ID работы: 871560

Камелия

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве я часто сравнивала себя с камелией. С цветком, который распускается незаметно для всех, а увядая выглядит жалко. Пожалуй самым близким для меня человеком был брат. Родители занимались в основном управлением нашим кланом, и им было не до нас. Брат был для меня тем человеком, которому можно раскрыть душу, с которым можно поговорить по душам. Хотя я ему и немного завидовала. Все - таки это ему должна была достаться сила нашего клана. Вот только зависть эта была доброй, белой. А потом что - то пошло не так и вся сила досталась мне. Клинок ниндзя, сюрикен, дымовая бомба. А у брата только катана. Вот тогда он и начал завидовать мне. Зло, по черному. Наверное именно тогда у него и возникла идея уйти. Не пожирать души, нет. Просто уйти. Уже потом безумие Кишина охватило его и он стал клинком тьмы. После клана были Академия, Блек Стар и ребята. Но даже там я сама себе казалась ничтожной и жалкой. Камелией. Я ведь знаю, что ты на самом деле так не думаешь, Цубаки! Они в меня поверили. Блек Стар поверил. И я потихоньку обрела веру в себя. Именно эта вера помогла мне раскрыться в битве с братом, ставшим клинком тьмы, и поглотить его. Я просто не могла подвести моего Повелителя. Знаете, а все - таки у камелии есть аромат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.