ID работы: 8715358

Кажется, я думаю не о том

Слэш
PG-13
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прекрати об этом думать!

Настройки текста
      Это был очередной и до ужаса скучный урок который, сидящая прямо рядом с окном, японка слушала лишь вполуха. Настроения совершенно не было, вернее было но только его жалкие осколки. Солнце яркие и тёплые лучи которого проникали, в и так душный кабинет, сквозь прозрачные стёкла только ухудшали ситуацию, припекая и заставляя болящую до этого голову девушки разболеться ещё сильнее.       Томно выдохнув, японка подпёрла голову рукой. Как же это всё достало! Радует только одно — этот урок последний и осталось подождать немного. Япония измученно смотрит на настенные часы, которые тикали достаточно беззвучно. Во взгляде девушки мелькает грусть, до конца этого урока осталось чуть ли не полчаса. Девушка прохныкав, окидывает взглядом своих одноклассников, которые что-то писали. Но от этого "увлекательного" занятия её отвлекает строгий голос учителя, который недовольно посмотрел на девушку.       — Япония! — вышеупомянутая вздрагивает, несколько испуганно смотря в сторону недовольного мужчины, — Ты, как я посмотрю, уже всё записала и я могу стирать с доски?       Стыдливо опустив глаза, она отрицательно покачала головой, и, достав из пенала ручку, принимается переписывать материал с доски. Кисть и пальцы неприятно ноют и болят, причиняя дискомфорт при письме.

«Раздражает!» — японка раздражённо фыркнув, вновь посмотрела на доску а после на учителя, — «И мужик этот бесит! Грёбаный старик!»

      Смахнув мешающие пряди волос, девушка откладывает ручку, вновь осматривая своих одноклассников, которые тоже с явной неохотой в глазах слушали преподавателя, что пытался объяснить им материал.

«Пусть составитель расписания горит в Аду!» — вновь проносится в голове Японии

      А беглый взгляд девушки неожиданно задерживается на двух парнях, и по совместительству лучших друзьях, которые сидели вместе. Причём один из них, который был пониже, положил свою голову на плечо тому который был выше. Япония невольно засмотрелась на них. А после тяжко вздохнув, отвернулась продолжая слушать учителя. Ну как слушать, вернее будет сказать она честно пыталась вникнуть в то, что говорил мужчина, но галимая усталость, головная боль и до ужаса душный воздух в кабинете, не позволяли просто напросто сосредоточится.       Повернув голову влево, Япония обратила своё внимание на осеннюю природу за окном. По территории школы бегали первоклассники, которые радостно улыбались, а после за подобное поведение получали недовольные выкрики их учительницы. Вздохнув, японка укладывает свою голову на руки.       — Япония, сколько можно?! — девушка вздрагивает, приподнимая свою, словно отяжелевшую, голову, измученно смотря в глаза учителю. — Вы можете хотя бы послушать?

«Хах, если бы всё было так просто…» — думает девушка, но не смотря на это положительно кивает, старательно пытаясь сосредоточиться на неинтересной и монотонной речи мужчины. Ради интереса японка открывает учебник, начиная читать. М-да, бесполезное это дело, разве что каким-то невообразимым образом прошла голова, что происходит довольно редко, в особенности если учесть нагрузку. — «Ох, ладно, хоть что-то хорошее» — еле заметная улыбка расцветает на лице азиатки — «Теперь меня интересует другое… Почему я не могу сосредоточится на материале урока?!»—проносится в голове японки, что сейчас повернув голову вправо вновь засмотрелась на пару своих одноклассников — «К слову… Они смотрятся достаточно мило…» — её взгляд внимательно скользит по ним — «Интересно, а кто сверху?»

      Глаза девушки странно поблёскивают, и создаётся острое ощущение того, что она явно что-то задумала. Хотя возможно так и было. Не обращая никакого внимания на людей, присутствующих здесь, она опять плавно, совершенно не замечая этого, погружается в мысли.

«Я думаю, что активом является всё же Финляндия. Хм… Интересно почему? Ну тут важную роль играет комплекция, ведь фин явно выше и шире в плечах, а значит ему намного проще подмять под себя русского!» — подперев рукой голову, она приоткрыла губы, закусывая нижнюю — «Ну вы только посмотрите!»—мысленно визжит девушка — «Финн отдал ему свою ручку и они соприкоснулись пальцами! А Россия так мило покрылся еле заметным румянцем, тихо благодаря! Аввв, я просто обязана зарисовать это!»

      Рука потянулась к карандашу, и заточив его, девушка принимается рисовать. Правда эту столь милую зарисовку, испортил один момент… Нарисовала Япония далеко не то, что планировала, о да… Это была чистейшей воды НЦа. Воображение разыгралось и теперь азиатка ярко представляет эту картину.       Россия лежит на кровати, чей матрас немного прогибается под столь худощавым телом, его светлые волосы растрёпаны и веером раскиданы по подушке, его дыхание участилось, от чего грудная клетка часто вздымалась, на лице застыл яркий румянец, а его чуть потрескавшиеся и припухшие губы были приоткрыты. Над ним нависает Финляндия, прижимая, хрупкие на вид, руки русского к кровати. Колено старшего* находилось между ногами славянина, не давая ему скрестить ноги.       Оторвав свой взгляд от столь очаровательного личика Федерации, фин опускается к его шее, и втягивая нежную кожу оставляет засос, ярко выделяющийся на фоне бледной коже славянина. Последний же тихо простонал, закусывая свою истерзанную и покрытую ранками нижнюю губу. Медленно опускаясь вниз, прокладывая дорожку из еле ощутимых поцелуев, перемешанных с яркими засосами, Финляндия снимает с русского такой мешающий сейчас свитер, заставляя бедного парня засмущаться ещё больше. По-доброму ухмыльнувшись, Финн плавно проводит рукой по торсу, заставляя тело нижнего покрыться мурашками.       — Япония! — девушка вздрагивает, поднимая несколько испуганный взгляд на преподавателя — Ответьте на вопрос, пожалуйста.       Волнение окутывает азиатку, ведь последняя даже вопроса-то и не слышала, что уж там говорить про ответ на него. Но тут раздаётся тихий шёпот одноклассника:       — Тебе сказать какой был вопрос? — японка еле заметно кивает, с надеждой смотря в сторону России, — Раскладывается ли на множители то выражение? — русский незаметно показал пальцем на доску.       Благодарно кивнув, Япония посмотрела сначала на доску, после немного подумав, она бросила взгляд на учителя, произнося:       — Да, — её голос был тише обычно, явно показывая то, что девушка совершенно не уверена в своём ответе.       Но мужчина кивнул, сказав:       — Молодец, ответила ты правильно.       С губ девушки срывается облегчённый выдох, а сама она вновь посмотрела в учебник, пытаясь отвлечься от того, что совсем недавно представила. Жаль конечно, что учитель со своим вопросом прервал ту картину, представшую перед глазами.

«Хм…» — взгляд азиатки вновь обращён на парочку друзей — «Интересно, а если приплести омегаверс, что-нибудь поменяется? Я думаю, что нет, Россия — как был пассивом так им и останется, а в случае с омегаверсом он просто будет омегой… Но всё же…» — размышляет Япония, вновь представляя то, чего скорее всего в реальности не произойдёт.

      — Нет-нет-нет! — по коридору раздаются быстрые шаги, которые достаточно громким эхом отталкивались от стен. Россия прижался к стене, пытаясь устоять на, таких ослабевших сейчас, ногах и восстановить своё сбитое дыхание, — Чёртова течка… — томный шёпот срывается с приоткрытых губ омеги, — Грёбаный случай…       Вздохнув, парень продолжил свой путь, не пытаясь идти быстрее, ибо сейчас это было достаточно сложно осуществить. Сзади раздались тихие, но несколько тяжёлые шаги, заставляющие русского напрячься и всё же пусть и немного но ускориться.       Но было бы глупо предполагать, что славянину всё удастся убежать. На плечо парня падает рука, которая в секунду разворачивает его, прижимая дрожащее тело к стене, а чужие губы накрывают собственные. Глаза Федерации в шоке раскрываются, стоило ему, в лице незнакомца, узнать Финляндию. Промычав что-то, омега положил свои руки на плечи альфы, и в меру своих возможностей сжал, пытаясь оттолкнуть. Разорвав поцелуй, Финн усмехнувшись произносит:       — Боже, Россия…—голос срывается на томный шёпот, что смешивался с несильным рычанием, — Ты такой милый...       Россия смутился отводя свой взгляд и закусывая нижнюю губу, сипло произносит:       — Финляндия… — голос русского донельзя тихий, — Прекрати… Я… Ты не можешь…       И вновь руки Федерации пытаются оттолкнуть альфу. Хмыкнув, последний перехватил конечности омеги и прижимает их к стене, не давая пассиву и шанса на то, чтобы выбраться. Вновь альфа наклоняется к шее, покрывая её еле ощутимыми поцелуями, заставляя славянина тяжело задышать, и тихо простонать:       — Ф-фин…—вновь повторяет парень, — П-прекрати…       Финляндия, оторвавшись от шеи, наклоняется к лицу русского и прямо в губы шепчет:       — Прости, но нет, — в глазах альфы видно яркий блеск похоти, — Ты слишком сладко пахнешь, милый…       И Финляндия накрывает, чуть обветренные, губы славянина своими.       — Мисс, Япония! — и вот опять этот учитель прерывает её мысли, заставляя вздрогнуть от неожиданности, — Вы меня слушаете? — девушка неуверенно кивает, — Хорошо, тогда отвечайте на вопрос       — А… Эм… — её голос звучит слишком неуверенно, в надежде она оглядывается на своих одноклассников, но те упорно её игнорируют, — Эм… Два?       Учитель удивлённо посмотрел на девушку, а после тяжко вздохнув, произносит:       — Вы так оцениваете свой ответ? — небольшая пауза, во время которой Япония успела надавать себе мысленных подзатыльников, — Объективно. Значит эту оценку мы и поставим в журнал.       И тут звенит звонок, заставляющий учеников облегчённо и даже несколько радостно выдохнуть, но не успели подростки встать со своих мест, как их останавливает строгий голос преподавателя:       — Куда это вы собрались? — ученики фыркнув, сели обратно, — Записываем домашнее задание.

* * *

      Двое парней шли домой. Прохладный осенний ветер приятно перебирал волосы и листву на деревьях. Россия подняв свой взгляд, посмотрел на Финляндию, а потом неуверенно выдохнув, взял старшего за руку, переплетая свои пальцы с его. Финн несколько удивлённо покосился на русского, а после легко улыбнулся, заметив милый румянец на его щеках. Правда одно несколько насторожило парня, русский мелко подрагивал. Взволнованно окинув его взглядом, Финляндия произносит:       — Россия, — вышеупомянутый поднимает взгляд на возлюбленного, — Тебе холодно?       Тот отрицательно помотал головой, а после отвечает:       — Нет, просто… — голос немного дрогнул, скорее всего из-за необъяснимого волнения, — Меня слишком напрягали взгляды Японии… Будто она…       Русский сжал губы в тонкую линию, не решаясь продолжить свою реплику. Финляндия не удержался и легко рассмеялся, заставляя славянина вопросительно посмотреть на старшего. Успокоившись, Финн произносит:       — Знаешь, я не понимаю причину твоего беспокойства, — парень останавливается и наклоняется к Федерации, вгоняя того в краску, — Если она и впрямь думает, что мы встречаемся, то она чертовски права.       И Финляндия мягко накрывает губы России, заставляя того покраснеть ещё больше. Но Федерация, переборов своё смущение, обнимает возлюбленного за шею, позволяя последнему углубить поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.