ID работы: 8715637

Жизнь она такая

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
10 лет назад Маленький мальчик по имени Сал и его родители решили что сегодня самый лучший день для пикника. Они выехали за город, на красивую поляну со цветами. Мама Сала - Диана постелила покрывало на землю и положила на него корзину с продуктами. А отец Сала забыл воду в машине, поэтому отправился за ней. Сал бегал за бабочкой, прыгал и просто радовался, ну что с него взять ребёнок. К этому моменту пришёл Генри и Диана попросила его присмотреть за Салом, пока она собирает цветы. Когда Диана собирала цветы на неё напали. В исходе 5 ножевых в живот, 2 ножевых в сердце. Спасти её просто было не возможно... Очень тёмный день, льёт дождь, гром разрежает тишину. Четверо мужчин одетых в чёрное несут гроб, кладут его в яму и закапывают. Голубоволосый мальчик не понимает что происходит, он просто стоит и наблюдает. Когда гроб закопали можно было разглядеть надпись на могильном камне: Диана Фишер 1975 - 2009 Любимая мать и жена Сал не мог поверить своим глазам. Самого дорогого в его жизни человека больше нет. Да жизнь она такая. Настоящее время Саду уже 16 и он едет в новую жизнь, как сказал отец. Генри очень трудно перенёс потерю своей жены, он стал пить алкогольные напитки, стал больше курить и стал меньше времени уделять Салли. Да те года они вдвоём вспоминают как страшный сон, особенно Сал. Не много пошатнулась психика, а так же повлияло то что его не воспитывали родители, он воспитывал себя сам. Сам научился готовить, убирать, стирать, мыть посуду. А потому что жить хочется и надо что то делать, как говорится: хочешь жить умей вертится. Этим Сал и пользовался. Ну ладно не будем о плохом. Вот машина подъезжает к дому. Обычная пошарпанная девятиэтажка, ничего примечательного. Из неё выходит мужчина лет 40 и девушка, очень красивая девушка. Так и показалось патлатому, который курил на входе у дома и он решил помочь. Pov Larry Маман говорила что сегодня приедут новые жильцы, наши соседи с право. О, а вот и они. Так вышел мужик лет 40 и девушка, ебать какая красивая, только грудь где-то проебала. Нодо познакомиться с ней поближе. End pov Larry Сал тоже его заметил но не придал никакого значения. Pov Sal Как только мы с папой начали разгружать машину это нечто двинулось в нашу сторону. - Здравствуйте, вам помочь? - спросила эта дылда. Не ну, а что если он меня выше на пол головы, причём у меня рост 175. - Да, если не трудно - ответил папа. Блин пап, мы сами бы могли разгрузить машину. Я сразу взял коробки и спросил у папы какая квартира, он ответил: - Квартира 202 этаж 2, на ключи - ответил папа. Я просто супер быстро пошёл в здание. А эта телебашня за мной. А, ну зачем. Я пошёл по лестнице, а за мной пошёл он. Я прям чувствовал когда я поднимался он сверлил мой зад взглядом. Я не выдержал и обернувшись к нему сказал: - Я конечно понимаю что я безумно красивый и всё такое но может хватит пялиться на мою искательницу переключений? - Да ты безумно красив...стоп что?! Ты пацан что ли? - Наконец дошло? - Но всё равно ты очень красивый, а особенно твоя искательница - я был в ахуе, я прям чувствовал как из моей крови выделялся ахуин. Чё блять простите, мне пацан сказал что я красивый? Ладно, может он не то имел в виду. Хотя он тоже ничего, а может...так Фишер, ТЫ НЕ ПИДОР! Это просто гормоны. Плюс повлияли все эти девочки с которыми ты общался и которые топили за яой. Так сейчас надо открыть квартиру, телебашня оставит вещи и уйдёт от сюда. Так 200...201...о, вот и она 202, открываем. - Так ты заносишь вещи и пиздуешь от сюда на всё четыре или выделить главную цель? - сказал я, после того как открыл дверь и поставил коробки. - А чего это принцессы такие грубые? - он ухмыльнулся. - С кем надо я гру...что? КАКАЯ Я ТЕБЕ НАХУЙ ПРИНЦЕССА, А?!? - я начал к нему подходить уверенной походкой. Я взял его за горло майки и ударил в нос. От туда побежала маленькая струйка алой крови. Я отпустил его, он начал вытерать кровь. Блять, сам виноват. Нефиг было лезть. Но я не много чувствовал себя виноватым. Надо извиниться. - Прости, но ты сам начал лесть, поэтому и получил - не я реально не хотел, он сам меня заставил. - Да ладно, мне нравятся боевые принцессы - да он издевается! - Я смотрю ты прям горишь желанием приукрасить лицо - проговорил я смотря на него. - Ну, тебе я разрешаю, но только поцелуем - да он вообще обнаглел! Он подошёл ко мне. - Ну что устроем обмен слюнями? - он хитро и пошло улыбнулся. Я сразу понял что можно ответить: - Ну я могу тебе в лицо плюнуть - проговорил я. - Ладно, ладно, больше не буду. Мы не с того начали. Меня зовут Ларри Джонсон. - И ты думаешь что после всего этого я тебе скажу своё имя? - Ну да. - Пизда! Не правильно думаешь телебашня. - Ну, рано или поздно я узнаю твоё имя. - Ага, можешь дальше мечтать - он реольно думает что я скажу своё имя или что? Он меня бесит. - Ну ладно принцесса, я пойду. Приятно было познакомиться. - А мне нет. Бывай телебашня - он зашёл в 201 квартиру. Блять, мы что соседи?!? Ну и чем я так провинился? Я просто хотел спокойной жизни. Я зашёл в комнату и начал разбирать коробки. Через 2 часа всё вещи были разложены по местам. Я проголодался и решил сходить в магазин. А ещё как оказалось папа уехал на собеседование. Так, я оделся, взял деньги обулся и поправил волосы, я их хочу подстричь чуть выше плечь. Главное не встретить телебашню. Выходим из квартиры, никого, из дома, никого. Фух, это уже маленькая радость. Блять, я ж тут первый раз, и куда мне идти? О, пацан. - Привет, а ты не можешь показать где здесь супермаркет? - спросил его я. Внешность у него была приятная внешность, блондинистые волосы. Одет он был в чёрное худи с двумя белыми полосками на руковах, чёрные джинсы и белые кросы. - Конечно, я как раз туда иду, могу проводить - он мило улыбнулся. Господи, эти ямочки на щёчках просто супер. - Было бы здорово - я улыбнулся в ответ. - Меня кстати Трэвис зовут, но можно просто Трэв или Трэвка) - Очень приятно. Меня зовут Салли или Сал) - Мне тоже очень приятно) Интересно как это работает? - последние слова я сказал еле слышно, но похоже Трэвка всё равно услышал. - Что именно? - поинтересовался мой собеседник. - Просто ты такой милый, добрый и хороший - блин он так мило покраснел, это уже перебор мимимишности - А ещё есть патлатая телебашня, как его там Ларри вроде. Он такой противный, пристовучий и наглый. Правильно что я ему вмазал. - Спасибо, но наверно ты один так считаешь - в смысле? Они что все слепые? Он же такой няшный! - Все остальные просто слепы и не замечают в тебе плюсы) Но ты правда очень милый и хороший - за нашим разговором я не заметил как мы дошли до магазина. - Спасибо, ты тоже очень милый и красивый. Ой, тоесть...блин, я не то имел в ви... - Ничего, я всё понял. Ты тоже очень красивый) - тем временем мы уже стояли на кассе. Я взял по мелочи макароны, сасиськи, пельмени и мой любимый белый шоколад. Только я хотел оплатить покупки как Трэвка достал карту и оплатил за меня. Какой джентльмен! - Спасибо, но я бы мог сам. Я потом тебе верну! - Мне хватило твоей благодарности, так что ничего не надо - он опять улыбнулся. Не человек, солнышко! Господи помойму я влюбился. Да Фишер так можешь только ты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.