ID работы: 8715089

Депрысивный комочек

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро в школу

Настройки текста
Сал и Ларри направились в сторону апартаментов. Когда они дошли до лифта то они заметили Эш, которая направлял ась в их сторону. -привет Эш, крикнули мальчики. -О привет Сал и Ларри. -А что ты тут делаешь? -Я к Тоду направляюсь. -тогда пока. -покеда. Эш зашла в лифт и нажала на кнопку и отправилась познавать геометрию(ох ребят я тоже геометрию не понимаю). Потом ребята зашли и зделали такие же монипуляцию.

Лифт приехал

Салли вышел первый из лифтана, но его подхватил Джонсон. -Лар о пути. -нит. -ну пусти. -нет значит нет. Ларёк достал ключи и открыл дверь. Они зашли и Ларри-Схерали понёс его в свою комнату. Положив Фишера на кровать, он достал колонку. -принцес ты слушал новый альбомчик Алишера. -Да и мне очень понравилось. -тогда снимай протез и будем слушать. Сал только кивнул и полез своими пальцами к ремешкам. Ларри включил легендарную пыль. Слава, что ты сделал? * Ага, я тут Ага, м-м, м-м Алишерка тут, сука Источник text-pesni.com Я-я, я пыль, я пыль Я пыль, я пыль трап-трап-трап-пыль Я пыль, я пыль (ря) Я пыль, па-па-па-пыль (вру-ум) Я пыль, я пыль Я пыль, па-па-па-пыль Я пыль (вух), я пыль Я пыль, па-па-па-па (let's go) Еду на сцену на мерсе (врум) Сука, везде только первый (first) Я молодая легенда, а Сука, меня любят дети, а (kids) Сука, на мне ща бабки, а (cash) Все мои thottie — Barbie, а (секс) Сука, да мы на party, а Папе никак не хватит, а Bitch, да, я легенда, но мне похуй если че (да похуй) Мы сегодня в бане — значит будет горячо (походу) Препод в универе не поставил мне зачет (да похуй) С детства говорили "Твой парнишка обречен" (как жалко) А че теперь? (А, ха, а, ха) А че теперь? (Че-че?) Делаю деньги, как ебаный зверь (cash) Лямы кидаю на руку, на цепь (дзынь) Маме спасибо — родился еврей (спасибо) По-своему парни ведь все красивей (уух) Суки меня любят, будто я гей (ха) Я светотень Я пыль, я пыль Я пыль, я пыль ра-та-та-пыль Я пыль, я пыль Я пыль, па-па-па-пыль Я пыль (я), я пыль (вуу) Я пыль, па-па-па-пыль Я пыль, я пыль Я пыль, па-па-па-пыль Да, сучка, первый трек Альбом в прямом эфире Бич, ты знаешь, ты знаешь Ты знаешь кто первый в этом дерьме И я сажусь в это дерьмо, я тут первый Сучка, вуу-хухухуху Понравился текст песни? Оставьте комментарий ниже Прода следует за тобой уууууу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.