ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

— А ты уверен, что хочешь этого? — Если бы я этого не хотел, вопроса бы и не было.

***

Вечер в городе. Нечто прекрасное, фантастическое. Эти огни огромных вывесок, музыка, заставляющая немного подтанцовывать или вообще петь. Ну как тут пройти мимо и не закружится с одной строчкой из песни? А если рядом ветерок, отдающий с моря, так и норовит отправить тебя в приподнятом настроении на что-то большее, чем прогулка. Может важная встреча, может случайность. А может и свидание, изменившие жизнь. Также и думал Америка, который с радостью и ветром в волосах бежал на важную встречу. А точнее он на неё опаздывал. Ну не может он выйти не опрятный на свидание к своему России. Тем более он сказал, что ему нужно поговорить. Так что парень бежал, чуть-ли не падая на каждой кочке. Один, второй поворот. И вот она река, делящая территорию на две части. Та самая лавка, на которой они недавно смотрели на совершенно магический закат. И сейчас было бы идеально, если бы не было лишнего человека. Россия прижимал кого-то другого к этой скамейке, а потом и вовсе напористо целуя. Сказать что у американца, что-то разлетелись на мелкие кусочки. Сказать, что это не его Россия. Это не их знакомый, и это не поцелуй, который перерастает в более страстные действия. Парень отшагнул на пару метров, пока резко не побежал в ближайший парк, чтобы там скрыться за деревьями. Не замечая ничего вокруг, парень бежал. Снова по тем вывескам, по той дороге которая вела его за счастьем, нежели чем это. Светофор горит красным, ему это ничего не говорит. Все матерят его за это, а он молчит. Бежит. Бежит чем дальше, чем лучше. Вот он. Та яма в которую он попал. Вон там где-то сверху его страхи, и где-то там его любовь стоит и нагло врет, говоря «Я люблю тебя». Да лучше бы это была яма, чем корень одного из деревьев, а почему коговото под котором они проводили свое шестое свидание. Черт бы их побрал. США подсел к стволу дерева и, стирая слезы, осматривал телефон, он вообще может работать после такого падения. Качественный телефон, сделанный не пойми где не пойми кем. Всё же выжил. Так что быстро зайдя в контакты омега искал знакомое фото, а точнее своего одноклассника с дебильными подколами.

— Алло? Америка привет.

— Да привет, слушай у меня к тебе будет вопрос. Сможешь ответить? — говорил парень, не подавая вида на свою икоту в голосе.

— Для друзей ничего не жалко, спрашивай конечно.

— Кем является Китай?

— Неожиданно.

— Так ты ответишь?

— Да конечно. Бета, он бета. Поэтому Россия и смог с ним общаться в детстве. У него же непереносимость феромонов, особенно когда они перемешаны

. — Значит с детства. — усмехнулся парень.

— Америка, он что-то сделал тебе? Ты скажи, Россия его сразу поставит на место.

— Нет все хорошо. Канада с тобой?

— Клен, тебя тут просят. — в телефоне послышалось копошение. — Ты у меня потом получишь, да, Америка, я слушаю.

— А, братик, привет.

— А теперь не ври и говори все, что есть.

— Забери меня домой! Я возьму трон, я начну править. Пожалуйста! Забери. Меня.

 — Стой, подожди. Что ты хочешь?!

— Объявить войну оборотням.

***

— Ты же говорил, что собрание с советом кончится вовремя?! — прорычал парень, идя по длинному коридору. — Простите, Господин, не предвидел. Вы только вступили на трон, а завалы от вашего отца остались. — Я тебе голову откушу!Ясно, Антарктика?— прорычал парень. Доставая телефон из кармана. — Ходить один пропущенный будет, укушу на месте. — Слава леднику. В свои 378 я остаюсь со своей головой. — поправив ворон своего мундира, сказал мужчина. — Вот это странности. — парень набрал номер своей омеги, но в ответ услышал. «Абонент недоступен, перезвоните позже» Парень попытался дозвониться ещё раз, но в ответ прилетело тоже самое. Недолго думая, он приказал готовить его железного коня. Быстро собравшись, Россия вылетел из дома по направлению на их место встречи. Зная эту омегу, он давно накрутил себе всего и сидит плачет. Хотя может он просто забыл про встречу, как прошлый раз.

Флешбек.

Солнце уже скрывается за горизонтом, становится холоднее.Но вот на этом месте, уже битый час, обходит сотый круг один парень.Ноги уже не ощущаются, как и пальцы на руках, что держат телефон, который тоже скоро даст отбой. Россия уже залез в «контакты» и искал номер своей омеги.Он, чёрт возьми, ждёт его уже полтора часа.Нет, он всё понимает, что это омега, но зная Америку, тот не настолько с бабскими наклонностями, чтобы так сильно опаздывать на свидание. Телефон на беззвучном.Классно, что ещё сказать.Какие еще сюрпризы может преподнести эта омега? А ведь Россия переживает на самом деле, но старается подавлять всё это, играя роль сильного, смелого «альфы».Однако, некотырые омежьи наклонности его ведут к своему парню.Тут даже дело не в наклонностях, а в долге.Быть всегда вместе со своим спутником, идти бок о бок… И он готов преодолеть любые трудности, расстояния, чтоб побыть со своей любовью с глазу на глаз. В доме русалки он появился спустя сорок минут, после последнего звонка.Дома было тихо, всё замерло, и это пугало.Но он поднимается, осматривая уголок места жительства США.И он видит его, лежащим на диване, в своей комнате.Россия тут-же подходит к дивану и садится на колени, чтобы рассмотреть омегу.Было также темно, и он не мог сфокусироваться на парне. Но как-же он смеётся, когда слышит тихое, мирное сопение. А он, дурак, боялся. Русал резко дёргается и уходит из мира сновидений.Он слышит тихий смех и ощущает присутствие кого-то. Альмегра, естественно, понял, что разбудил США. -Спящая русалка, как вы могли проспать свидание? Мм? -Говорит Россия, всё также улыбаясь.На что США хлопнул себя по лбу, а потом и вовсе спрятался в своих ладонях.Ему неловко и стыдно.Они же сами договаривались об этом свидании! Как он мог забыть? -Ну что ты смеёшься? Стыдно на самом деле! -Говорит омега, отворачиваясь от оборотня.Но тот внаглую начинает щекотать США, заставляя его громко и заливисто смеяться. Но через мгновение, Россия отстраняется, даря лёгкий поцелуй в щёку. И такое бывает.

***

Точно также, как и прошлый раз, парень пришёл домой к омеги. Надеясь, что он все же там, и они поговорят, как прошлый раз. Но вместо расстроенного Американца, ему открывает напуганная француженка. Посмотрев на её напуганные глаза, Россия почувствовал свежий запах крови. Недолго думая, он пошёл на запах, не замечая протесты Франции, которая и так еле стояла на своих хрупких ногах. Найдя источник алого «металла». Парень пребывал в огромном шоке. Его бывший директор лежал в окровавленной ванне с распоротой шеей, он еле дышал, но вода, находящаяся в ванне, держала его в чувстве. — И кто же его так? — спросил парень и подошёл к полуживому человеку. Пульс есть и шанс тоже. — Я не знаю. Зашла, а он. — заревела женщина. Упав на колени, она била кулаком по мокрой плитке, даже не скрывая своей сущности. — Мисисс Франция, вы хотя бы что-то делали? — Заклинание защиты и регенерации. Больше ничего. — ответила ему женщина, ещё больше разревевшись. — Так, все, успокоилась. Я, блять, младше тебя чуть ли не на 50 лет. Но ору сейчас меньше, так что, пожалуйста, заткнись. — Франция сразу замолчала. А потом до неё дошло, что начал делать её ученик. Все тени, находящиеся в комнате, начали принимать какие-то силуэты. Пока тень волка не открыла свои синие глаза. Всё духи тьмы закончили свои трансформации и разлетелись кто куда. Но главные две нависли над бедным, пострадавшим Великобританией. Который начал кряхтеть от боли, ведь и его тень стояла над ним. Тьма закружилась, и были слышны звуки ветра, расходящиеся от них. Комната наполнилась холодом. А после и ярким светом. Странная способность тьмы призывать свет, не правда ли? Но на него нельзя ответить, просто потому, что тьма исчезла, оставив живого англичанина. Громко прохрипев, он начал откашливать сгустки крови, оставшиеся в нем. Женщина сразу подскочила к мужу, а тот начал её отталкивать, показывая, чтобы она ушла и не смотрела на это ужасное зрелище. — Давно не виделись. — сказал парень, подавая тому полотенце, заранее намеченном под струёй холодной воды. — Слава королеве, я *кх* живой. — ответил на эту дерзость мужчина. Подняв глаза на своего ученика, он увидел, что он смотрит на него убийственным взглядом. — Где твой сын? — Если бы я знал. — ответил ему бывший король Мarinerealm. — Они просто ушли. — Черт.

***

Прошла неделя, а вестей об омеге не было. Зато были другие, намного пугающие. На территорию мирных деревень возле морей начали нападать неизвестные. Из-за этого появились огромные потери местной охраны, и прилив беженцев. Да ладно если это были только волки, все бы быстрее решилось. Но нападали на все территории с дружескими отношениями. — Господин, ещё одно послание! — в кабинет ворвался ещё один подчинённый. — Потери, мирные жители, охрана. Где ещё? Куда отправлять войска? Снова. — выдохнул парень, он только отправил свой личный отряд. Армии не хватало. Так ещё проблемы с поисками омеги. Черт бы их всех побрал. — Северное море, там же и усадьба… — не успел договорить молодой паренёк, как его прервали. — Семейная усадьба, отец. — альмегра сорвался с места и, найдя свое ружье, которое он купил, чтобы пристрелить того альфу, который забрал у него Американца, Россия вылетел из дома. Кажется, оно понадобится для другого. На обычном транспорте туда не добраться, специально сделано для волков. Только море, северное море находилось в пару метрах. Так что перевоплотившись в волка, парень побежал по лесу. А лес прекрасен при ночной мгле. Тёмные деревья, тёмное небо, но такая яркая луна. Зная, сколько о ней спето или рассказано, можно и забыться, что это всего лишь спутник, который крутится вокруг земли. Но раньше ведь об этом не знали, и вообще за такое убивали. А сейчас пошутил насчёт этого, и ты быстро будешь сидеть между двумя огромными санитарами в жёлтом домике. Все хорошее новое, хорошо забытое старое. Можно вспомнить одну из странных легенд, подписать что-то свое и вуаля, ты уже писатель. Но о боже, как она прекрасна! Так и считал парень, наблюдая за тем, как этот небесный объект открывает ему безопасный путь, окрашивая серебряной краской герб его семьи. Одно поваленное дерево, сменялось зверем за которым бы так и хотелось побегать, но лучше смотреть под ноги, а то иначе пропустить овраг. И вот оно северное море. Не зря оно так названо. Многие могут подумать, что названо оно из-за своего вида. А все намного проще. Зимой, покрываясь толстой коркой льда, покрылась белоснежным одеялом, на море можно заметить восход луны, озаряющий своим серебряным цветом. А сейчас с этого моря можно заметить драку. Кровавые брызги разлетелись в разные стороны, пачкая зелёную траву в алый цвет. Сейчас-бы убрать ночное светило с неба, и стало бы легче сажать оборотня с помощью своей способности. Но она становилась все ярче. Полнолуние. Свет заходил и в большой прибрежный дом и там тоже виднелось кровавое мессиво. Где-то под потолком видны были крылья, а где-то и отблески топор стрельца. Недолго думая, парень решил зайти через второй этаж. Как же ему повезло, что привычка оставлять окна открытыми до сих пор остались у его отца. Так быстро не замысловато, запрыгнув через него, волк пошёл на иорданскую лестницу, которая так и вела его на первый срыв. Недолго думая, он приземлился по среди зала, на секунду все действия приостановились. Пока острые зубы оборотня не вошли в одного из вражеского нападчика. Кровь на клыках, кровь на морде. Белоснежная шерсть утопает во вражеской крови. Заставляя срываться, проламывать головы, проливая огромное количество крови. Ужасное зрелище. А как же завтра будет жалко слуг, которым это придётся все вымывать. Реки крови остались на лапах России, который переводил свое дыхание после такой атаки. Оглядевшись краем глаза, парень пришёл в свою человеческую форму стоя на своих коленях в алой жидкости. И он думал, что это все. Наивность, ведь сразу перед ним оказался меч так и направивший его проткнуть. А убийца будто и не собирался ничего делать. А просто наблюдал за ним. Пока не послышалось. — Последние слова, псина. — Воу, полегче. — и вот на нем уже лежит труп, истекающий в своей крови. — Я только новую рубашку одел. — Ну простите, мы не знали. — сказал отец того оборотня, держащий в руке ружье. — Вух, я заебался. — все что сказал парень, и позабыв о рубашке, упал на окровавленный пол, рядом с трупами. — Не боишься что за них принимут, сынок? — Похуй, успел, а на остальное похуй. Луна сегодня красивая. Прям под такое мессиво. — Она и хуже видала. — наконец с потолка приземлился ворон. — Рейх, ты как нормально? — поинтересовались оборотни, смотря на такого же грязного омегу. —  Не считая, что у меня начались схватки, то все хорошо. Рад что спросили.

Рейх, твою мать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.