ID работы: 871566

Небо

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день или нет

Настройки текста
Девушка 16 лет лежала на кровати. Как вы поняли это была Сора. У неё были длинные коричневые волосы и серые глаза которые были сейчас закрыты. Через пять минут прозвенел будильник на телефоне. Сора потянулась за телефоном и через минуту будильник замолчал. Шатенка отправилась в ванную для проведения водных процедур. Через 5 минут девушка вышла из ванной комнаты и одела свой любимый наряд. Белую майку, обычные джинсы и кеды белого цвета.Ах, да ещё у Соры был на шее кулон в виде белого кристаллика подаренного в детстве от мамы.Слава богу в школе дам где училась наша героиня было право выбора носить школьную форму или нет. Как вы поняли Сора отказалась. -Биска пошли, а то опоздаем,позвала свою чару Сора. У чары девушки были Белые волосы до половины спины, серые глаза,белое платьице длиннее колен на несколько сантиметров и белые балетки,а на волосах было белое от кусанное яблоко. Она была чарой тумана и у её хозяйки очень удавалось затуманить парням головы. Ведь Сора очень красива и гордилась этим. Ведь можно соперничать с кем то из первых красавиц школы.Пока я вам рассказывала девушка спустилась вниз на кухню схватила тост и выбежала из дома. До бежавши до школы при этом по дороге сметая всех на своём пути и попутно извиняясь, девушка залетела в класс, когда до урока было ещё 30 минут.Вы спросите в чём дело?. А дело в том что Сора поспорила с Аму что прибежит в школу за 30 минут до урока,ведь она бывала опаздывала выходя из дома поздно.Отдышавшись от бега,Сора позвала подругу. -Аму!!!Я пришла!!!,крикнула Сора через весь класс что бы подруга её услышала.Ведь было видно что джокер летает где то в облаках. -А, всё таки пришла?Ну молодец Сорка, а я сейчас вспоминала Икуто как же он там?,сказала Аму. -Да не переживай ты,всё с ним будет хорошо,улыбнувшись ответила Сора. -Ну ладно,после уроков пойдём на чаепитие,Тадасе вроде хотел то обсудить,сказала Аму. -Хорошо,сказала серо глазка и села за парту. POV Сора Уроки прошли быстро, а на чаепитие Тадасе как всегда говорил про х-яйца,в общем ни фига интересного. Я ели "доползла" до дома. Вся семья была на роботе так что никто не торчит в моей комнате и можно смело рухнуть на кровать. Только я зашла в комнату,только хотела уволится на любимую,мягкую, кровать, как тут увидела парня который спокойно разложился на МОЕЙ кровати. Сначала я подумала что это Икуто перепутал наши дома с Аму ведь мы жили рядом через дом, но приглядевшись я увидела своего любимого, который умер год назад в авто катастрофе. Честно говоря я была в полном шоке и просто пялилась на парня, а моя чара подлетела к нему и стала будить.Ведь ей тоже хотелось отдохнуть.Биска стала кричать на ухо на что парень просто переворачивался на другой бок.Пока Мелодии пыталась разбудить гостя нашего я успела разглядеть парня.Я пока пялилась успела разглядеть парня.Коричневые уложены волосы,чёлка которая почти спадала на глаза и коричневые...Ушки!. Ладно одет был парень в красную футболку,а на красной футболке была кофта с наполовину коротким рукавом и капюшоном,ещё были джинсы и чёрные кеды. Я даже улыбнулась."Боже, как он похож на Дайчи прям как две капли воды"Но из раздумий, Сору вывел голос Биски. -Сора помоги, или ты не хочешь лечь на свою любимую кузину Жане?,спросила чара."Кузина Жане"-так я называла свою кроватку. -Конечно хочу,ответила я и в месте с чарой на чела пихать незнакомца. Через 10 минут нашего усердного пихания, нежданный гость на чел потихоньку открывать глаза и просыпаться. -А?Что?,соным голосом стал спрашивать парень. -Ты кто такой? и что забыл в моей хате и в моей кровати?,зло спросила я. -Подождите,давайте я всё объясню,сказал тихий голосок. Из капюшона парня вылезла чара.У неё были длинные белые волосы до пятой точки,серые глаза, и ушки с хвостом.Чара была одета в светло серое платье с тёмно серым бантиком,в тёмно серые балетки,а на шее был колокольчик на повязке. -Я чара сна и меня зовут Шарли,а моего хозяина Катсуро Хоруки,сказала чара. -Очень приятно познакомится,сказала Биска. -Я чара тумана и меня зовут Биска, а мою хозяйку Сора Дайчи. -Во общем за моим хозяином гналась стража из дома там где он жил,Катсуро просто сбежал за нами погнались,мы долго от них бегали и под конец очень устали, я привела нас сюда так как это был ближайший дом с открытым балконом,рассказала Шарли. -Хм,понятно, рас твой хозяин отдохнул...,сказала я. -Затишье перед бурей,быстро сказала Биска. -То пусть выметается из моего дома!!!,крикнула я. -Не,спокойно ответил Катсуро и улёгся обратно на кровать. -Ах ты...,только я хотела взять наглеца за шкирку и выкинуть с открытого балкона как тут услышала голос сестёр. -Сора мы дома,сказали Изунами и Амая. -Чёрт,выругалась я. -Твои сёстры?,спросил Катсуро. -Да,ладно главное что бы мой папа тебя не увидел,сказала я. -Угу,сказал Катсу(сокращёно Катсуро)и собрался выходить из комнаты. -Ты куда собрался?,произнесла я.Я быстро схватила рукав кофты парня.Он обернулся.Только сейчас я заметила какие у него красивые зелёные глаза. -Я просто есть хочу,сказал парень. -Сиди здесь,сказала я и пошла добывать еду в низ. POV Катсуро Утро.7:00.Я мирно сплю на своей кровати.На школу сегодня я забил,ведь последний день учёбы,так что можно пропустить.Но мой спокойный сон нарушили крики Шарли. -Катсуро!!!Хозяин!!!Подъем!!!Твой отец снова маму избивает!!!,кричала чара. -Чёрт бы его побрал!!!,крикнул я в пустую комнаты.Быстро поднявшись с кровати,я одел мою вторую любимую красного цвета футболку и синюю кофту с капюшоном,джинсы,и чёрные кеды. Выйдя из комнаты я быстро спустился в низ и оттолкнул отца от бедной матери которая сидела на кафельном полу и закрывалась руками которые были и так уже в синяках и крови,а на глазах текли слёзы. -Ты что совсем охренел?!!!,с криком спросил я отца. -Уйди щенок!,рявкнул на меня отец. -Как ты можешь маму бить?Она же беременная!,кричал я на весь дом. -Заткнись!Охрана схватить этого паршивца,сказал отец и два амбала понеслись на меня.Я ловко увернулся от их рук и выбежал из дома. -Моё сердце...откройся,сказал я и перевоплотился с Шарли.На мне была бежевая рубашка с узорами,белые джинсы с чёрным ремнём,белые кеды,а ещё на шее был колокольчик ну и само собой уши с хвостом. Быстро вырубив охранников я принялся бежать.Нужно было где-то укрыться от них,а то бы я ещё долго от них бегал.Тут Шарли увидела открытый балкон у одного дома и мы пошли туда.Забравшись в комнату через открытый балкон я просто рухнул на кровать и моментально погрузился в царство морфея вместе с Шарли.Через где то 5 часов мне что-то кричало на ухо и пихало в бок.А я то и делал что переворачивался на другой бок что бы отстали.Но после длительного пихания я все-таки открыл свои травянистые глаза.Тот кто меня разбудил была 16-летняя шатенка с серыми глазами и отпадной фигурой.Тут я услышал слова типо "Кто ты такой?и что здесь делаешь?"Моя чара сразу стало объяснять ситуацию ну я во обще не слушал. Конец POV Катсуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.