Часть 1
18 октября 2019 г., 08:25
Что ты сделал, моя звезда?
Что ты сделал, что ты сделал?
Борису кажется что после Тео ничего не екает, 1000 любовниц на одну ночь и собственная жена, не могут заполнить пустоту внутри. Пустоту с тех пор как Тео уехал из Вегаса, как же ты его ненавидел в этот момент, а еще сильнее ты ненавидел себя, ты хотел умереть от ебанного отвращения за свой поступок, тебе хотелось наглотаться кислоты и сдохнуть где — то под забором, как какая — нибудь дворняга. Но, ты этого не сделал. Ты остался, а он уехал. Ты соврал ему, ты соврал самому себе. Когда дверь такси закрылась в тебе что-то оборвалось, когда ты прижался к его губам последний раз, ты прощался. Ты прощался с человеком который был единственным светлым в твоей уебской жизни, ты признал это. Пойдя домой ты закинулся таблами и прорыдал на полу всю ночь выкрикивая его имя. Только вот Борис, он не придет тебя успокаивать. Он уже никогда не придет. Ты часто заходил в вашу с ним, в его комнату и просто лежал ловя приход, утыкаясь в подушки которые пропахли им. Когда ты был в усмерть пьяный ты снимал наволочку с его подушки и рвал ее на части, а потом рыдая собирал кусочки по комнате слово они паззлы одной большой картины.
Блядский Поттер, он заставил чувствовать, сделал так что твоя мертвая и холодная душа, стала цвести. Привязал тебя как собачку, а потом уехал оставив тебя со всем этим один на один.
«Прости, Поттер» — произносишь ты гладя картину, которую ты нагло у него своровал, а ты как в бреду прижимая картину шепчешь «Прости, прости, Поттер». Будто бы он тебя услышит, будто бы он придет.
Котку почему-то перестала тебя интересовать, одноразовый секс и разошлись. Наверное потому что когда ты о ней говорил, он ревновал. А может, ты хотел чтобы он ревновал? Неважно правда, сейчас уже ничего неважно.
Он уехал, а ты остался.
И ты лежа на траве и смотря на звездное небо скажешь «Что ты сделал, моя звезда?»
Расскажи мне, что ты видишь в небе
Горят ли там вообще суда?
Всё вернётся скоро бумерангом
И жалеешь, что не сказал мне «да»
Ты пишешь письма, но никогда не отправляешь. Они стоят огромной стопкой у тебя на столе, и каждое подписано как «Поттеру». Каждую ночь ты ложишься с мыслью о нем, ты думаешь он думает о тебе?
Картина приносит тебе несметные богатства, а сделки идут как по маслу. Но тебя кажется ничего не радует, тебе кажется все равно. Лежа в очередной раз с какой — то русской шлюхой в отеле, к тебе приходит осознание, осознание что не отпустило. Ты пробовал все наркотики это ублюдского мира, но этот держит сильнее. Этот никогда не отпустит, и имя этому Тео Деккер.
В очередной раз запивая ксан водкой ты смотришь в зеркало и усмехаясь говоришь «Он жалеет что не сказал мне да, что не остался тогда со мной» Заливаешься гортанным смехом после которого почему-то слезы. Ты снова смотришь в зеркало и шепчешь « Сука, ты Поттер, выблядок я так скучаю» на последней букве голос срывается на хрип с рыданиями который заполняют пустую комнату отеля.
Ты помнишь наши поцелуи
И как ты не сказал мне «да»?
Сидя в баре и ожидая очередного клиента, ты замечаешь его. Он спрашивает «Катерина здесь?» А твое сердце вырывается из груди, это он. Это твой Тео. Очки в модной оправе, коричневое распахнутое пальто и джемпер на белоснежную рубашку. Все как он любит, он будто и не изменился, только черты лица стали грубее. Ты смотришь как он рыскает глазами по залу и не находя никакую Катерину, выходит из бара. Ты смотришь на его прямую спину и срываешься за ним как только закрывается дверь, еще раз потерять его ты себе не позволишь.
«Поттер!»
Он оборачивается и не может поверить своим глазам, а у тебя внутри все сжимается отдавая болью где — то в области сердца.
«Борис?»
Ты не выдерживаешь и приближаясь к нему обнимаешь его, ты утыкаешься в ворот его пальто и почему — то хочется плакать. Но ты только крепче сжимаешь его в объятиях и вдыхаешь аромат его одеколона, который щиплет в носу, но ты хочешь запомнить.
Позже вы сидите в том баре, и уже изрядно пьяные говорите о жизни, он что — то говорит, а ты не можешь оторвать глаз, ты пытаешься запомнить каждый сантиметр его лица, каждую венку на его руке.
«Я учил русский год в колледже, из-за тебя. Потому что он напоминал о тебе»
Внутри екает, снова екает. Ты смотришь на него, а он кусает губы. И делает вид что нас столе, есть что-то интересное, не поднимая глаз, а потом выдает то от чего внутри у тебя холодеет.
«Ты не приехал тогда»
И ты теряешься, ты не знаешь что ответить ему. Сказать что ты подлый вор который украл значимую для него вещь или сказать что ты любишь его, а он кажется нет. Потому что Пиппа, Пиппа, Пиппа, та рыжая сука которая вызывала в тебе только ненависть, ибо Тео говорил о ней, Тео даже во сне вспоминал ее.
Ты говоришь что-то о том что ты закрутился, завертелся и он тебе верит. Глупый, доверчивый твой мальчик.
Ты предлагаешь ему поехать с тобой прокатиться по городу, и он соглашается. Он всегда был согласен идти с тобой куда хочешь, и неважно куда это бы вас завело.
В машине ты вытаскиваешь кокаин, и его глаза загораются ярким огнем. По дорожке каждому как старые добрые, и ты видишь как он плывет. Он всегда был слабым на алкоголь и наркотики, но упорно продолжал это делать чтобы не отставать от тебя. А потом привык.
Ты смотришь на него, рубашка вылезла из штанов, две первых пуговицы расстегнуты открывая вид на его белоснежную шею, грудь вздымается, а глаза закрыты. Ты придвигаешься ближе и проводишь кончиками пальцев по щеке. На пальцах будто ток, и тебя трясет вовсе не от наркоты. Утыкаясь носом в его шею, ты оставляешь мокрый поцелуй за ухом.
Он открывает глаза и мутными глазами смотрит в твои. И мир замирает.
«Поттер, ты помнишь наши поцелуи?»
Он выдыхает тебе в губы, его дыхание рваное. И ты понимаешь, помнит. Он помнит.
Ты целуешь его, а он отвечает все также не умело как раньше. Будто за это время у него и не было никаких шлюх и проституток, и эта ебанная Пиппа с которой как ты был уверен он спал.
Оторвавшись от него ты понял что сейчас самое время, можно умолчать снова. Можно просто сбежать снова, но ты этого не сделаешь. И отодвинувшись от него ты сказал:
«Тео, твоя птичка она у меня. Я использовал ее для сделок. Ты… ты тогда меня не послушал, а я был просто пиздюком который боялся тебе об этом сказать. Но если бы ты не уехал тогда, я бы признался Поттер понимаешь?! Тео, я сожалею я ублюдок, я знаю Тео. но…»
Он не дослушивает тебя, слезы в твоих любимых глазах и он открывает дверь машины убегая прочь от тебя, он снова от тебя уходит. И всему виной ты.
Ты кричишь ему «Поттер!»
Но он тебя слышит, он не хочет тебя слышать.
Ты садишься в машину и захлопываешь дверь, откидывая голову на сиденье кусая губы до крови чтобы не закричать. Слезы текут по щекам, жизнь сука да? Вот только ты сучнее.
Ты не помнишь наши поцелуи
И как ты не сказал
Ты живешь в прострации эти сутки, охота откинуться прямо здесь. И решаешь сделать это для него. Быстро умывшись, ты выходишь из номера и направляешься в самый дорогой ресторан города. Сегодня у Поттера помолвка, а это значит ты там почетный гость.
Ты сразу же находишь его сквозь толпу, и просто становишься рядом. Он смотрит на тебя презрительно.
«Что ты здесь делаешь?»
«Какая из них твоя? Вон там в голубом да?»
«Да, она. Так что ты сделаешь?»
«Хорошенькая. Так вот, скажи своей хорошенькой что ты уезжаешь.»
«Что?»
«Ты хочешь вернуть картину?»
Ты видишь как на секунду в его глазах появляется огонек надежды, и он сглотнув идет к своей невесте.
Ты смотришь как он целует ее в лоб, и видишь как эта белобрысая кажется немного тупая и ничего не понимает.
Дорога в Амстердам, План, Перестрелка все это проходит как в дыму. Полные слез глаза твоего Поттера, за которые ты готов убить кого угодно. Тебе звонит твой партнер по бизнесу Саша и говорит то от чего твое сердце начинает биться чаще и мысль одна «Рассказать скорее Поттеру». Ты берешь дорогое вино и кучу фруктов, но зайдя в его номер бутылка с грохотом падает на пол и разливается красным пятном.
Баю-бай, баю-бай, баю-бай
Баю-бай, баю-бай, баю-бай
Баю-бай, баю-бай, баю-бай
Баю-бай, баю-бай, баю-бай
Его тело бездыханно, еще чуть-чуть и он сольется с белым постельным бельем. На полу валяются пачки от таблов и бутылка водки. Ты бьешь его по лицу стаскивая с кровати, тащишь его тело в туалет, и засовываешь два пальца, он приходит в сознание и блюет. Не может надышаться, ты взваливаешь его на себя и несешь на улицу. Пытаясь поставить его на ноги ты обнимаешь его и прижимаешь к себе.
«Давай, вот так ножками Поттер вот так, ты умница»
Ты берешь его лицо в свои руки и смотришь в его глаза.
«Ты придурок, Поттер!»
А он только глупо улыбается и падает лицо к тебе на грудь.
Затаскивая его обратно в комнату, ты аккуратно кладешь его на кровать накрывая одеялом, ты хочешь уйти, но он цепляется за твою руку.
«Не уходи, пожалуйста»
Поттер, твой Поттер. Сейчас такой же маленький и слабый какой и был раньше, Поттер которого нужно защищать. Поттер который свет, в твоей темноте.
Ты ложишься рядом прямо в одежде, а он кладет голову тебе на грудь. Ты обнимаешь его и утыкаешься носом в макушку. Вы засыпаете.
Ты не знаешь сколько прошло времени, но слышишь истошный крик. Открыв глаза ты видишь как Тео задыхается и не может выдохнуть. Кошмар, снова кошмар. Ты прижимаешь его к себе ближе и шепчешь:
«Шшш, Поттер шшш, спи. Спи я тут. Шшш, я тебя больше не оставлю слышишь.»
Он успокаивается, и жмется еще ближе. Поглаживая по спине ты тихонько запеваешь то что когда-то тебе пела мать.
«Баю — бай, баю –бай, баю — бай»
Ты качаешь его на своих руках, и он засыпает. А ты уже не сдерживая слез прошепчешь ему в макушку « Я никогда тебя не брошу, мальчик мой».