ID работы: 8715462

Признание

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

— Я здесь не потому что боюсь смерти, а потому что люблю тебя, Али! — набравшись всей смелости, что у неё была, Севда сумела открыться — А ты? Ты меня любишь? — её глаза, полные надежды, смотрели прямо в ошарашеные глаза мужчины. — Я… Севда… — Хуроглу встрехнул головой, прикрыв глаза — Севда, давай поговорим об этом позже? — он отвел взгляд, чтобы не видеть эту боль и обиду — П…понятно. Я поняла — девушка смотрела на пол. Постояв так секунду, она набралась решительности и, гордо подняв голову сказала — Раз у нас нет взаимных чувств, нам незачем оставаться в одном доме — затем Эгилмез направилась к двери. Предмет её любви сразу же пошёл за ней, успев ухватить за руку — Севда, подожди! Куда это ты идешь? — Али старался как можно мягче с ней говорить — Хватит! Понятно? Не надо! — девушка оттолкнула мужчину — Смотри, я тебя ни в чем винить не буду. Хорошо? Оставь меня. Не надо защищать, спасать и беречь от кого-то. Я сама разберусь. Не буду тебя доставать — только она собиралась уйти как Али её развернул к себе и, обхватив руками лицо, притянул к себе — Севда, посмотри на меня — Эгилмез нехотя подняла взгляд на его карие глаза — Слушай меня внимательно. Сейчас, для меня нет ничего важнее, чем ты. Мне нужно знать, что ты цела, здорова и счастлива. Поняла? — Почему? Кто я тебе, что ты так обо мне заботишься? Никто — только она хотела убрать его руки, как он прижался к ней лбом — Ты… — Хуроглу тяжело дышал прикрыв глаза — Ты не можешь уйти… Не можешь… Али в последний раз взглянув на девушку, притянул её лицо и поцеловал. Поцелуй был нежный и нетребовательный. Одну руку он спустил ниже, чтобы обхватить её талию, а второй придерживал голову. Руки Севды легки на его шею и затылок. Поглаживая и сжимая его волосы, она отвечала. Тем временем, Али стал углублять поцелуй, иногда покусывая её губы. Его руки поползли под футболку, которую он же ей одолжил. Медленно стягивая одежду девушки, он старался не прерывать поцелуй. Оставив её в одном белье, он приподнял Эгилмез за ягодицы ты отошёл к столу. Удобно усадив Севду он принялся изучать её шею. Дорожки поцелуев начались от мочки уха, проходили у ключиц и прерывались у лона. Утопая в блаженстве Севда изгибалась в спине, отводя голову назад, прикрыв глаза. То, что она покусывала свою губу и томно вздыхала просто выводило Али из себя. Он терял контроль перед любимой, которая была так уязвима у него на руках. Оставив ласки, Хуроглу продолжил страстные поцелуи припухших губ. В это время, Севда пыталась растегнуть его рубашку, чем вызвала усмешку у мужчины. Али решил ей помочь и сам снял рубашку, ещё сильнее прижавшись к Эгилмез. Пока девушка вдыхала его аромат, что бешено манил, её руки сжимали его спину. Эту сильную спину, покрытую шрамами. Сейчас она поняла как же сильно они возбуждали. Севда чувствовала себя под абсолютной защитой, была уверена, что за этой спиной ей нечего бояться. Когда она, хитро улыбаясь, чуть прикусила мочку любимого, Али понял, что стерпеть уже не мог. Его руки, что нежно гладили талию девушки, освободили её от последнего ненужного белья. Чуть стянув с себя брюки, посмотрел в глаза любимой. В них была лишь уверенность и доверие, чего хватило для принятия решения. Сжав одну грудь девушки, и страстно её поцеловав, Хуроглу резко вошёл. Севда издала тихий стон и вцепилась в его плечи. Когда они оба привыкли к ощущениям, Али начал ускоряться, чем вызвал уже более громкие стоны у девушки. Она выкрикивала его имя, то, но прикрыв глаза. Ее стоны были как бальзам для ушей мужчины, возбуждали его все с новой силой. Проведя одной рукой от талии до бедра, Али сжал её ягодицу оставляя красные следы… В эту ночь было оставлено много царапин и покраснений, но о них никто не волновался. Атмосфера веяла любовью. И только это было важным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.