ID работы: 8715584

Бракованный

Слэш
NC-17
Завершён
20472
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20472 Нравится 297 Отзывы 6493 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чонгук проследил за капелькой пота, скатившейся по шее Тэхёна на ключицы. Тот тихо выдохнул, запрокинув голову назад и чуть сильнее сжал его плечи, приподнимаясь и опускаясь вновь. Брюнет перевел взгляд на его грудь, придерживая за округлые бедра. Омега облизнулся и открыл глаза, смотря на мужа затуманенным взглядом. Чон любил наблюдать такой взгляд. — Я почти… — тихо прошептал тот, снова судорожно проходясь языком по губам. Тэхён сжался вокруг его члена, впиваясь пальцами в чужие плечи еще сильнее, и с тихим стоном кончил. Расслабив пальцы, он почувствовал, как Чонгук делает последние толчки вслед за ним, а потом медленно улегся к нему на грудь, сладко потягиваясь. — У нас есть еще минут двадцать на свободу, а потом придется снова становиться родителями, — причмокнув губами, омега прикусил мочку его уха, легко улыбаясь. Чон приобнял его поперек талии, прикрывая глаза. — Они не убили друг друга? — Не думаю, — Тэхён приподнимается на руках, оказываясь над альфой. Тот снова открыл глаза, растягивая губы в улыбке. Приподняв голову, он втянул его в медленный поцелуй, заставляя Тэхёна снова расслабленно опуститься. — Разве что Сиён может попытаться откусить Ухёну лапу.       Чонгук тихо засмеялся ему в шею, представляя эту картину. И действительно, девочка могла попытаться это сделать, а меланхоличный Юнги ничего бы и не сказал, предложив сделать это вне его видимости, чтобы в итоге он не оказался виноватым. — Весь день бы так лежал, боже, — блаженно протянул Тэхён, а потом слез с кровати, оставляя альфу одного. Чон перевернулся на бок, подперев голову рукой, и проследил за ним взглядом. Тэ скрылся из его виду минут на десять и вернулся обратно уже одетый и причесанный. Глянув на мужа, омега приоткрыл окно, впуская весенний воздух в комнату. — Пойдешь за мелкими? — Да, заодно к Юнги загляну. Думаю, Хосок еще не вернулся с патруля. — Сильно не задерживайся, — тянет Чонгук, поднимаясь и подходя ближе к нему. Обняв за пояс, брюнет чмокнул его в шею и подпихнул к двери, собираясь привести и себя в порядок.       Тэхён улыбнулся и вышел на улицу, щурясь от яркого солнца. Потянувшись, он направился неспешным шагом к дому друга. Судя по тому, что никто ему еще на пути не сказал о непоправимых разрушениях, близнецы ничего не натворили. За те четыре года, что они с Чонгуком их воспитывали, почти ни дня не проходило без катастроф. Один альфа в семье — еще можно уследить, а вот двое альф при соединении дают мощный взрыв. Конечно, в деревне привыкли к тому, что Ухён и Сиён могут что-либо натворить в порыве очередных игр, но все равно тот или иной раз Ким выслушивал о том, что его дети невыносимые. Особенно после того, как они дружно напали на мальчика из садика, что сказал о том, что их папа неправильный, раз не пахнет. Их еле оттащили, а Тэхён с Чонгуком около часа выслушивали недовольных родителей. — Сиён, пожалуйста, ты не можешь оторвать ему хвост. Это не зубы, он не отрастет обратно, — послышался голос друга с заднего двора, и Тэхён вздохнул — ничего не менялось. Заглянув за угол, он увидел, как маленькое черное пятно с разбега налетает на пятно чуть светлее, кусая за загривок. — Играетесь? — Тэхён остановился рядом с Мином, привлекая к себе внимание детей. Ухён тут же сбросил с себя сестру, на бегу перекидываясь в человека. — Папочка, она снова делает это! — поймав из рук Юнги рубашку, мальчик быстро натянул её на себя, и сложил руки на груди, поворачиваясь к сестре, что не спешила перекидываться обратно. Тявкнув, она, гордо виляя хвостом ушла в дом, возвращаясь оттуда в своем платьишке. Показав брату язык, она обняла Тэхёна за коленку, поднимая взгляд. — Папа, он смотрит на мою омегу, я должна её защищать! — надув щеки, проговорила девочка, а Тэхён лишь закатил глаза, предвкушая очередную ругань. — Она моя омега, ты не можешь просто так заявить на неё права без её согласия!       Тэхён подавился воздухом и судорожно начал смеяться. Он даже догадывался, от кого они услышали эту фразу. Намджун все напоминал Чонгуку о его проколе, хотя и давно не злился. Юнги указал пальцем на свою дочь в другом конце сада, и Ким пожал плечами. Ни он, ни Чонгук не могли донести до близнецов, что Миён не их омега просто потому что они дружат с самого детства. Они спорили об этом систематически, не меньше двух раз в день, как обязательный ритуал. В остальном — лишь соревновались по мелочи. — Спасибо, что последил за ними, — Тэхён повернулся к Юнги, на что тот лишь отмахнулся, мол, ничего такого. — Мы заберем Миён послезавтра на пару часов. — Договорились, — Юнги встал и потянулся, убирая челку с глаз. — Кстати, зайди к Намджуну, он хотел видеть тебя вечером. Просил передать.       Тэхён кивнул, а после направился обратно домой, наблюдая за тем, как дети впереди что-то увлеченно обсуждают. Повезло ему — они занимали все время друг друга, оставляя им с Чонгуком время на себя и свои дела. Чонгук как раз был на улице, когда Тэхён открыл калитку перед близнецами. Те сразу бросились к отцу, наперебой рассказывая о том, что они отбирают у друг друга очень-очень близкую дружбу с Миён. Чонгук лишь вздохнул, уловив легкую улыбку Тэхёна. Опустив их на землю, он подошел к омеге, обнимая за пояс.

***

— Чонгук, они только твои дети на час-полтора, — протянул Тэхён, собираясь к Намджуну. — Если задержусь, не забудь их покормить. Даже если они будут говорить, что сытые и ничего не хотят, — омега коротко чмокнул его в щеку и вышел из дома, прикидывая, зачем Намджуну понадобилось его видеть. Его встретил Субин, вежливо открыв перед ним дверь. А после скрылся обратно в своей комнате, сказав, что родители в гостиной. — Намджун? — Тэхён заглянул в комнату и с удивлением увидел еще одного гостя. Он знал омегу не так хорошо, но точно был уверен в том, что часто видел его у домика лекаря. — А, Тэхён, проходи. У меня есть к тебе просьба. Ты же знаком с Бэкхёном? — омега поднял на него голову, и Тэхён кивнул, усаживаясь напротив. И неожиданно Ким понял, что с парнишкой было не так — у него не было совсем никакого запаха. — Что-то случилось? — Понимаешь, у тебя есть определенный опыт… Когда бегаешь на свиданки к неизвестному волку, а он тебя метит, — Намджун буквально хочет закатить глаза, а блондин лишь приоткрывает рот. — Я правда не думал, что так получится. Я ведь даже запаха не имею! Бракованный омега, а он меня еще и пометил! Я даже не знаю, что теперь делать! — парень перед ним неожиданно заставил Тэхёна вспомнить себя несколько лет назад. Он ведь думал точно так же, он был в точно такой же ситуации, господи. Он молчит с минуту, вспоминая неизвестного черного волка в пещере. Все поцелуи и объятия Чона, близнецов, свою жизнь после Охоты, а после нежно улыбается, перехватывая ладонь Бэкхёна. — Для начала запомни то, что отсутствие запаха не делает тебя бракованным. Ты все еще омега, и обязательно все будет отлично. Уж поверь мне, я в этом разбираюсь, — усмехается он, вызывая у парня слабую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.