ID работы: 8716056

Условности

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Условности

Настройки текста
Я попочкой на лавочке сижу И ножками я весело болтаю Ах мне бы попочкой прижаться к мужику Совсем чуть-чуть и даже ног не раздвигая Хотя чуть-чуть здесь как-то не уместно Уж если прижиматься то всерьёз Чтоб сердце потеряло своё место Сознанье растворилось в мире грёз Чтоб взялся он за талию руками Чтоб в булочки уперся твёрдый член И нежно шейку чтоб ласкал губами И выбритый лобок ладонью взял бы в плен И вот тогда бы смело было б можно Раздвинуть ножки, но не широко Чтоб наглый шустрый мальчик-пальчик Скользил меж губок быстро и легко Ну вот! Нельзя и помечтать! Пришла маршрутка! Кайф обломала весь! Придется попу с лавочки поднять А мужика и правда не хватает! Да где же эту сволочь нынче взять!?

***

Вот женщина на лавочке сидит И ножками красивыми болтает Я б с удовольствием раздвинул их Но скромность сделать это мне не позволяет Вот если б встретил я её на едине Тогда бы обнял я её покрепче Прижал бы попочку её к себе Чтоб между булочек упёрся твёрдый перчик Ласкал бы я руками её сиськи Чтоб дыбом встали у неё соски И вот когда бы стала мокрой её киска Я клитор взял бы в нежные тиски Довёл бы ласками её я до оргазма Чтоб громкий стон ворвался в тишину И вот тогда бы ножки разошлись бы Чтоб пропустить меня на глубину Сорвал бы я тогда с неё одежду И применил по полной перец свой… Вот черт пришла маршрутка, так не кстати А я её довёл почти что до кровати Но хлопнув дверцею, она умчалась вдаль И попочка умчалась с ней, а жаль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.