ID работы: 8715496

Nuit et lune

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Морио. Солнечный день. Все в торопях раскупают цветы и конфеты, а на улицах, словно муравьи, копошатся целые толпы людей. Почему же? Начался учебный год, все школьники суетятся. В особенности Джоске, он просто не знал что надеть в такой праздник, ведь "оно хоть и красивое, но каждый день такое ношу". Выбор между тёмно-синей формой и тёмно-фиолетовой... Хотя, разница не большая, в любом случае, он будет носить её одинаково, не так ли? Но Хигашиката всё равно решил одеть фиолетовую, она больше подходила к причёске. В дом постучались, 5 громких стуков в дверь. Джо уже знал кто это был, поэтому открыл дверь настолько быстро насколько смог пробежать по коридору. -- О-о-о! Привет, Джоске! Голос Окуясу как всегда был басистым, громким и хриплым, поэтому мог легко изображать алкаша или какого-нибудь старикана, которого надо перевести через дорогу. -- И тебе привет, Окуясу. На Джоске были домашние шорты, футболка и нелепые цветные носки. Выглядел как какой-нибудь турист летом, но на улице просто было жарко, да и сам Хигашиката держал школьную форму в руках, лишь потому что не успел убрать её до прихода своего дружка. Его лицо свернулось в смущённую гримасу, и он повернул голову с сторону, в попытках не встречаться взглядом с Ниджимурой. -- Вот это позор, в домашней одежде причём перед тобой... Шикарно... Проходи, моя мать ушла, но велела собраться в школу, будто сам не смогу. У меня достаточно лишнего времени, поэтому мы даже в приставку успеем порубиться, если я конечно наконец выберу в чём пойду. -- А чего ты так долго возишься с одеждой? Мог бы пойти просто в школьной форме, как я. -- Знаешь кто ты, Окуясу? Шикарный пень, тупой но классный. -- Я знаю что у меня котелок не варит. Парни рассмеялись, а Ниджимура прошёл в дом Хигашикаты сняв обувь. Прошла минута или две, а Джоске уже был одет и пошёл к Окуясу, который уже наверняка от балды что-нибудь сломал в доме. Но к счастью всё было целым и ничего не пострадало. ДжоДжо проверил часы на стене, с надеждой что ещё есть время и он не опоздает. -- Хей, Окуясу, у нас ещё есть время до начала торжества. -- И это значит что у нас есть время поиграть в приставку? -- Хоть до этого ты догадался.

***

День прошёл отлично, хотя ожидалось много проблем и стресса. ДжоДжо встретил Коичи, Юкако и даже Рохана, который брал интервью у многих, и сам давал их, популярный и даже не стесняется. Вообще с Роханом был какой то напряг, был он слишком странным, оттого и бесил многих, да и считал себя он божьим одуванчиком, лицемер. Коичи выглядел как никогда уверенно даже рядом с Юкако, которая явно чувствовала себя счастливее всех когда Хиросэ позволял ей быть очень близко к себе и даже иногда обнимал Ямагиши. Джоске сильно вымотался после этого дня, и сразу как тот пришёл домой, то решил завалиться спать, не смотря на время суток. Сон был весьма тревожным, перед глазами мелькал светловолосый мужчина с родимым пятном в форме звезды на плече. Хигашиката помнил, что у всех в семье Джостаров была такая родовая звёздочка, но он явно не знал этого мужчину. Всю ночь Джоске воротился во сне, он чувствовал себя ужасно, словно кости выпирали из кожи иглами и множество раз заставляли нервы дёргаться. Хигашиката готов был броситься в ванную умыть лицо и потом попить воды, ибо он чувствовал себя невыносимо. Быстро покинув кровать, спотыкнувшись ДжоДжо метнулся в ванную комнату. Посмотрев на зеркало он побледнел и пошатнулся, закрыв рукой рот, не издавая и звука от ужаса. Он не отражался в зеркале, никаким образом. Джоске практически был уверен что всё ещё спит или сошёл с ума. Он повертел в руке зубную щётку, и отчаялся невероятно сильно, увидев то что она отражается а он нет. Но он так же заметил что его рука была в крови, и убедился что кровь с губы. Когда он умудрился её прикусить? Самым странным было то, что кровь пахла как еда матери, и соблазняла Хигашикату. Он убедился в том что сошёл с ума и слизал кровь с руки. Чёрт. Кровь была по вкусу невероятно сладкой, словно он только что глотнул саму мочу Господа. Джоске облизал губы и его разум туманился от такой сладости. После этого он не мог уснуть, его преследовало странное ощущение словно здесь что-то не так. На утро парень чувствовал себя буквально убитым, кожа была бледная, и мгновенно покрывалась ожогами от... Обычного солнца. В школе всегда было ярко и солнечно, поэтому он боялся быть весь в ожогах, и боялся что кто-либо заподозрит у него что-нибудь. -- Мам, я не пойду в школу. -- Это ещё почему? -- Я кажись заболел. Хигашиката вздохнула и проверила ладонью лоб сына, думая что у него температура. -- Лгун из тебя хороший! Живо собирайся в школу. -- Я не говорил что у меня температура, посмотри, похоже у меня аллергия или типо того. Женщина увидела руку Джоске и убедилась в том что его нужно оставить дома. -- Хорошо, завтра сходим к врачу и узнаем на что это у тебя аллергия. Шикарно. Приходилось обходить места комнаты на которые падали свет. Сейчас нужно было позвонить Джотаро сану, ибо возможно это очередная атака вражеского станда. Набирая номер Куджо, Джоске почувствовал неуверенность и прикусил губу. Чёрт! Почему так больно? Из неё вновь пошла кровь. У него же не зубы акулы, чтобы так калечить самого себя. Схватив ближайшее полотенце Джоске слушал телефонные гудки и пытался не смотреть на собственную кровь. -- Алло, Куджо Джотаро слушает. -- Джотаро сан! -- Это ты Джоске? Какая была причина позвонить мне? -- Не знаю, атака ли это вражеского станда, но сегодня мне приснился мужчина со звездой на плече, я не отражался в зеркале и получил ожог от того что на меня упал луч солнца. Хочется верить что это просто совпадения. А ещё я странно реагирую на кровь. На той стороне линии была тишина буквально минуту, неужели всё настолько плохо, насколько Джоске представлял? -- Ну и ну... -- Вы что-то знаете? -- Могу сказать тебе лишь одно Джоске, на полном серьёзе. Сегодня ночью всё что ты перечислил я испытал на себе. -- Шикарно... -- Думаю что будет очевидно, но закрой все шторы в доме и не высовывайся на улицу. -- Я бы сам додумался на самом деле. Кстати, вы знаете этого мужчину что нам приснился, Джотаро сан? Вы вроде как рассказывали о нём. -- Это Дио Брандо, он хоть и мёртв, но был вампиром. Джоске был шокирован, он решил говорить тише, чтобы мать его не услышала и не заподозрила неладное. -- Тоесть... По вашим словам мы стали вампирами?! -- Похоже на то. -- Ну не... Быть не может... Может просто совпадение? -- Ты говорил что странно реагировал на кровь, тоесть, это тебе ничего не говорит? -- Ну да... Когда я прикусил губу, то я словно был под гипнозом увидев кровь. -- И ты её лизнул? -- ...Да... -- Ну и ну... -- Как буду следующие вести, я позвоню. До связи, Джотаро сан! Звонок окончился. Джоске тяжело вздохнул, он не собирался верить в происходящее, просто не мог. Он стал вампиром? Почему же? Как это связано с кровной линией Джостаров? Джотаро просто разыграл его? Нет, Джотаро сан не мог шутить о таком, он вообще был слишком серьёзным и никогда не шутил. Джоске чувствовал себя глупо. А что если к нему в гости придёт Окуясу? А что если он или кто-нибудь другой при нём будет с кровоточащей раной? У ДжоДжо было так много вопросов что он схватился за голову и пытался думать о чём-нибудь позитивном. Неужели всё настолько плохо? Джоске был оптимистом, но прямо сейчас осознавал ситуацию в которой находился. -- Я шикарно влип...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.