ID работы: 8715602

Клубничный поцелуй

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только карточка Миши оказывается у замка номера, на плече оказывается чья-то рука. — Если я останусь сегодня с тобой на ночь, ты не будешь сильно против? — разворачивая и прижимая к стене спрашивает Дженсен. — Твоё лицо – твой номер. Стоило только Коллинзу открыть дверь, как Дженсен по-хозяйски плюхнулся в кровать. — Я вижу место ты своё знаешь, но может соизволишь составить компанию в душ? — Конечно — Дженсен стал раздеваться на ходу, небрежно разбрасывая вещи по всему номеру — Так ты идёшь? — спросил он уже остановившись в дверях. Миша не ответил ему ничего, лишь молча затащил его в ванную комнату.

***

Спустя долгое количество времени, они оказались в постели, прижатые друг к другу. — Я говорил, что ты очень мягкий и уютный? — Да, Дженс, каждый раз, когда мы засыпаем вместе. — Удивительно. Возможно потому, что ты действительно очень уютный?! А ещё ты очень вкусно пахнущий. — последнее слово он буквально пробубнил Мише в шею, начиная её выцеловывать. — Ты же знаешь, как на меня это всё действует, а ещё на один раз меня явно не хватит, сегодня был слишком трудный день. — Я просто решил насладиться тобой перед сном, спокойной ночи, солнце. Дженсен увлекает Мишу в поцелуй и моментально проваливается в сон. — Сладких снов.

***

Коллинз проснулся первым и заказал в номер клубнику с взбитыми сливками. Пока её доставляли, он решил собрать и сложить вещи Дженсена, которые тот разбросал пока шёл в душ. – И такое происходит каждый раз. – шёпотом произнёс Миша, складывая вещи в стопочку на тумбу рядом с кроватью.

***

Доставка была очень быстрой и вот он уже забирает продукты, тихо закрывая дверь. — Ммм, завтрак? — сонный и лохматый утренний Дженсен, что может быть прекраснее? — Можно и так сказать. Миша садится на кровать с подносом. Встряхивает и выдавливает сливки в большую горку. Макает в них клубнику и подносит к губам Дженсена, медленно проводя кончиком сливок на краю клубники по его губам. Тот завороженно смотрит на это всё и так же медленно приоткрывает рот. Клубничка оказывается во рту, и губы смыкаются. Но Миша снова берёт клубнику и проделывает то же самое. Следующую же он проводит по своим губам, и Дженсен чувствует, что это уже далеко не утренний стояк упирается в одеяло. А Коллинз всё продолжает и продолжает издеваться, беря клубнику между зубов и приглашающе подмигивая. Эксз не заставляет себя долго ждать, и в мгновение оказывается возле его губ. Но тут вдруг клубничка оказывается за губами Миши. — Эй, так нечестно. — И Дженсен принялся своим языком разжимать его губы. Особых усилий не требовалось, и вот он уже откусывает свою законную половину. Клубника оказывается им уже не интересна и они просто продолжают страстно целоваться, исследуя языками рот друг друга, периодически постанывая. Как только Дженсен отстраняется, Миша видит эти влажные и блестящие губы, макает палец в сливки и проводит им по этим соблазнительным губам. Но губы приоткрываются и насаживаются на палец, слизывая сладкие сливки, так по сексуальному причмокивая и посасывая палец. Тут Коллинз не выдерживает и набрасывается на Дженсена с новым поцелуем, попутно раздеваясь. Когда вещи остались на полу, Миша снова захотел поиграть. Отстранившись от губ, он берёт сливки и выдавливает себе на член…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.