ID работы: 8714951

Нет повести трагичнее, чем повесть о Вальте и Луи

Слэш
PG-13
В процессе
20
KetiYoy бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумие только красит,правда?

Настройки текста
Вальт просто влетает в здание школы, где наконец встречает своих друзей, как ни странно в полном составе. Со временем каждый из них стал меняться, стали менятся и интересы, поэтому встречи становились все реже и реже. И вот наконец общее дело вновь объединило их. Кареглазому стало даже немного обидно, что они не могут найти больше поводов для встреч. - Эй, дружище, чего такой кислый? - Кияма похлопал кареглазого по плечу - Просто подумал, что теперь наша дружба уже не такая крепкая как раньше, - парень виновато улыбнулся - Вальт, мы всегда будем друзьями, можешь в этом не сомневаться,- Дайго подошёл ближе и приобнял младшего за плечи - Если вы уже закончили свои сопливые разговоры, то, надеюсь, вам будет интересно узнать почему я вас позвал,- Вакия скрестил руки на груди.- Так вот, дорогие мои, как вы знаете каждый год школы нашего города устраивают праздники в честь Нового Года. Каждый раз это делает другая школа с другими учениками, но это не значит, что вы не будете принимать участия. Как мне стало известно Вальта и Дайго уже внесли в списки. - Что? Я буду выступать?- парень удивлённо уставился на друзей - Не переживай, в нашей школе уже было такое, это не сложно, - Дайго улыбнулся другу. - Да, не думай об этом. К тому же до Нового Года ещё куча времени и ты не знаешь наверняка будешь ли ты заниматься конкретно организацией праздника. Это всё зависит от руководства школы,- Рантаро махнул рукой, зовя друзей за собой и они все вышли из школы и направились в ближайшую кафешку.

***

Традиция устраивать представления на Новый Год появилась в их городе ещё очень давно. Сначала это были небольшие сценки в классах разных школ, в которых участвовали только сами ученики этого класса. Со временем, принимать участие могли уже и ученики с других классов, но все это не выходило за территорию одной школы. Сейчас, ученики с разных школ и классов могут принимать участие в одном спектакле или просто празднике школы, что была выбрана для проведения этого самого мероприятия. Вальт честно хотел полюбить эту традицию. Всеми силами заставлял себя помогать в случае необходимости, заставлял себя приходить на эти праздники и участвовать во всех конкурсах. Но будем откровенны, как бы он не старался, полюбить их так и не смог. Очень странно, ведь Вальт Аой всегда за любой движ, только бы мама была не против, а тут вдруг и не любит праздник. Вальт не мог объяснить почему именно так, но факт оставался фактом. И тут его выбрали непосредственно участником всех этих событий. К счастью, он не главный герой и его это очень радует. Зато негодует его младшая сестра - Ника Аой, что тоже не хотела участвовать в этом празднике. Не то чтобы девушка не любила эту традицию, просто конкретно в этом году для неё было бы лучше пропустить этот праздник и вовсе. Но увы, девушка участвует и даже больше. У Ники Аой главная роль. Она играет Джульетту, но с кем в паре! Роль Ромео отдали Луи Широсаги! Девушка чуть ли не заплакала, когда узнала списки выступающих. - Я не хочу участвовать! - начала с порога девушка, - вы хоть представляете с кем мне прийдется играть?! - Не переживай так, - успокоил сестру Вальт,- я обещаю, что что-нибудь придумаю. *** - Она так плакала, так злилась, что я не мог ей отказать, - Вальт стоял возле окна напротив Рантаро. Друзья встретились перед занятиями в коридоре как раз чтобы обсудить предстоящее выступление. - Я думаю ты поступил правильно, - хмуро ответил старший, - она твоя сестра. Всё же, я не думаю, что случится что-то плохое если вы поменяетесь ролями. Правда ведь? Вальт ничего на это не ответил. Он знал,что теперь его праздник бесповоротно испорчен. Широсаги был ещё тем козлом, от него можно было ожидать чего угодно. Не согласись он играть в паре с Вальтом, и все его старания для спасения сестры пойдут на смарку. - Это же машина Широсаги!- брови Маэстро сошлись на переносице, - чёрт Вальт, он ведь может всё испортить... - Я знаю, - прервал его младший, - но отступать не собираюсь. Оба парня отправились в кабинет. И пока один искренне переживал за друга, другой строил "план Б" на случай если Широсаги как всегда всё испортит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.