ID работы: 8715331

Не задерживайся

Слэш
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 10 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время перевалило за 2 ночи, все в общежитии уже давно провалились в царство Морфея. Минги осторожно ступает по полу, чтобы не создавать лишнего шума. Да, придумывать собственные партии в песнях — работа не из лёгких. Поэтому они с лидером Хонджуном в последнее время, почти поселились в студии.       «Я обещал Юно не засиживаться долго» — думал парень по дороге в их комнату. Чон так сильно злится, когда Сон забывает о здоровом восьмичасовом сне, подолгу дуется и не разговаривает с Минги, покуда тот не убедит его, что больше такого не повторится. Но, как потом отвечает Юнхо: «Пиздишь как дышишь».       Сон осторожно повернул ручку и, войдя в комнату, застыл в дверях. Помещение освещал только ночник, но и этого было достаточно, чтобы рассмотреть, что происходит. Раскинувшись на постели, выгибая спину с невероятной грацией и прикусывая губы, чтобы заглушить рвущиеся стоны, Юнхо с невероятной самоотдачей насаживался на игрушку. Вся комната была пропитана похотью, исходящей от Чона. Блестящие от возбуждения глаза уставились на Минги. — Тебя так долго не было, что я заскучал, — усмехнулся Юно, на губах заиграла совсем бесовская улыбка. Сон смотрел на сие действие через пелену накатывающего возбуждения в пересмешку со злобой. Какая-то игрушка может заменить его?       Ты думаешь, ты демон, Чон Юнхо? Нет. Настоящий дьявол тут только один, и имя ему Сон Минги.       Парень стремительно подошёл и навис над своим хёном. Тот немного опешил, и движения руки прекратились на пару секунд, коих хватило для того, чтобы Минги схватил оба запястья парня. Недолго думая, он связывает их своим же ремнём и прицепляет к спинке кровати. Юно хотел бы возразить, но Сон лишь развел его ноги сильнее и надавил на всё ещё находящуюся внутри игрушку. Чон заскулил. — Ты начал играть без меня, хён? — поинтересовался Минги, вынимая и снова резко вводя резиновый член в дырочку Юнхо. Тот лишь зашипел от резких движений, которые приносили больше дискомфорта, чем приятных ощущений. — Я бы хотел увидеть, как ты кончишь только от этого.       В голосе слышалась издёвка, они оба знали, чтобы Чон кончил, нужен именно член Минги.       Сон проводит короткими ногтями по груди, задевает соски, вызывая толпу мурашек по телу своего хёна. Второй рукой он активно двигает фаллос. Юнхо мечется по постели. Этой дурацкой игрушки слишком мало. Волосы прилипли ко лбу, а губы уже истерзаны в кровь. Он не может больше терпеть и сдерживаться, он хочет Минги прямо сейчас. — Минги-я, пожалуйста… — Сон улыбнулся, в этой схватке выиграл он. Понадобилась всего пара минут, чтобы парень расправился с одеждой и быстрым движением вынул эту имитацию члена, заменяя её своим. Юнхо захлёбывается в стоне. Он дёргает руками, желая притянуть любимое тело, но нет возможности. Минги сам наклоняется и, слизывая капельки крови с покусанных губ, глубоко целует парня.       Сон сильно сжимает бёдра Чона. Завтра там будут красоваться синяки, но кого это сейчас волнует? Он продолжает поступательно вбивать тело Юнхо в постель. Член Минги идеально подходит Чону, поэтому входя каждый раз, он попадает по простате. Парня буквально выкручивает, он выгибается так, что слышен хруст позвонков. Минги это безумно нравится. Минги безумно нравится Юнхо и всё, что с ним связанно. В особенности секс.       В комнате становится безумно жарко, воздух настолько спертый, что дышать совсем невозможно. Юнхо отзывается высоким стоном на каждый новый толчок Минги. Его Хён такой сладкий. Сон оставляет мокрую дорожку поцелуев на скуле, спускаясь ниже. Чон откидывает голову, открывая доступ к своей шее. Не удержавшись, Сон засасывает нежную кожу под адамовым яблоком.       В какой-то момент Чон сам начинает подмахивать бёдрами, он чувствует, что скоро кончит, и он хочет этого как можно скорее. Сону так нравится рвение его парня! Ему нравится видеть эту безумную страсть в его глазах. Слышать эти мелодичные стоны, слетающие с губ, пока он трахает его. Минги нравится доводить своего хёна до точки невозврата.       Сон ускоряет движения, приближая и свою разрядку, попутно положа руку на член Чона и надрачивая в ритме своих толчков. Кажется, для него это слишком много. Звуки издаваемые парнем, были больше похожи на поскуливания нежели на стоны, но Юнхо просто не мог более ничего контролировать. — Минги-яяя ах-хааа, — протягивает в последний раз Юно, обильно кончая себе на живот. Минги продолжает резко двигаться в теле парня. Тело после оргазма слишком чувствительно воспринимает толчки, заставляя Юнхо дрожать. В уголках глаз скапливаются слёзы, которые вытираются быстрым движением руки Сона.       Движения становились беспорядочными и рваными, Минги был на пределе. Толкнувшись в последний раз, он кончил глубоко внутрь Юно, глуша свой рык в совместном поцелуе. Тело словно налилось свинцом, хотелось только лечь и больше никогда не двигаться.       Сон вышел из Чона, вызывая у того недовольное мычание. Затем он отцепил руки, поочередно растирая затёкшие запястья и целуя покрасневшие от трения места. Минги улёгся рядом с Юнхо, таким разнеженным, уставшим, но счастливым. Он обнял парня руками и ногами, лениво целуя такие любимые губы. — Это тебе будет напоминанием, что не стоит так долго засиживаться за работой, — совсем тихо проговорил Юно. Минги только улыбнулся. Теперь он точно не будет нарушать обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.