ID работы: 8715908

Быть любовницей Джона Ватсона

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🌼 Познакомиться с Джоном у него на приеме. - У Вас всё хорошо. Анализы в порядке, так что болезнь больше Вас не потревожит. - Доктор, это просто великолепно. Можно пригласить Вас на маленькое чаепитие в честь моего выздоровления? Мужчина посмотрел на часы и улыбнулся. - Почему бы и нет, у меня обед начинается в полдень, так что можем встретиться в кафе за углом. 🌼 Устроиться на работу в больницу, чтобы чаще с ним видеться. Он был очень удивлён, узнав про твоё новое место работы. Теперь вы больше времени стали проводить вместе. 🌼 Переписываться, пока Мэри нянчится с ребёнком. *Мы прекрасно провели время. Как насчет того, чтобы встретиться в пятницу?* *На этот день у нас с Мэри планы. Давай лучше завтра пообедаем вместе.* *Замечательно!* 🌼 Иногда называть его ёжиком, а Холмса – хорьком, когда Джон рассказывает про свои невероятные приключения. Ему, конечно, это не очень нравится, но он не может долго на тебя злиться. 🌼 Проводить уютные вечера в парке. Тёплый осенний вечер был прекрасным поводом для прогулки. - Ты уверен, что тебе не нужно никуда спешить, Джон? Девушка шла рядом с мужчиной, взяв его под руку. - Пока телефон молчит, я свободен. Мэри с малышкой пошли в гости к Молли, а Шерлок снова погрузился в свои чертоги разума, поэтому сейчас я полностью свободен и прекрасно провожу время с чудесной Леди. От этих слов Т\и впала в краску и уткнулась носом в плечо мужчине. - Джон, ты меня смущаешь. Я не настолько прекрасна, чтобы так обо мне говорить. - Ты просто не знаешь, насколько ты великолепна. Девушка улыбнулась и поцеловала Джона. Это был их первый поцелуй, который запомнится надолго. 🌼 Скрывать от всех ваш тайный роман. Сидя в гостиной, Джон как всегда читал газету, в то время как Шерлок рассматривал узоры на обоях и о чём-то думал. - Сколько? Ватсон как обычно не придал значения заданному вопросу, потому что его сосед часто разговаривает сам с собой, пока обдумывает план действий. - Джон, я вообще-то с тобой разговариваю. Мужчина опустил газету и посмотрел на Шерлока, который сверлил его своим взглядом. - Что ты спросил? - Сколько дней ты ещё будешь бегать на свидания к этой простушке? Ошеломлённый Ватсон сел поудобнее и убрал газету. - Почему ты решил, что я бегаю к кому-то на свидания? У меня есть Мэри и у нас дочь. Шерлок не неси чепуху. Или тебе уже и заняться нечем? - Джон, прекрати. Это же видно невооруженным глазом. Я думаю, Мэри уже давно выбирает марку пистолета, которым прошибёт тебе мозги. От такой наглости со стороны Холмса и от страха, что его секрет сейчас раскроют, Ватсон подскочил с кресла. - Шерлок, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Прекрати расследовать мою личную жизнь! Джон быстро вышел из гостиной, схватив по дороге свою куртку. 🌼 Поддерживать Джона при любых обстоятельствах. - Я уверена, он никому не скажет. Хорьку нет дела до каких-то наших тайных отношений. Девушка сидела на диване и наблюдала за Ватсоном, который шагами мерил комнату. - Для него наши отношение отличный способ размять мозги. Дел пока нет, поэтому он и зацепился за нас. Зная Шерлока, он может сказать что угодно, не думая о том, что кому-то может стать плохо. - Джон, успокойся и присядь. Сегодня можешь переночевать у меня. Ты ведь Мэри сказал, что побудешь с Шерлоком. Вот он нам и поможет немного успокоиться и побыть наедине. Мужчина сел на диван рядом с девушкой и поцеловал её. Сегодняшняя ночь была одной из самых горячих за последнее время, и Ватсон был очень счастлив, что у него есть его Т/и. 🌼 С утра делать ему чай без сахара, зная, что он так любит. Готовить ему завтрак, каждый раз, когда он остаётся ночевать у тебя, и целовать его перед уходом. 🌼 Беспокоиться за Ватсона, пока он с Шерлоком на задании. Чтобы как-то отвлечься от волнения, взахлёб читать блог Джона и записывать в блокнот непонятные моменты, чтобы потом спросить о них у него лично. 🥀 Быть отвергнутой в самый тяжёлый час для вас обоих. Девушка стояла возле двери в дом и уже битый час пыталась попасть внутрь. - Джон, открой. Я знаю, что тебе сейчас нелегко, но я пришла помочь. Т/и ещё долго стучалась в закрытую дверь, пока её не открыли. На пороге с потухшими глазами стоял Джон. Он не хотел никого видеть, а тем более её. - Убирайся отсюда! - Джон, что ты такое говоришь. Я пришла помочь. - Это всё из-за тебя! Ты во всём виновата! Если бы не ты… Мужчина не смог закончить предложение, потому что злость на самого себя была очень сильной. Потерять любимого человека крайне тяжело, и при этом знать, что ты врал и изменял ей с мимолётным увлечением, совершенно невыносимо. Ватсон был больше зол на себя нежели на Т\и, но она была ходячим напоминанием обо всех его ошибках. Поэтому он не хотел больше её видеть. - Я не уйду. Тебе нужна помощь. Ты всех отверг. Нельзя так. - Т/и, прошу, уйди и больше никогда не попадайся мне на глаза. Джон потер переносицу и тяжело вздохнул. Девушка стояла перед ним и молча наблюдала. Она не хотела оставлять его в таком состоянии, но знала, что её присутствие причиняет ему непомерную боль. - Ладно, я уйду, - Т\и отошла на небольшое расстояние от дома и обернулась, встретившись взглядом с Ватсоном. – Я люблю тебя, Джон, - прошептала она одними губами. Мужчина вздохнул и зашёл в дом. Понимая, что их отношения нужно пока отложить, девушка села в автомобиль и уехала подальше от этого злополучного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.