ID работы: 8715573

Аккомодация

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шин Э, что-то не так? Услышав вопрос, девушка нахмурилась ещё больше и наклонила голову чуть в бок. Впрочем, своего пристального взгляда она отводить не стала. -… Это немного напрягает, ты знаешь об этом?.. — Я просто не могу понять, почему очки так резко меняют внешний вид человека? — Мне не идёт? — спросил в шуточной манере Ён Ги, однако почему-то улыбка вышла несколько неловкой. — Хмм… Шин Э подскочила на диване чуть ближе к парню и пристально вгляделась в его лицо. Ничуть не смутившись, Ён Ги наклонился к девушке. — Лучше видно? — хитро прищурился он. — Ага, ты похож на офисного хипстера, — ответила она. Ён Ги в обиде поджал губы. Увидев его реакцию, девушка засмеялась. — Дай сюда! — Нет, постой… Шин Э ловко стащила с него очки и нацепила их на себя. — Ну и как, мн… Ох Господи! — девушка резко зажмурилась. — Насколько же у тебя плохое зрение?! — Настолько, что я сейчас чувствую себя слепым котёнком. — Ха? Шин Э сняла очки и посмотрела на Ён Ги. Тот старался не показывать растерянности, но очевидно чувствовал себя некомфортно, лишившись чёткости зрения. — Что, даже лица моего не можешь увидеть толком? — девушка подняла руку в некотором жесте. — Сколько пальцев? — Шин Э, я плохо вижу, но я вовсе не тупой. — парень скептично вскинул бровь. — Этот метод не работает. — Ну давай, не уходи от темы! — она приблизила руку к нему ещё ближе. — Мне же нужно оценить масштаб проблемы. Ён Ги, щурясь, перевёл взгляд с очертания её лица на её руку. — Ближе. Шин Э слегка разогнула руку в локте. — Ещё. — Ну не может быть настолько все плохо! — девушка напряглась. Неужели у него действительно так сильно испорчено зрение? — Ещё чуть-чуть. — Да на таком расстоянии даже здоровый человек уже ничего не рассмотрит! В этот момент Ён Ги аккуратно перехватил её запястье и легонько коснулся его губами. — Так вот для чего это!.. — девушка резко вспыхнула в смущении. Ён Ги коварно улыбнулся. — Мы ещё не закончили проверку, Шин Э… Парень поудобнее перехватил запястье и оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони. — И давно окулисты проверяют зрение таким образом? — улыбнулась девушка. — Если бы ты была моим личным окулистом, я зрение проверял бы гораздо чаще… Не успев смущенно усмехнуться, Шин Э тут же помрачнела. — И это был бы чертовски плохой выбор. Я всё равно не смогла бы тебя вылечить. У меня вообще никогда ничего не выходит, сам знаешь... Ён Ги приподнял голову и вгляделся в её лицо. Да, у него было донельзя плохое зрение, но он и без того прекрасно ощущал любые перемены в настроении Шин Э. "Вот же бестолочь, нашла из-за чего грустить". — И что с того? Пусть я хоть полностью ослепну, я не перестал бы ходить к тебе. Не смог бы не приходить. Шин Э настороженно изогнула бровь, будто услышала нечто крайне странное. — Какие пафосные и сладкие слова, — покраснев до кончиков ушей, отметила в итоге она. — Словно ты герой какого-то донельзя драматичного веб-комикса. — Главное, что не офисный хипстер. Девушка хихикнула. Наблюдая, как парень аккуратно целует предплечье, тихо добавила: — Главные герои, как правило, не выбирают таких, как я. — А кто сказал, что эта вебка должна быть шаблонной? — Ён Ги потянулся к губам Шин Э. — Таких, как я, не берут в главных героев. Может, из меня вышел бы куда лучший злодей? — Получается, должность главного героя теперь свободна? — дразняще обжигая губы парня дыханием, спросила Шин Э. — Тогда им буду я. Улыбнувшись, Ён Ги подался вперёд. Теперь, когда роли распределены, можно приступать и к действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.