ID работы: 8714869

Марганец

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сводить отметки былых убеждений куда больнее, чем было их наносить когда-то очень давно. В прошлой жизни. Джону, а теперь он себя называет так, стыдно даже идти куда-то. Он сводит сам, хоть и не очень удобно и очень больно. Теперь он обрел бога, смысл жизни, обрел себя. И тело — лишь оболочка. Раствор марганца выжигает все, и Джону хочется, чтобы и его прошлое из головы тоже выжглось простой примочкой. Не с первого раза, конечно… Да и татуировки не с первого уходят. Что же говорить о том, что он творил, и что страшнее — думал. Сколько бы господь не отвел еще дней — их не хватит вымолить прощенье. Жжется сильно, будут рубцы. Уже сейчас, на второй раз, Джон даже видит — где именно. Это если еще заражение не начнется. Пигмент уходит, но слишком плохо, медленно. Наверно, это даже честно и правильно. И, совершенно точно, этого недостаточно. Джон смотрит на ожог на груди. Придется еще разводить марганец. Но, — усмехается он про себя, — уж слишком угадывается символ даже так, в виде ожога, чтобы не понять, кем был и что думал Роберт, оставшийся там, на полу тюремной камеры, выпустив на волю Джона, человека божьего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.