ID работы: 8715565

Не нужно скрывать свои эмоции

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Записи

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже 4 дня с тех пор, как Ты я украла эту книгу. К сожалению, я сама только сейчас про неё вспомнила. На самом деле не люблю что-то записывать, я не писатель. Но ничего другого нет. Да и зачем я тогда украла её? Я бы с удовольствием поболтала с Гарри вместо этого скучного занятия, начиная разговор с "Привет, голубчик", уверенна, он бы посмеялся. Смит любит каламбуры. К сожалению, он перестал впускать меня в комнату, и сам начал реже выходить. Я не знаю что с ним. Вчера его привели уставшим и каким-то... помятым? Ох, как бы я хотела узнать, что с ним делают эти уроды. Знаете, это как программа "В мире животных". Видишь, как какой-то лев или ещё кто-нибудь умирает от голода или жары, тебе хочется помочь, а не можешь. А ты будешь виновата только можешь наблюдать, наблюдать, наблюдать. БЕСИТ!        Моё состояние тоже ухудшается, хоть и говорю, что всё хорошо и скрываю любыми способами. Уже от бега появляется явная отдышка, всё чаще и дольше в теряюсь в приступах кашля. То, что они дают мне совсем не помогает. Но я буду жить, никогда не сдамся. Буду справляться с болезнью сама, и если будет нужно, то обращусь к кому угодно, лишь бы выличиться или хотя бы что-то узнать. Даже если придётся обратиться к SCP объектам. Я вылечусь. Хех, наверное, сейчас я пишу так, словно какой-то одержимый. Но это не так! Я просто хочу избавиться от того, что мне мешает нормально жить. Что угрожает жизни.        Самое странное то, что за всё это время в моей повседневной жизни не было никакого упоминания об объектах, никаких экспериментов. Видимо, над другими веселее наблюдать. Как они матерятся, проклинают всех жителей этой зоны и пытаются выжить. А не за девушкой, которая сама пошла на встречу к своей смерти объекту и завела с ним диалог. Но у меня чувство, будто уже совсем скоро мы снова встретимся. Я уверена. Словно по зову книги, дверь открылась и в проёме показались уже привычные всем стражи порядка. Девушка поспешно спрятала блокнот обратно под подушку и направилась к своему аномальному приятелю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.