ID работы: 8715431

Кто мы теперь?

Слэш
R
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 5 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги открывает глаза и сразу морщится от яркого солнечного света. Пытаясь достать руку из-под одеяла, чтобы закрыться от солнца, он натыкается на чью-то конечность, обвивающую его талию. Брови Мина поднимаются все выше и выше, когда он взглядом натыкается на растрепанную макушку. — К-какого чёрта?! — задушено шипит Юнги, узнавая в этой макушке Хосока. Старший закрывает глаза и считает до трёх, пытаясь успокоиться. Вновь открыв глаза, он поворачивает голову в другую сторону и… сталкивается нос к носу с Намджуном, который забавно дует губы во сне. — Блять, — нервно произносит Юн, проводя ладонью по животу, погружая пальцы во что-то липкое. Резко втянув живот, Мин медленно подносит ладонь к лицу, замечая белёсые разводы, и принюхивается. — Какого нахуй хуя?! — как можно тише пищит он, понимая, что это ничто иное как сперма. Намджун начинает ворочаться и закидывает на старшего ногу, случайно пихая Хосока в колено, из-за чего тот резко подпрыгивает на кровати и заезжает локтем в челюсть Юнги. — Да блять! Больно же! — старший плаксиво стонет, не замечая настороженные взгляды Намджуна и Хосока на себе. — Юнги? — Джун первый прерывает тишину и кладет ладонь на щеку Мина, но тот отшатывается назад, как от раскаленного угля, и прижимается к подушке, удивляясь промелькнувшей грусти в глазах младшего. — Что здесь происходит? Почему я голый и весь в сперме?! И почему мой зад... ау! — Хен, — Хосок берет Юнги за руку и крепко сжимает, — ты ничего не помнишь? — Помню… Но не все… — Что последнее? — Намджун двигается чуть ближе, ведя рукой по бедру Юнги. — Кхм, я… Мы закончили третью бутылку виски и стали играть в «Я никогда не…», а потом… Боже! Нет! Юнги подрывается с места, кубарем слетая с кровати, и ошалело смотрит на парней. — Мы переспали?! Все вместе?! Одновременно?! Но как?! Почему?! В смысле… Хосок перехватывает руку старшего и притягивает его к себе, усаживая на колени. — Тише, хен, успокойся. Юнги судорожно выдыхает, когда младший давит на его спину, заставляя соприкоснуться обнаженной кожей с его грудью, и вздрагивает от ощущения жара, исходящего от Хосока. Старший неловко утыкается носом в ключицу Чона и расслабляется под ненавязчивыми успокаивающими поглаживаниями. Намджун двигается ближе и зарывается пальцами в растрёпанные пушистые волосы Юнги, прижимаясь к уголку губ в лёгком поцелуе. — Что ты…? — щёки Юнги окрашиваются приятным румянцем, который он пытается скрыть, но Джун придерживает его за подбородок, не позволяя этого сделать. — Тшшш, послушай, — Хосок нежно сжимает бок старшего и прижимается к его виску. — Хен, — Намджун притягивает Хосока к себе, укладывая его на свою грудь и обхватывая обоих парней. — Ты выпил слишком много, поэтому не уследил за языком и рассказал о своих чувствах. — Боже, нет… — Ты не представляешь как счастливы мы были! — перебивает его Намджун, обхватывая лицо старшего ладонями и заглядывая в напуганные глаза. — Мы с Хосоком всегда знали, что в наших отношениях чего-то не хватает. — Точнее кого-то, — шепчет Хосок, прижимая ладонь Юна к своему сердцу. — Что…? Я не понимаю… — Юнги чувствует под дрожащими пальцами частое сердцебиение младшего, которое звучит в унисон с его сердцем. Намджун берет вторую руку старшего и так же прикладывает к своему сердцу, которое, на удивление, бьётся с такой же частотой. — Мы так долго хотели тебя и очень боялись, что ты отвергнешь нас, — Хосок нежно гладит щеку старшего, улыбаясь его растерянности. — Мы полюбили тебя по-разному и в разное время. Но оба поняли, что это не мешает нашей любви друг к другу. Оставалось только ждать, пока ты созреешь. Юнги поворачивается, чтобы заглянуть в глаза Хосока, но сразу же попадает в плен его жаркого дыхания и мягких губ. Младший, не теряя времени, сразу же углубляет поцелуй, вжимая старшего в себя, упираясь своим пахом в его. — Блять, вы выглядите слишком горячо! Это противозаконно! Юнги краем уха слышит рык Намджуна, а после чувствует, как его за волосы оттягивают от опухших губ Хосока. Открыв глаза, он натыкается на тяжело дышащего Намджуна, который сразу же припадает к его губам, проникая внутрь языком. Юнги громко стонет, когда Хосок начинает покусывать его шею. — Стойте-стойте, — Юнги с трудом отрывается от губ Джуна, пытаясь не распасться на кусочки, когда горячие ладони начинают исследовать его тело, доводя старшего до экстаза. — Подождите. — Что такое? — голос Хосока глубокий и охрипший, из-за чего член Юнги заинтересовано дёргается. — Я просто хочу прояснить, — Юнги поочередно смотрит на младших, буквально утопая в океане любви в их глазах. — Кто мы теперь? — Парни. Любимые. Любовники. Чертовски счастливые люди, — Намджун оставляет на лбу старшего ласковый поцелуй, а следом это делает и Хосок. Юнги всхлипывает, пытаясь скрыть дорожки слез, но Намджун и Хосок одновременно начинают сцеловывать их, окружая старшего теплом и заботой, а после укладывая его на спину и зажимая с двух сторон, укрываясь сверху широким одеялом и посмеиваясь, когда Юнги начинает сладко зевать. — Может поспим ещё немного? — парни обхватывают талию Юнги, переплетаясь ногами. — Было бы неплохо, — старший широко улыбается и пытается прижаться к обоим парням одновременно, надувая губы, когда у него это не получается. — Но… Мы обязательно повторим все, что было этой ночью. Намджун хищно улыбается и прижимается возбуждённым членом к заду Юнги, в то время как Хосок прижимается к его паху, выбивая из старшего задушенный стон. — Мои дьяволы, — шипит Юнги. — Только твои, — одновременно отвечают Намджун и Хосок, втягивая Юнги в страстные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.