ID работы: 8715643

Набери моё имя в гугле, прочитай километры лажи

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
МДМА-шечка забирала мягко и аккуратно, в теле потихоньку нарастало ощущение почти физической лёгкости, полёта, приход подбирался на мягких лапках. Вот у Гришеньки есть мягкие лапки смерти, а у Ванечкиных таблеточек - мягкие лапки прихода. Светло озвучил эту мысль в пространство и сам засмеялся. Хотелось обниматься, курить в форточку, кутаясь в один плед, пить вкусный сидр и горланить дурацкие песни, говорить обо всем и ни о чём сбивчиво. Люди, обычно тупые и раздражающие, перестали поголовно быть говном на блюде и стали прекрасными, умными и добрыми. Жаль, для эффекта между приемами должно выдерживаться время от двух недель - иначе Ванечка жрал бы чудо-таблетки не переставая и стал бы самым добрым человеком на Земле. Гриша, жопа пушистая, где-то затихарился - вполне возможно, что на антресолях, и драл какие-нибудь подборки старых газет квартирной хозяйки, - кот был явно умнее многих двуногих обитателей квартиры, и как только Ванечка впарывал, стремился съебаться подальше. Очевидно, быть заласканным внезапно любвеобильным хозяином их котейшество не прельщало. Ванечка впарывал часто. Наверное, чаще, чем стоило бы. В основном, конечно, то были безобидные косячки, снять усталость, разгрузиться, для вдохновения на новый трек, оп - и в руках джойнт вместо какого-нибудь винстона или чем Шива сегодня обрадовал. Иногда - часто - заруливал Славка с водником или бонгом, на просто попиздеть. Для вдохновения пару раз были дешманские горькие марки, с которых разъёбывало от самого слова разъёб, и из них даже родились квакшибои, но радости они не несли. Радость и выход из депрессии несли МДМА-шечки. Замай, конечно, не одобрял всего этого - понимал, что оно бывает нужно, иногда по совсем пиздецовой запаре и в лютейшем цейтноте мог дёрнуть отвратительно-влажных питерских спидов с ними вместе, но предпочитал алкоголь и ядрёный чёрный кофе всему прочему. И всё равно сидел с ними, высиживал, как наседка яйца, не давал откровенно бесоёбить в интернетах и оффлайн, таскал воду, обнимался, наигрывал Летова и Леннона на гитарке. Называл их двоих - но всё чаще Ванечку, Слава даже на эмпатогенах мог уебать, мало не покажется - упорышами. Смеялся по-доброму. Если бы был сайт с рейтингом ситтеров или там приложуха типа тиндера для торчей, Замай однозначно был бы нарасхват, в топе, десять из десяти, упарываться при нём и ни при ком ещё. Андрей вообще как-то по жизни был для них со Славяном мамкой - не в смысле остался в Хабаре подальше от молодой разухабистой жизни сыночек-корзиночек с бухлом, наркотиками и девочками (а иногда не только девочками), но в смысле заботился о них, не оставлял надолго обдолбанных или упитых, соображал на всех пожрать из хлеба, воды и духа святого, не бросал в беде и не давал совсем уж зарываться, загоняться или разгоняться на ёбаных скоростях. СД был, конечно, тоже клёвый, но при нём, памятуя про недавнее прошлое, о веществах старались не говорить. И мамкой он всё-таки не был, он был именно что "папа может, папа может всё, что угодно". Даже слезть с мефа. Именно поэтому Ванечка, как прилежный мальчик-зайчик, перед тем как закинуться, написал Замай-мамке в директ твиттера и твёрдо решил включать только самые добрые песни, которые мог найти в плейлисте. Без мата, без наркотиков - он и так впорол, хватит уже на сегодня, наверное, - без выпивки, блядства, и обязательно без грустноты. Ваня отлично помнил, как его однажды загрузило с Белой Гвардии - на МДМА загрузило! Так что Ванечка поставил на репит привязчивую песенку, исполнительница которой призывала “щекота котить” - а то, что Гриша съебался и не будет поглаженным, это его проблемы. На примерно десятом повторе песни в дверь длинно и настойчиво позвонили - Ванечка сначала не услышал, а потом крайне удивился: у Замая так-то был ключ, и он не стеснялся его использовать по назначению. За дверью, внезапно, оказался не Андрей Андреич, а ванечкин тёзка из окситабора - слегка всклокоченный, немного с бодуна и, очевидно, сильно сомневающийся в жизненных выборах. Ванечка улыбнулся. - Ну заходи, дядь. Мне как раз сейчас щекотить некого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.