ID работы: 8714970

Welcome to TM

Джен
G
Завершён
154
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваш виски, - девушка за барной стойкой с очаровательной улыбкой протянула посетителю стакан. Бейдж на её переднике говорил «ТМ». - Спасибо, а можно бахнуть льда? – подмигнул парень, по-хозяйски облокачиваясь на стойку. - Конечно, без проблем. Девушка достала ведёрко со льдом, содержимое которого мягко подсвечивалось светом неоновой вывески. Та приветственно гласила: «Welcome to ТМ». За окном давно было темно, в баре стояла спокойная уютная атмосфера, наполненная звоном стаканов и запахом алкоголя. Девушка вытащила холодный кубик из ведра. Тут часы, висящие над входной дверью, пробили полночь. С этого момента девушка обязана всем гостям говорить одну неизменную фразу: - Good night. И Керуш кинула в стакан кусок стекла. Посетитель дёрнулся как от удара. Пробормотав что-то вроде «Охуеть конечно», парень отошёл со своим стаканом, бросив взгляд на объявление. «После good night всем стекло за наш счёт!» Керуш уселась прямо на стойку, постукивая по ней пальцами в такт гимна ТМ, играющего на фоне. В баре не было больше людей, кроме парня (скорее всего не ТМщика), который уже корчился в углу и пережёвывал стекло. Он выглядел живым лишь на четверть и будто бы молился Тору на латыни. «Надо ему чаще приходить» - подумала Настя, сняв передник с надписью «Za Loki za Assgard». Вдруг входная дверь открылась, впуская в помещение тёплый летний ветерок и высокого худощавого парня в чёрно-жёлтой футболке. Окинув любопытным взглядом живых глаз бар, тот заметил Керуш. - Ну что за цаца! – задорно воскликнул тот, распахивая руки. Девушка при виде него широко улыбнулась и резво соскочила со стойки. - Ян! – обрадовалась Настя, заключив парня в дружеские объятия. - Так вот где ты теперь обживаешься, - Ян одобрительно покачал головой, - приятное местечко. - А то! Все ребята в восторге! - Рад за те… Но не успел Яндекс договорить, как его перебил негромкий вскрик за дверью: - ХИДДЛСТОН! Следом послышался другой голос. - А Я ГОВОРЮ ХЕМСВОРТ! Дверь кладовой резко распахнулась, чуть не слетев с петель, а вслед за ней в стену полетела почти пустая бутылка. Громко разбившись об стену в метре от парня-посетителя, она оставила на кирпиче тёмное пятно. Парень, испуганно подскочив, вылетел из бара пулей, оставив на своём месте недоеденный кусок стекла. Керуш слегка приоткрыла рот, намереваясь спросить какого хуя, но на этом представление не закончилось. Из кладовой выскочили двое: парень и девушка. У них в руках было по штопору, и каждый норовил засунуть его оппоненту в глаз. - Я СМОТРЮ ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ИНТЕР? - КАТ БЛЯТЬ! Девушка свирепо запрыгнула на противника, силясь вырвать густые волосы парня. - ТЫ ОХУЕЛА, Я ЖЕ СКАЗАЛ ХЕМСВОРТ! - А ТЫ… Тут Интер замер, глядя на Яна и Керуш. Катармит вмиг заткнулась и медленно сползла с парня, кинув штопор на пол. - Я даже не хочу спрашивать что это было, - выгнула бровь Настя. - Семейные разборки, - пискнула Кат. - Какая семья, ты приёмная, - фыркнул Интертеймент. - Меня хотя бы хотели взять, а ты вообще подкидыш, у ТМ другого выхода не оставалось, кроме как взять тебя, - огрызнулась девушка. - Сейчас у тебя будет подкидыш в виде пиздюлей. Яндекс, до этого стоявший тенью сплошного сгустка ахуя, хмыкнул. Видимо у них в компании такого не происходило. Керуш стояла, подумывая над действенной угрозой, но тут из-за другой двери показалась огненная голова Пятницы. - В прошлый раз от ваших разборок весь бар так распидорасило, что стёкла из окон повылетали, - с усмешкой отметила та. – Вы можете хоть один раз не перекидываться оскорблениями? Интер пожал плечами. - Нет. - Пидора ответ, - кинула Кат. - Так! – Пятница недовольно опёрлась о дверной косяк. – Вы двое идёте со мной, берёте тряпки и всё тут оттираете до блеска. Катармит оценивающе глянула на Интера. - Ну и как мне его взять? - ТЫ БЛЯТЬ… - Вы слышали что Пятница сказала? Ноги в руки и вперёд, - скомандовала Керуш. Те неохотно поплелись вслед за девушкой. Тут Пятница заметила Яна. - О, не хочешь пойти со мной? Я тебе всё покажу, - дружелюбно предложила она. - И Шерлока покажешь? - Конечно! Ян почесал затылок, переглянувшись с Настей. - Нет, ну грех отказать. Я согласен, - парень направился к Пятнице. – Не скучай! – бросил он Керуш. - Хуй соскучишься, - усмехнулась девушка. Едва дверь за Яндексом закрылась, входная дверь в свою очередь распахнулась, сверкнув в свете неона. Теперь на пороге стоял парень со взъерошенными волосами причудливого лаймового цвета. Завидев Настю, он протянул руку. - Ты Керуш? - Да, могу чем-то помочь? – девушка пожала руку. - Нужно мнение независимого эксперта, - тепло улыбнулся он. - Есть у меня парочка экспертов. Пройдём. Настя толкнула ту же дверь, за которой минуту назад скрылись её друзья. Пройдя по недлинному коридору, двое оказались в помещении, напоминавшем ещё один бар. Точнее, шашлычную. За круглым столом, на котором громоздился алкоголь, фотки британских мужиков и ноги какой-то девушки, сидели восьмеро. Во главе стола сидел статный мужчина, держа в руках два бокала с красным и белым вином. Зеленовласый парень помедлил на входе. Все взгляды были направлены на него. - Привет! – заговорил мужчина с бокалами. - Это и есть твои эксперты? – недоверчиво обратился парень к Керуш, проигнорировав приветствие. - Вообще-то это лучшие люди в интернете. Ребят, представьтесь что ли. - Эльвира! - Кем! - Шеппард! - Лера! - Джим! - Даша! - Женя! Все были добры и веселы, каждый рассматривал парня с любопытством. - Ну... а ты кто? – подала голос Шеппард. - Я Спрайт. И есть проблема. Всё как-то покатилось по пизде и мне надо исправить это, кто-то из вас может мне помочь? Джим пожевал губами. Лера бегала глазами по столу, в надежде отыскать там ответ. Ну а Жене было похуй. Тут мужчина с вином воскликнул: - Смени название на «Твои мужики»! - Ты дурак блять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.