ID работы: 8715704

All you want

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

I'll do anything you like

Настройки текста
Тёмно- алые капли крови расплывались по деревянному полу, пачкая, марая его, проникая в щепки. Это было красиво. Тело мальчика почти картинно раскинулось на полу в окружении этих капель. Он выглядел почти как живой. Ещё минуту назад его сердце гулко стучало о рёбра, а запах страха наполнял комнату. Пахло сладкими орешками, попкорном и мороженым. Сладко, навязчиво оседая на языке и глотке. А теперь он лежит. И запах уже выветрился. Молодой парень проводит окровавленными руками по лицу, размазывая по бледной коже своё наслаждение. Он улыбается и растворяется в тёмном углу. Лишь золотые, голодные, жаждущие глаза поблескивают. Оно ждёт. Время идёт медленно, так же медленно, как расползается кровь. Но оно умеет ждать. Стук входной двери. Предвкушение.

***

О смерти Билла Денбро никто особо не судачил, все привыкли. Только его родители больше были не в силах оставаться в Дерри. В этом городе они потеряли всё. В доме ещё не успела появиться пыль. Все предметы мебели были накрыты кипенно- белыми простынями. Оно провело непропорционально- длинной рукой по старому пианино, коснулось клавиш, сдирая давно засохшие капельки крови.

***

Оно не спеша скользило по канализации, возвращаясь домой. Предвкушение игры, крови, сладкого запаха страха и смерти туманило разум, изо рта струилась слюна, стекая в сточные воды. Пожар полыхал где- то в желудке и ниже, намного ниже. Возбуждение. Тяжёлое, такое же сладкое, как запах страха.

***

- Х-х-хватит! Пожалуйста, хват-тит!- Билл кричал сорванным голосом. Он охрип уже давно. Прошло несколько месяцев с тех пор, как эта тварь похитила его, приковала цепями к стене. Сейчас его лицо было мертвенно- бледным, худым, скулы остро выделялись на подростковом лице, а запавшие глаза нездорово блестели. Несколько месяцев оно наслаждается его ненавистью и отвращением, наблюдает за реакцией и ждёт непонятно чего. Хрипы маленькой девочки, которую забрал Оно в этот раз, начали затихать. Хруст костей и хлюпанье крови. Чавканье и довольные порыкивания. Безумный тихий смех и капающие на грязный пол слюни. - Как тебе, Б-б-билл? Понравилась Люси? Она ведь громко кричала- Оно подползло к Биллу, сжимая в пальцах окровавленную руку девочки со свисающими кусочками мяса, виднеющейся тонкой косточкой. Безумная улыбка на белоснежном загримированном лице. Оно всегда улыбается. Особенно последние разы, с тех пор, как Билл не смог скрыть своё возбуждение. Жгучее, тёмное. Тварь насиловала Беверли, которая кричала от боли и ужаса. Денбро до сих пор помнил её открытый рот, струйку слюны, текущую по тонкой коже. Выгнутую спину и маленькие торчащие груди, залитые её же кровью- Оно прокусило сосок. А Билл... смотря на это отвратительное, грязное соитие... возбудился. Это было неправильно. До боли в сердце и мечущихся мыслей в голове и так... так сладко... - В прошлый раз тебе понравилось,- Пеннивайз причмокнул, явно смакуя это воспоминание. И полез длинными пальцами под старую рубашку, которую притащил после того, как Билл в первый день попытался выбраться из цепей, в конечном итоге просто изорвав свою одежду в лохмотья. -Кому- то нравится, когда маленькие девочки кричат подо мной,- тонкие пальцы коснулись возбуждённого отростка, слегка помяли. Оно дождался хриплого выдоха парня, - не знаешь, кому? -И-и-иди к чёрту!- мальчик часто задышал, прикусывая полную, ярко-алую губу зубами. -О-о-о, нет, нет, нет, тебе так просто от меня не отделаться, ты же знаешь?- рука сжала небольшой член сильнее, начиная двигаться вверх-вниз. Билл попытался укусить Оно, пнуть, ударить цепью, ускользнуть из цепкой хватки сильных, нечеловеческих рук, но добился лишь тихого смешка и холодного предупреждающего взгляда золотых глаз. Пеннивайз схватил его за шею, отрывая от земли, и мальчик забарахтался, ощущая острую нехватку кислорода. -Ты хочешь быть непослушным, Б-б-билли- Бой?- выдохнул Оно в ухо мальчика. Нечеловечески- длинные руки прижали его к сильному телу, окончательно сдирая грязную рубашку, отчего Билл остался перед тварью обнаженный, слабый, трепыхающийся в стальных пальцах от боли и холода. Пеннивайз мягко улыбнулся, смотря в наливающиеся кровью глаза напротив и прикоснулся искривлёнными губами к открытому в беззвучном крике рту мальчика. - П-п-пусти-и-и..!- Подросток захрипел и отвернул голову, лишь бы не видеть и не слышать эту тварь, грязно потирающуюся о его тело. Тварь, которая клеймила его своим запахом: этими грёбаными орешками и сладкой ватой. А ещё гнилью. Казалось, что запах гнили пропитал его всего, от волос до кончиков пальцев. Чужая кровь мазками оставалась на теле, везде, где Оно касалось своими отвратительными руками. Шея, ключицы, остро торчащие от холода соски, пупок и... сука, и член. Давно вставший, еще когда Пеннивайз отрывал девочке тонкую руку. -Не отвлекайся! - желтые глаза опасно сверкнули, когда оно поняло, что Билл мало реагирует на его усердные, нежные поглаживания. Сильная рука сжала член так, что мальчик заскулил от боли, выгибаясь в стальных объятиях. Безумный смех разрушил на мгновение установившуюся тишину. -Боишься, Билли-Бой? Что я оторву этот маленький отросточек? - Оно шептало в ухо задохнувшегося от боли Денбро, еще чуть сильнее сжимая аккуратный орган. - Бои-и-ишься Пеннивайз разжал руку, смотря прямо в лицо Билла, облегчённо вдохнувшего. Мерзкий, клыкастый рот наполнился слюной от сладкого запаха детского страха. О, как же ему хотелось впиться этими клыками в тонкую шею и рвать, рвать, рвать тонкую кожу, отрывать кусочки плоти и слизывать текущие по белоснежной коже капли крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.