ID работы: 8715089

Депрысивный комочек

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любит он меня....... или нет

Настройки текста
Сал подошёл к лифту и спустился в подвал. Салли постучался в дверь, и ему открыл Ларри. В эту ночь они играли в приставку, дрались подушками и кушали пиццу. С этого момента ночной тусовки прошли.......

3 недели спустя.

Сал и Ларри сдружились на столько, что они не могли провести друг без друга целый день. Синеволосый как всегда пошёл к Ларри (кхм кхм...... то есть к возлюбленому, но Шатен не знал о его чувствах к нему). Они играли в приставку, потом в дверь кто-то постучался. Кариеглазый открыл дверь в неё вошли, девушка в фиолетовой кофте и чорных штанах и рыжеволосый поцан в очках. Они не заметили Сала и позвали Ларька погулять. -Сал пойдёшь гулять? Спросил Ларри. -да. Ответил Салли. Как будет выглядит диалог (Л) - ларри, (Э) - Эшли, (С) - Сал, (Т) - Тодд. (Э) - а это кто? (Л) - это мой друг. Он открыл дверь своей комнаты,по середине комнаты стоял Сал. (С) - привет, меня зовут Салли. (Э) - я Эш, рада познакомиться. (С) - взаимно. (Т) - Тодд. Протинул руку к голубоглазаму. (Л) - нуууууууууу чо пошлите гулять. (С) - пошлите. Они вышли из квартиры и направились к парку. Эш и Сал зашли в магазин за чипсами и газировками. Тодд и Ларри остались сидеть на скомейке. -Ларри ты уже давно любишь Сала. -ты чо дебил я не гей. -ты гея не обманешь по твоим глазам видно . -ну............. да. Салли и Эш вышли из магазина и направились к ребятам. Они взяли каждому по газеровке и по пачке чипсов. -держите. -о спасибо. Всё в 4 направились обратно в парк. Они гуляли до потемнения. Всё разошлись по домам. То есть Эш пошла к своему дому, а ребята к Апортаментам ведь они жили в одном и то же доме. Тодд ухела себе на этаж попрощавшись с ними. -Сал не хочешь ко мне? -давай только папе позвоню. Салли достал телефон, набрав номер отца он позвонил ему. -ну, что разрешил? -да. -тогда пошли. -пошли. Всю ночь и до раннего утра рубились в приставку. Они легли спать. Ларри лёг на пол, аСал на кровать в этом настоял шатен. Проснулись они от запоха лозаньи. Которую готовила Лиза. Они проснулись от аппетитного запаха. Синеволосый забыл вчера снять протез, но это к лучшему ведь ларри проснулся первым. -Мальчики идите завтракать. -хорошо. Произнесла оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.