ID работы: 8715426

Плюс и минус

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девятый класс, время первых экзаменов, голова должна быть забита учёбой и только учёбой… Так думают люди, у которых нет жизни в обществе, ну или строгие родители. Когда у тебя есть друзья и... первая влюблённость, учеба не закрывает пеленой все мысли. Так и у нашей главной героини — Лив. Оливия — младший ребёнок в семье. Кроме нее, у родителей есть Женя (ЧВЖТ) — её старший брат, который сейчас в одиннадцатом классе. Разница в два года, вроде, небольшая, но когда речь идёт о школьных годах — это очень даже крутая разница. К тому же Оливия, как и Женя, выглядели на свой возраст. По жизни Лив не была суперженственной, как сказать... В общем, хулиганкой она была. Всякие штуки она творила не одна, а подругами: Аглаей и Кончитой. Женя был очень добрым парнем, красивый и в меру эрудированным. Никто не считал его прилежным или занудой, он просто всегда был «тем милым симпатягой». Как и у многих братьев и сестёр, Женя и Лив не показывали прям семейные узы. Да, люди знали, что они брат и сестра, но девушка и парень даже не смотрели в сторону друг друга. Но взаимоотношения дома были не то, что неплохими. Эти отношения можно было назвать очень даже близкими и доверительными. Женя знал о школьной жизни и поведении сестры, т.к. часто получал фразы от учителей наподобие: — Кстати, жду твоих родителей в школу. А то Оливия как обычно… Вразуми её, наконец! Он знал о её подругах, и молча жалел, что у сестры такой круг общения. С кем общался Женя? Ну… У него было два лучших друга, которые безумно похожи, но при этом сильно отличаются. Как это? Его друзья — братья-близнецы, Максим и Кирилл. Макс — начинающий видеоблогер, холостяк (😂), весёлый и наглый парень. Кирилл — типичный ботан, многие так его и называют. Он точная копия Максима, только с причёсаными волосами и очками. Он парень стеснительный, умный… Ну, и толпы девушек за ним не бегут. Обычно, когда эта троица проходила мимо, повсюду можно было услышать: — Смотри! Максим и Женя идут! И… ботан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.