ID работы: 8715584

Бракованный

Слэш
NC-17
Завершён
20475
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20475 Нравится 297 Отзывы 6494 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тэхён крупно вздрогнул, когда чужой язык прошелся по изгибу его шеи. Он не мог думать о том, что альфа нарушает их закон, и он, соответственно, вместе с ним. Его впервые касались так. Альфа мягко гладил его живот, плавными толчками вбиваясь в его тело. Тэхён держался за его шею, подаваясь навстречу. Юнги бы разочаровался в нем, это точно. И Намджун. Особенно он. — Ты очень красивый, — шепчет парень омеге на ухо, отчего тот тихо стонет, прикусывая губу. Он не уверен, что многие омеги занимаются сексом с альфами, которые их только-только нашли. Но Тэхён чувствовал эту ауру, что заставляла подчиняться. Он часто облизывал губы и жмурил глаза под повязкой, желая получить больше наслаждения, желая увидеть альфу. Он ведь был единственным, кто почувствовал его запах, даже не являясь его истинным. Ким еще час назад был уверен в том, что продремлет до утра, а потом вернется к себе, скрываясь от чужих насмешливых взглядов. Но сейчас все реально — этот альфа выбрал его, осознанно выбрал. Тэхён тихо вскрикивает, когда оргазм буквально накрывает его с головой, как волна. Он вздрагивает всем телом, приоткрывает рот, глубоко втягивая воздух, а потом укладывает руку на живот, потому что сцепка. Так никто не делает, Ким уверен, но что, если это — единственный шанс? Волки не могут менять пару, особенно если омега ждет волчонка, и Тэхён даже чувствует слезы, когда понимает, что у него есть пара. Пускай даже таким образом, только вот… — Я не пойду с тобой в деревню, — хрипло говорит альфа, когда из разморенного тела все же получается выйти. Тэхён немного сжимается, чувствуя пустоту внутри. — Но я… — Мне нельзя быть здесь, Тэхён, — еще раз повторяет альфа и перекидывается в волчье обличие. Тэхён снимает повязку и следует его примеру, поднимаясь на дрожащие лапы. Обиженно вильнув хвостом, он собирался направиться к выходу, когда альфа снова угрожающе зарычал. Ким не стал рисковать, возвращаясь на то же место. Волк улегся, мордой указывая на место перед собой. Омега немного расслабился, когда лег рядом и почувствовал, как тот вылизывает ему уши. Это было приятно, словно бы они уже давно знакомы, словно бы это все было нормальной ситуацией. Это разморило его. Под тихое дыхание альфы и его окутывающий запах Тэхён уснул, пряча морду за лапами.       Утром рядом с ним никого не было. Тэхён бы подумал, что ему все это приснилось, если бы не ноющая поясница и яркий запах альфы вокруг него. На нем. Собравшись с мыслями, Ким направился в сторону деревни, весь путь рассматривая камушки, попадающиеся на тропинке.       Стоило лишь войти в деревню, как на него уставились остальные. От него действительно сильно пахло альфой, да и сам он был не в лучшем виде, только вот рядом никого не было. Не успел он дойти до своего дома, как к нему подлетел Юнги. — Тэхён, ты… Ты пять минут назад как из леса вышел, а Намджун уже знает о том, что ты без альфы! Одевайся и иди к нему, он ждет тебя, — Мин вздохнул, с беспокойством глядя на друга. Он улавливал чертовски знакомый аромат, но никак не мог вспомнить, кому же он принадлежит. Это волновало еще больше. Что, если кто-то из альф воспользовался положением, чтобы просто использовать Тэхёна в своих целях?       Тэхён чувствовал себя дико уставшим. На него словно разом навалились все неприятности. Словно бы он заболел во время течки. Неужели так себя чувствуют омеги после секса в брачный период? Не замечал он за Юнги таких перемен за время их дружбы. Мысли никак не хотели складываться во что-то определенное. Он думал только о запахе и голосе альфы, который так аккуратно прижимал его к себе.       Тихо постучавшись, Тэхён зашел в дом вожака, стыдливо опустив глаза в пол. Он знал, что Намджун никогда не повысит на него голос, да и в принципе он заботился о нем, как о младшем брате, но сейчас он понимал, что нарушил правила. А правила были общими для всех. — Тэхён, не стой у двери, садись, — проговорил тихо Сокджин, указывая на мягкое кресло в гостиной. Тэ вздохнул, умостившись на мягком сидении, и сложил руки на коленях, ожидая, пока Джун начнет диалог. Сам говорить он все не решался. — Ты ничего не хочешь мне рассказать, Тэхён? Я еще не видел, чтобы омега возвращался с охоты пропитанным запахом альфы, но без его метки и его самого в принципе, — Намджун прищурился, втягивая носом запах. Знакомый запах. — Я знаю, что виноват, прости меня. Ближе к ночи я собирался просто поспать. Зашел в пещеру ближе к северному краю, но только улегся, у входа появился волк. Он был большим, с угольно-черной шерстью, шрамом на морде. С левой стороны, я хорошо запомнил. И у него был платок на лапе. Он завязал мне глаза, сказал, что ему нельзя находиться там, поэтому я его не видел. Но его запах показался мне знакомым. А потом он назвал мое имя! Он меня знает, он чувствует мой запах, и я… Прости, Намджун-хён, я просто не смог не повиноваться. — Вы с ним занимались сексом, так? — все так же спокойно спросил Намджун, продолжая смотреть на потерянное и виноватое лицо младшего омеги. Его муж сидел рядом, мягко поглаживая Тэхёна по острому колену. Джун знал, что Сокджин сильно заботился о Тэхёне, хотя и не показывал это стае, и не мог его осуждать за это, он сам по-отечески любил этого омежку. — Да, и мы были в сцепке, — тихо проговорил он, понимая, что в соседней комнате прекратились все звуки. Он знал, что там Юнги с Хосоком. Что они тоже слушают их разговор. Хосок, как приближенный, Юнги, чтобы сразу после успокоить и подбодрить. Рука, гладящая его по коленке, тоже остановилась. Он зажмурился, а потом поднял взгляд прямо на вожака. — Что если… Если это был мой единственный шанс завести волчонка? Я смогу воспитывать его один, Намджун! Даже если у меня не будет пары, я просто… Я тоже хочу, чтобы меня кто-то любил!       Намджун молчал, решая, что делать в этой ситуации. Он как никто другой жалел Тэхёна, и как никто другой хотел бы помочь ему, но не мог. Тэхён был слабым, и шанс того, что он выносит здорового волчонка и не умрет при родах крайне мал, но… — Хорошо, Тэ. Я не знаю, кто этот альфа, но ты знаешь правила — ты не сможешь быть с кем-то, кроме него, даже если у тебя нет его метки, — омега расцвел на его глазах, широко улыбаясь. Плохое настроение как рукой сняло. — Спасибо, хён! Я правда очень счастлив! — Ты можешь идти, — вздыхает он, и как только за омегой закрывается дверь, Джин подсаживается ближе к нему, мягко обнимая за плечи. — Ты ведь знаешь, кто этот альфа, верно? — Знаю. Разумеется, я знаю, милый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.