ID работы: 8715910

Руки альфы

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мо никогда прежде не бывал в руках настоящего альфы. Объятия Амано, его притягательный запах и пронзительный взгляд — всё это заставляло Кейна вспомнить о своём предназначении как омеги. Предназначении, которое он почти тридцать лет активно отрицал, боясь быть подчинённым кем-то.       Подушечка большого пальца Амано мягко поглаживала его щетинистую щёку, и Мо в удовольствии прикрыл глаза, разве что не урча подобно довольному коту. Как же сложно сдержаться и не впиться — да, именно впиться своими обветрившимися губами в смуглую кожу напарника. А после впустить его в себя, всего такого внушительного и дерзкого.       Мо нетерпеливо сжал ладонью бицепс Амано, сминая рукав рубашки напарника. Джей опять будет беситься по поводу того, что облик Сэны стал небезупречным стараниями Моргана. Но на мнение этого чудаковатого беты Мо давно наплевал — он был готов находиться рядом с Амано, даже если бы тот носил дырявый картофельный мешок. Или не носил вообще ничего… Мо вновь почувствовал прилив тепла под кожей, вызвавший приятные мурашки.       — Знаешь, теперь я жалею, что днём ранее чуть ли не купался в супрессантах, — прошептал он в губы Амано, приблизившись к его лицу и обдавая его горячим дыханием, — я бы всё отдал за то, чтобы прямо сейчас почувствовать тебя по полной.       Амано хмыкнул и, усмехнувшись, медленно провёл ладонью вниз по торсу Моргана, задержавшись в «опасной» близости ниже пояса. Мо нервно сглотнул, уже предвкушая, как эта рука, страстный инструмент страстного доминанта, парой умелых касаний отправит его прямиком в пространство, наполненное самыми безумными наслаждениями. Что ж, он определённо проспорил Рэнди, категорично поставив на то, что этот блондинистый (на самом деле «брюнетистый», но антифриз не щадит никого) альфа возьмёт его, последнего в отделе девственного омегу, в течение месяца. Осталась пара часов, но Мо был счастлив проиграть. Лишь бы Амано и дальше покрывал его жаждущее тело поцелуями. Лишь бы эти руки не отпускали никуда и никогда.       Лишь бы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.