ID работы: 8715653

Snape tattoo

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Бар "Sour Rabbit"

Настройки текста
- Ну и где он, чёрт возьми? - девушка нервно поглядывала на часы, вся эта ситуация начала её раздражать. Она устала и хочет просто сесть (про лечь и поспать, сейчас речи не идёт), а ещё не помешало бы что-то съесть. Может его подождать где-нибудь? - думает она. Но уже поздно, кафе давно закрыты в это время. Можно попробовать найти бар. Она бы с удовольствием сейчас выпила, на голодный желудок пить - не самая лучшая идея, но очень хочется заглушить боль. Так не думай об этом, не сейчас... Может позвонить ему? Он обещал, что будет вовремя... Но прошло уже пятнадцать минут! Глаза слипаются, спина ноет от тяжёлого рюкзака, а терпение начинает истекать. Ладно, что здесь есть поблизости? Она сдаётся и достаёт телефон и спустя пару минут находит недалеко от себя, маленький бар - это то что нужно, сейчас не стоит светить лицом. "Sour Rabbit" светится неоновым светом вывеска, буква S периодически подмигивает и от этого становится немного жутко. "Кислый кролик" - серьезно? Плевать, сейчас главное выпить, а потом позвонить этому мудаку и высказать всё, что она о нём думает. Девушка вздыхает, натягивает капюшон посильнее и открывает тяжёлую дверь с горящей надписью "Open". Внутри душно и всё в белом тумане из-за сигаретного дыма. Быстро пробегает взглядом, и направляется в сторону барной стойки. Садится на высокий стул, рядом с каким-то парнем, который что-то пишет-зачёркивает в своём блокноте - отдалённо похожее на стихи, рюкзак при этом скинув около ног. Затем она снимает темные очки и заглядывает в них, со стороны покажется, что их просто вертят в руках, но это не так. Через них она осматривает помещение на наличие камер наблюдения, и если они всё-таки есть - то где они находятся и в какую сторону направлены. Есть одна и она смотрит на вход. Замечательно, можно спокойно снять чёрную маску с лица и выпить. К ней подходит бармен и натянуто улыбается. - Чего желаете? - он ей чем-то неуловимо напоминает, как ни странно, именно кролика. Забавно... - Текилы, - он кивает и через пару секунд, перед ней ставит стопку с неизменной долькой лайма. - Я закурю? - он снова кивает и ставит пепельницу. Она выпивает свой заказ, морщится и закусывает. Ей не нравится пить, не нравится курить, но она с упорством продолжает это делать, потому что так немного легче. Это притупляет мысли и расслабляет тело. Она вытащила сигареты, закурила выпуская тонкую струю дыма и поправила капюшон толстовки. - Не пялься, - сказала она, наблюдая за тем, как после лёгкого кивка, бармен повторяет её заказ. Парень справа вздрогнул и отвернулся. Сейчас рассматривая его получше (хоть и боковым зрением), замечает бледную кожу, сгорбленную спину с опущенными плечами, огромные синяки под глазами и подвеску с надписью, которую сложно разобрать из такого положения. Одет он во всё чёрное, что делает и так бледную кожу ещё бледнее, обтягивающие джинсы с модными прорезями на коленях, огромное худи, а на голове кепка козырьком назад, из под которой выглядывают белые волосы. Она взяла кнопочный телефон, набрала один единственный номер, и стала ждать, через некоторое время, на другом конце послышался немного высокий для мужчины голос. - Алло? - Где вы? - сказала она, даже не здороваясь. - А это Вы? Извините, но меня задержали и я не смогу приехать, - в его голосе слышалось сожаление. - Сокджин, вы сейчас издеваетесь? – после "Сокджин" - справа едва заметно дернулись, хотя из-за усталости ей могло показаться, - На улице ночь, я очень устала и хочу спать, а вы говорите, что не приедете? Вы же обещали мне! - Я прошу прощения, правда не хотел так вас подводить, - сказал Джин виноватым голосом. - Замечательно! Просто отлично! И что прикажете мне делать? - сказала она с нескрываемым раздражением, её начинает бесить этот тип. - Где вы сейчас находитесь? - задаёт он вопрос. - В баре "Sour Rabbit", - она вздыхает и трёт глаза. - Хм... А точно! Недалеко от этого бара, живёт мой друг Шуга, думаю вы можете остаться у него, он не откажет мне в помощи. - Шуга? - переспросила она, - Это как типа сахар? Парень справа повернулся в мою сторону. - Да-да, вы правильно догадались, - он хотел сказать, что-то ещё, но она его перебила рассмотрев наконец подвеску внимательнее, которая состояла из четырех букв, красиво соединённых вместе. "Suga" - значилось на ней. - Это случайно не из-за бледной кожи? - спросила она. - Да, он ещё не так давно перекрасился в блондина. Стоп, а откуда вы узнали? - удивительно спросил он. - Видимо, он сейчас сидит рядом со мной и кажется ещё чуть-чуть и его глаза выпадут из орбит, - ухмыляясь краешком губ, сказала она, а парень нахмурился. - Не может быть! Его из дома, хрен вытащишь. И что он делает? - Это бар, что люди могут делать в баре? Пьёт, конечно! И судя по стакану с чем-то коричневым, явно что-то крепкое, - не понимая к чему этот разговор вообще нужен, говорит она. - А можете передать ему телефон? - спрашивает Сокджин. Девушка отдаёт телефон всё ещё хмурому Шуге. Не ну и прозвище конечно... - Алло? - неуверенно спрашивает он, - Джин? Это правда ты? Что происходит? Кто эта девушка? И что ты ей обещал? - завалил вопросами он. Внимательно слушая голос на другом конце, он поглядывал на меня и хмурился ещё больше, хотя казалось бы, куда больше то? А у неё начала болеть голова от всего этого, бесила эта музыка, эти люди, этот сизый дым от сигарет. Она слишком устала, а ещё текила ударила в голову и соображать вообще не хотелось, хочется спать и она легла на руки лицом вниз, пытаясь не заснуть и подавить подступающую тошноту. Иногда, она слышала словно издалека, что-то похожее на "Угу". Через пару минут, её потрясли за плечо и отдали телефон, она приложила его к уху и там жутко счастливым голосом сказали, что всё улажено и она может остаться у Шуги. - Если бы вы сказали заранее, не пришлось бы ничего решать, - да грубо, но ей уже всё равно. На другом конце тихо фыркнули, но она услышала и отключилась. - Можешь остаться у меня, - сказал он скрещивая руки на груди, всё ещё немного хмурясь, - Но может скажешь, как тебя зовут? Меня, как ты уже поняла, зовут Шуга. - Короче чувак, честно говоря, мне плевать, как тебя зовут, для меня ты будешь Призраком. Я не собираюсь с тобой дружить, мне просто нужно где-нибудь переночевать. А как меня зовут - не важно. Расплачивайся и пойдём, я задолбалась за сегодня, ещё чуть-чуть и отрублюсь прям тут. Выпив текилу и не забывая про лайм, она скривилась, а после смерила его взглядом, при этом кидая деньги за себя и поднимая с пола рюкзак. Он расплачивается, собирает вещи и закидывает их в сумку, которую вешает на плечо, а она надевает маску, и убирает очки, сейчас темно и никто не будет обращать на неё внимание. Из телефона она вытаскивает аккумулятор и симку, которою выкидывает в урну на выходе из бара. Парень слегка приподнимает брови, но потом отворачивается и идёт в направлении многоэтажек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.