ID работы: 8714910

Аккреция Цереры

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Красота вокруг завораживала.Что есть красота для определенного человека? Может внешность прекрасной девы? Культура людей? Архитектура городов? Цветы,которые наливаются чудесными красками? Закат? Ответ прост: да и нет.       

***

Штормград.       Колокола выли от огромной боли,от потери великого короля.Герой всех людей спасая свою расу,погиб смертью храбрых.Исполнив свой долг,совершив последний издох промолвил- За альянс.

***

      Штормград.Район людей.за два часа до смерти короля.       Пришло лето, первая неделя июня. Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя май месяц под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго.       Штормград.... Великолепный пейзаж открыт перед тобой. Вот идёшь ты по городу и смотришь как люди, словно муравьи трудятся, а некоторые отдыхают. Идёшь ты, идёшь, а там на крышах маги кастуют телепорты в места столь далёкие. Одним словом романтика, все рады, все счастливы, лето ведь пришло.       Тёплое летнее утро…       Она посмотрела в окно. Белые облака плывут по небу, словно корабли плывут по волнам моря. "Ну, надо же, а у меня сегодня свидание," - подумала она и продолжила дальше наблюдать за облаками с ухмылкой на лице. "Она" - это рыцарь из ордена Алых цветков, ни чем не примечательная, зовут её Мириана. Сегодня благородный рыцарь встречается с героем Штормграда и людей - Королём Андуином, называя это свиданием, хотя сам герой так не считает.       Парк в Штормграде самый красивый на континенте. Нежный и светло-зеленый весной, яркий и красочный летом, шуршащий и желтый осенью, тихий и белый зимой. Идёт третий час после полудня, Андуин терпеливо ждёт на лавочке Мириану, опоздавшую на целый час.       Моя жизнь после войны, это работа на благо альянса и всё, приясяга народу как его защитник-Король. Бесконечное множество дел,дипломатии и т.п. Спросите человека обо мне, так он выдаст: Андуин Ринн, Король альянса,герой людей, Человек, который остановил Великую Войну. У меня нет личной жизни. Всё во благо альянса, с бывшими товарищами редко общаюсь из-за дипломатических миссий, иногда так хочется всё вернуть назад... То весёлое детство, когда отец был жив,хотя не всегда рядом присутствовал. Были времена, мой первый поцелуй, упаси бог любого пацана от такого. Мне как Королю, нельзя жить прошлым, поэтому вернёмся к настоящему. Очередная дипломатическая миссия, Мириана, рыцарь из "алых цветков", её и ещё пятерых прислали налаживать отношения между Штормградом и орденом. Пока Андуин размышлял, Мариана перед тем как прийти на встречу к герою разговаривала со своими братьями из "ордена". - Наша главная проблема - Король, но есть способы его устранить, - сказал командным тоном один из "делегации", судя по всему он главный в этой шайке. - Может, просто убить? - ответил второй, явно легкомыслящий человек. - Нет, надо заманить его в ловушку. Убить его невозможно, - мрачно высказался третий. - Думаю на ловушке мы и остановимся, Мириана, ты спец по ловушкам, ты-то им и займёшься. Теперь, все расходимся, завтра доложить об обстановке в Штормграде. Прошло 2 часа с начала дипломатической миссии, пока не могу ничего в ней заподозрить, очень милая девушка. Гуляли по парку, теперь идём по центральному рынку Штормграда. - Андуин, а ты бы хотел что-нибудь поменять в прошлом? - её вопрос вогнал меня в ступор. - Э... Эм, как бы... - такое ощущение, будто её глаза смотрят мне в душу. - Ну? - ДА, я хотел бы, но уже ничего не поменять. После этого она просто улыбаясь, сказала: - Я могу помочь тебе, попасть в прошлое. Если честно, я чуть не заржал. Помогала выдержка Короля. Мне стало любопытно, и я дал положительный ответ на её вопрос. - Давай, отправляй меня в прошлое, - c ухмылкой на лице, я ей это заявил. Миг, и её губы впились в мои ,мир завертелся у меня в глазах и последнею фразу, что я слышу: - Глупый ты, Король.        Воспоминания – моменты жизни, которые сохраняются в памяти человека. Люди на протяжении всей жизни сталкиваются с событиями, которые их потрясают. Однако самыми запоминающимися являются воспоминания из детства, так как маленький ребёнок только познаёт мир, поэтому любое событие может привести его в восторг.       Королю снилось беззаботное детство,ему казалось что всех можно спасти,заключить союз с ордой,прекратить воевать.Как же он был глуп....        Андуина вырвала из объятих сладких воспоминаний резкий хлопок. Открыв глаза,увидев тела людей по всему парку,пройдя к главной площади города,обнаружив тысячи мертвых людей,он не верил,не мог понять как он допустил смерти всех этих несчастных людей,невинных.        Я должен всех вернуть,проносилось в голове у короля.Есть заклинание которое не под силу даже верховному магу,произносит его только преданный слуга света.        -Conforta me et inimicos meos decidit lucem vitae-проорал Король. Свет озарил Штормград опалая врагов и спасая союзников Андуина.       Сам Король перед тем, как обратиться в прах, промолвил- за Альянс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.