ID работы: 8714947

История Казии

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытая дочь, сестра, подруга....

Настройки текста
Казахстан — До того как Казия родилась, я с Россией хорошо общались, вскоре мы полюбили друг друга и начали встречатся, потом Россия сделал мне предложение, в этот день я была самой счастливой страной. Через несколько лет родилась моя дочка Казия, она была такой милой в детстве, мы её очень сильно любили, мы были самой счастливой семьёй в мире. Но вскоре когда Казии исполнилось 12 лет, я и Россия начали очень сильно ругаться, мы больше не любили друг друга как прежде, и мы через год развелись. Казия решила жить с Россией, с тот момент мне было очень плохо. (Сейчас рассказ пойдет от лица Казии) Казия — Сначала папа ходил очень грусный, он был мрачный, мне было очень страшно с ним, но я уже приняла решение. В скоре папа стал приходить с работы более веселый, он куда-то все время уходил спеша, а приходил домой всегда веселый, мне стало намного легче. В один из дней папа пришол домой не один, а с какой-то тетей, мне она не нравилась какая-то она была странная, я не когда её глаз не видела потому что она ходила в солнечных очках даже дома. Я стала навещать маму, оказалась что у неё появился новый муж, его звали Канада, гдето я слышала это имя. Вскоре через год мама сказала что у меня будет сводный брат, я была рада. Вскоре у меня появилась много сводных братьев и несколько сестер. Папа тоже время не терял и он женился на это странной тете США, некоторые её зовут Саша. Когда мне исполнилось 17 лет у меня появилась еще много братьев и сестер только теперь с папиной стороны. Я уже жила одна, в своем доме, но мне было очень скучно и одиноко в этом доме. А поехать к родителям я не могу, им не до меня, у них есть свои дела и им нужно заботится о моих сводных братьях и сесестрах. Сейчас я всеми забыта, меня забыли родители а сводные братья и сестры обо мне либо не знают либо уже не помнят. А как же друзья? Ну у меня их как бы и нету почти. Сейчас я просто лежу на кровати смотря в потолок и пытаюсь не заплакать и не зарыдать на весь дом... ну а хотя... кто меня вообще услышит? Кто меня успокоит? Вот именно.... некто! (Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.