулся за такими манящими губами которые так и хотели уйти от него, сев в позу лягушки на стойку они продолжили свой поцелуй пока им не потребовал такой нужный воздух, который смешал в себе те вкусы, что можно было почувствовать его каждой клеткой тела. — Ванильный поцелуй получился. — сказал Россия заглядывая в глаза Америки, посмотрев как он сидит, парень хотел уже и возразить как его обняли ноги, которые крепко прижимали его, а руки так и обнимали не давая наслаждаться видом. — Оу, какие мы ванильные. — Ты сам сказал что корица. — сказал Америка, отчётливо слушая стук большого сердца России. А свое что лучше, ведь оно почти ровно в такт билось. — Давай так посидим, тем более в школу мы уже опоздали. — Ладно Корица. — сказал парень в ответ обнимая пряность. — Надеюсь твой брат снова кусаться не начнёт, а то больновато знаешь ли. — омега ничего не ответила, но легонько поцеловал исгиб шеи, где и проходил я укус змеи. — Молчи ясно. — спрятавшись поглубже в шею, омега не смог скрыть свои красные уши. Так они сидели долго, может пять, а может и двадцать минут. Пока на телефон Америки не пришло сообщение от отца где было сказано: «Я знаю где ты, позволю тебе напомнить что завтра у тебя экзамен, и будь так добр подготовиться. Пожалуйста постарайся, отец Британия» Не долго думая парни собрались к России чтобы точно выучить язык. Хотя так и хотелось побыть в этой ванильное обстановки. Так что быстро собравшись они уехали из города.

***

— А я и не заметил какой у тебя красивый дом. — сказал американец смотря на поместье, сам же хозяин закрыл гараж. — Просто ты не бываешь тут днем, да и прошлый раз ты был занят другим. Короче пошли. — ответил ему Россия, взяв его за руку они зашли в дом, сразу же по краям появилась слуга которая забрала их вещи. А Россия начал принюхиваться чтобы понять кто-то дома, так они и дошли до огромного зала, где развлетлятась лестница по стене, сама же комната была сделана в бежевых цветах. Но с отделкой мрамора, а также встречались оттенки красного, и какие-либо вещи напоминающие владельца. — Отец дома, и кто-то ещё. — сказал парень. — Россия! — послышался женский голос и звон плитки под копытами. — Беларусь. — громко выдохнул Россия, посмотрев на испуганного омегу, он показал что ему лучше пойти в соседнюю комнату. Так Америка и поступил, и быстро побежал куда его отправили. — Чего тебе добыча ласки? — Я так гляжу давно тетушкин подзатыльник не получат псинка. — ответила ему Кернуннос*. Встав рядом с Россией девушка сразу начала бодать его своими маленькими рожками. — Я тебя забодаю! — Беларусь тебе сколько лет, как была мелкая так и осталась. — а парень и правду говорил правду, Беларусь ему была по грудь. — Побольше некоторых. Вот так ты встречаешь свою тётю, вот в какого пошёл. — откуда не возьмись появился СССР. — Да ещё и так не уважительно. Не культуры речи, ничего. — парень на эти слова громко рассмеялся. — Я так хах, блять понимаю баб-ах-ушка приехала. Ой все помру, а хотя нет рано! Ой, все я это пошёл не хочу панталоны одевать. — сказал всем парень, но тут на него налетел омега, который так и лез выше. — Мурка, Мурка ты чего?! Успокойся. — there's a fucking cat, there's a fucking cat! Beloved save! Fuck here it is!(там чёртова кошка, там блять кот! Любимый спаси! Блять вот он!) — заорал Американец, сидя у него на шеи и оря при этом слова, так ещё и показывая на кота с дымленой шерстью. —God save and preserve! Do something already (Боже спаси и сохрани! Сделай уже чего — нибудь!) — Василий сука ты такая, вали гулять. — А вот и ещё незваный гость. — сказал СССР смотря в потолок. — Ты какого лешего на люстре сидишь? — Твой кот это демон воплоти! Прям как и его хозяин! — заорал немец, распахивая чёрные крылья. — Так не знаю куда вы но… — говорил Россия перед тем как его прервали. — Зовут то как омегу? — спросил его СССР, сам же омега спустился вниз, и начал немного трястись, так чтобы Россия это почувствовал. — Соединенные Штаты Америки, сокращенно Америка я пошёл, а то блять к экзамену мешает готовиться.

***

Так прошёл один час за книгой, второй за учебником. И третий час за диким ржачем России, который так и смеялся со слова «Rыба». Ну, а после этого был бой подушками, и снова обидой со стороны американца. Который сидел на диване и смотрел в стену. — Ну Муррррика, хватит дуться мы ещё не прошли устную часть. — нарочно порыкивая букву «Р» — Тилки миэ хыз ленюгерн. (А мне кажется надо.) — Ну моя ты русалочка, давай мириться. — сказал Россия обнимая омегу со спины. Послышалось бурчание, Америка отвернулся свой взгляд от альмегры открывая шею. Сразу же Россия переместился свою голову на шею где оставил слабый поцелуй. — Что ты творишь~ — спросил американец. — А я-то думал где моя Мурика~ Россия пересел на диван, как на него сразу залез омега. — Охохо, а как же обиды? — А как же устная часть? — спросил Америка. — Один один, иди ко мне мой ученик~ сказал Россия и быстро поцеловал омегу. Но как только они перешли на что-то больше послышалось. — Блять не лезть я тебе не еда! — послышалось за дверью. — Беларусь! — заорал Россия, а США громко засмеялся. Так они все-таки продолжили свои занятия до позднего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.