ID работы: 8715412

Родной мир.

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всё перед глазами рябит. Куда это я попала? Дождавшись пока картинка станет чёткой, я просто лежала на полу. Да, именно на полу. Вот, всё в норме. Недалеко заметила. . . Мэттью Уильямса? Я удивленно пискнула. Как?! — Да ладно. . . В Хеталии? Сказала это на русском, что тот ничего не понял. Он переспросил на английском: — Что? — Прошу прощения. Просто пытаюсь придти в себя. — извинилась я уже на английском. Акцент, на мой взгляд, просто ужасен. — Как ваше имя? — спросил Уильямс. — София. А попала я в ваш дом довольно странным образом. — выдохнула я. — Расскажите. И да, моё имя Мэтью Уильямс, Канада. Стараюсь не потерять челюсть, что к счастью у меня получается. Начинаю рассказывать. На рассказ ушло два часа. После моего рассказа наблюдаю огромные глаза у Мэтью. Тот в культурном шоке. — Да. . . Даже не знаю, что сказать и чем помочь. Но ты можешь остаться у меня, если учитывать то, что у тебя нет документов. . . — задумчиво произнёс Канада. — Сейчас какой год? — спросила я. — 1999 год. — сразу ответил. — Финиш. . . Документы у меня есть, но я родилась в том зазеркалье в 2002 году. — потеряно сказала я. Как же так? Мэтт, видя моё опечаленное лицо, сказал: — Успокойся, всё будет хорошо. — Спасибо. . . — слабо улыбнулась я, глядя на Канаду. Месяц спустя. . . Сижу на постели в своей комнате и слушаю музыку. За окном во всю идёт ливень. Мэт сказал, что сегодня я познакомлюсь с другими странами. Они придут с минуту на минуту. Подрываюсь и иду вниз, предварительно выключив музыку. Канада обнаружился на кухне. Подхожу к нему и произношу: — Про Альфреда говорю сразу: буду держаться от него подальше, через чур тот активен. — А что насчёт остальных? — интересуется тот. — Скоро узнаю. Послышался звонок в дверь. Они. Канада идёт открывать дверь. Раздался голос Америки: — Привет, брат. — Привет. Сразу говорю, я не один. И нет, это не моя девушка. София, выходи. Подхожу. Чувствую себя в не своей тарелке. — Как вышло, что эта девушка оказалась у тебя, Мэт? — Сейчас расскажу. Придя на кухню, он начал рассказывать. Как только тот закончил, Англия уточнил: — Может ты, София, отсюда? — Без понятия, так как я здесь всего месяц. Конечно у меня есть теория, но та требует проверки. Ответьте, тут магия есть? Этот вопрос застал Англию врасплох. — Как ты об этом узнала? — Я только собираюсь выяснить об этом. Если есть то, так я смогу узнать, кто я по Крови. При помощи Проверки Крови. — Есть. Хм, а это мысль. Мэтью, а у тебя есть магический банк? — задумчиво произнёс Англия. — Есть, но там гномы вместо гоблинов. — ответил Канада. — Тогда идём. В банке гномов. . . —  Здравствуй, Флоин. — учтиво произнёс Уильямс. —  О, Мэтт! Рад тебя видеть. А это кто? — спросил гном, глядя на меня, а затем продолжил. — - Всё-таки решил жениться? Что за намёки? Мэтью, видя мой взгляд, ответил: — Нет. Просто этой девушке нужна Проверка Крови. — Дело серьёзное. Пойдёмте в мой кабинет. Придя к кабинет Флоина, тот достал чашу, пергамент и серебряный нож. Бр-р-р. Но мне это самой нужно. Беру нож и разрезаю ладонь. Ауч! Как только кровь дошла до нужного уровня чаши, Флоин залечил мне рану. Что-то прочитал над чашей на своём языке и вылил содержимое на пергамент. Как только результат появился, гном прочитал. — Однако. . . Очень неожиданно. . . — удивлённо крякнул Флоин и отдал мне. Начинаю читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.