ID работы: 8715388

Я хочу забыть об этом...

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему? Почему я?

Она задавалась этим вопросом всё чаще и чаще. Её брат пропал когда-то… Её бывшая подруга Синди теперь издевается над ней. Билли хоть и нашелся, и его даже спасли, но Лили чувствовала себя плохо. Билли начал выходить гулять до полуночи. Это напрягало. Ещё… Наггет. Он нашел себе девушку. На самом деле он просто хотел побывать в отношениях, понять что это такое. Но он любил Лили. И с той девушкой ему было неприятно. Лили сама не понимала, почему ей так плохо, смотря на Наггета и ту девушку. Когда она вспомнила один момент, ей становилось хуже. -Наггет тоже должен уходить. У Наггета…дела. «Как-то нечестно получилось, я его даже просто не сказала спасибо. А он спас нас. Без него мы бы умерли как мухи.» -Наггет… прежде чем ты уйдешь я просто хотела сказать спасибо за то, что ты спас нас сегодня. Ты был реально смелым. «Давай, ты сможешь сделать это!» Лили подошла немного. Закрыв глаза на секунду и её губы мгновенно прикоснулись к щеке Наггета. Когда Лили посмотрела на Наггета, его лицо было покрасневше-удивленно-счасливым. Лили немного покраснела. -Кра- Красивая Лили поцеловала Наггета в щёку… Наггет… Наггет… -НАГГЕТ СЧАСЛИВ! НАГГЕТ ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ! он убежал от счастья. Лили плакала день и ночь, а потом… Лили стало некомфортно быть собой. Всё это мучило девочку, и… <Следующий день> Наггет сидел в классе. Сидя, как всегда, не за партой. Девчонка подбежала к нему. -Приветик~. Сегодня будет новенький, слышал? -Да. Наггет огляделся, в поисках нового лица. Но он не заметил Лили. Странно. Он не стал спрашивать, где она. Эта девчонка была ревнивой. Он не хотел её бросать, так как его никто не любит. Он разучился говорить «прекрасная Лили». Внезапно Аплгейт начала монолог: -Детишки, сегодня у нас новый ученик. Его зовут Майк. Поприветствуйте! Майк сел на место Лили, ведь оно было не занято. Майк имел хорошо причёсанные чёрные волосы, голубые глаза, и худи с джинсами. Ему что-то подсказывало, что Майк — не Майк, а какой-то другой человек. «Наггет всегда ошибался, вот и сейчас тоже…» Подумал Наггет, посмотрев на пол. Наггет хоть и был со своей девушкой всё время, но ему было одиноко. А когда Майк встречался взглядом с Наггетом, он отворачивался. Наггет решил пообщаться с Майком. -Привет! Моя девушка и друзья зовут меня Наггет…» Наггет сбавил громкости в голосе -Хотя ему и некомфортно быть с девушкой…» -Так брось её» Наггету показался этот голос очень знакомым. Он не мог понять чей это, но ему кажется, голос был по нежнее. -Ч-что? На-Наггет не мо-может! -можешь. Ещё как можешь. За несколько дней Майк и Наггет стали друзьями. Наггет, очень хотел в гости к Майку. Майк сначала не очень хотел впустить Наггета, но всё-таки согласился. Наггет шёл с Майком, и думал, как было бы классно навестить Лили. Вот они у Майка. Наггет заметил две комнаты, хотя Майк удверждал, что он живёт один. «Может, не повезло с комнотами» Отмахнулся Наггет про себя. Как-то раз, когда уборщики ушли, Майк просился выйти в туалет. Ему разрешили. Майк так и не вернулся. Прозвенел звонок. В этой школе туалеты все на одном этаже. На 1-м. Наггет вышел из класса. Он как раз был на первом. Он услышал плач приглушённый дверью. Дверь была в женский туалет. Уборшиков не было, и он зашёл в туалет. Там сидел Майк. Он плакал. Наггет не понял, почему мальчик сидит в женском туалете. -Майк? С Майком всё в порядке? Майк заметил Наггета, и затих. -Да. -Наггет знает что Майк врёт. Кстати, почему Майк всё время ходит в капюшоне? Майк всегда носил капюшон. Даже в помещениях. -…а ты не задумывался, куда делась Лили, когда я пришел? Наггет был шокирован. Как Майк знал про Лили?! Он с ней знаком? Всё же несмотря на то, что можно было понять, какого цвета у него волосы и глаза, все накрывала тень. -Откуда Майк знает про Лили? -Да от брата её узнал. Проблема в том, что Билли не появлялся в школе. Не тогда, не сейчас. Говорят он связался плохой с компанией. -Наггет знает, что Майк врёт. -гхр...раскусил. присаживайся. Наггет сел на диван. Странно, что и тут он есть. -Как думаешь, почему я везде ношу капюшон, мешковатую одежду и не хотел впускать тебя в дом? -Майку наверное холодно, про капюшон. Про одежду, может Майку она нравиться. Про дом...не все друзья Наггета хотят его впускать. Кстати, Наггет смог расстаться с той девчонкой. Теперь они просто друзья. -У меня есть ответы на эти вопросы. Майк снял с себя капюшон и посмотрел на Наггета. Точнее, посмотрела. -КРА-КРА-КРАСИВАЯ ЛИЛИ?!" Наггет поераснел. Лили успела соскучиться по этому прозвищу. -Да. Я. -Почему Красивая Лили пряталась под видом Майка? -Проблемы..." Лили, замолчала и опустила голову, стараясь скрывать эмоции. -Лили?.. У Лили опять потекли слезы. -Ты не знаешь, как мне сейчас плохо. Билли приходит домой навеселе, Синди ещё больше даёт жару. Ещё ты и та девчонка..." Наггет обнял Лили. Он очень хотел помочь ей. -Айситэру ё..." Лили сказала по-японски 'я люблю тебя'. Наггет не понял, что сказала Лили. -Может ли Лили перевести то, что она сказала? -Нет. Но я могу..."Лили снова замолчала. Вдруг Лили резко потянула Наггета к себе и поцеловала его в щёку. Он был самый долгий(по мнению Наггета и Лили). Лили отстранилась от Наггета из-за смущения. Наггет бы сейчас орал как будто он играет рок. Но единственое, что смогл сказать Наггет это: -Э-эт-это о-оч-очень мил-милы-милый же-жест... Наступило молчание. -Я...люблю тебя... Лили можно было сравнить с острым перцем по красноте. Наггет обнял Лили. -Наггет тоже любит Красивую Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.