ID работы: 8714973

через несколько дней

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин всегда любил целоваться. Но особенно с Чондэ. И сейчас ему этого очень не хватало. Последний этап конкурса должен был вот-вот начаться и он с командой репетировал почти целыми днями. А Чондэ был в другом городе. Они, конечно, часто созванивались. Очень часто, если честно. Почти каждый перерыв и каждую свободную минуту Чонина. Но он все равно скучал за хёном. Чонин до этого даже не задумывался, насколько зависим от массажа, который делает ему Чондэ. Так хотелось после тренировки вернуться домой, упасть на диван, как он всегда это делает от усталости, и ждать пока хён дойдёт от комнаты до зала с «Малыш, ты уже пришёл?». Чувствовать, как его тёплые руки медленно касаются спины, как он проводит от поясницы до лопаток, а потом начинает уверенно массировать плечи, опускаясь ниже. Чувствовать его поцелуй в макушку и слышать весёлый смех из-за постанываний, потому что «Неужели так приятно?». Смех, от которого Чонин ещё больше покрывается мурашками. А сейчас он мог только лежать на полу во время перерыва и жаловаться Чондэ о том, как скучает и как хочет отпраздновать вместе Хэллоуин. Чонину на самом деле неважно было, что праздновать. Главное, чтобы с Чондэ. Да и переодеваться в костюмы или делать что-то вроде этого они не собирались. Чондэ обещал ему тёплый вечер под просмотр тематических фильмов и горячий глинтвейн с каким-нибудь вкусным пирогом. А Чонин добавил бы, что они обязательно при этом должны обниматься. Возможно, сейчас ему хватило бы только объятий. Чондэ тоже очень сильно скучал и был почти готов сорваться и приехать к Чонину. Он всегда возвращался в квартиру первым, но последние две недели в ней было слишком пусто. Без долгих разговоров, пока они обнимались и слушали музыку, было как-то одиноко. А когда музыка заканчивалась, Чонин переходил на шепот, но особенно приятно было слышать его тихое «хён». Хотя Чондэ уже давно разрешил называть его только по имени. Ему не хватало теплого тела Чонина рядом и он много думал о младшем. Не хватало постоянного веселого хохота в ответ на все шутки Чондэ без исключения. Хохота, который заставляет смеяться, потому что слышать этот смех и не смеяться было невозможно. Даже глупых покусываний ушных хрящей, от которых больше краснел сам Чонин, но не мог перестать, потому что «Твой пирсинг выглядит так красиво, я не могу сдержаться», не хватало. Чондэ хотелось прикоснуться к подбородку своего парня и почувствовать еле ощутимую щетину, которой тот ужасно смущался и старательно сбривал каждое утро. А Чондэ с неё тащился. Что, по правде, ещё больше смущало Чонина. Он вообще постоянно смущался. Точнее почти постоянно. Танцевал вот совершенно точно без смущения. Чондэ, в свою очередь, облизывался как довольный кот и притягивал младшего к себе для поцелуя. Тоже ни капли не смущаясь. А целоваться хотелось просто до безумия. До приезда Чонина оставалось несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.