ID работы: 8716056

Условности

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Параллельные нереальности

Настройки текста
Вчера с подругою своей решил поговорить Я римминг ей и секс в анал решился предложить Она полезла в интернет и стала там искать Что эта хрень на букву «Р» могла обозначать Картинок много и статей она нашла в момент И мнений разных, что, зачем, большой ассортимент - Да ты дружочек охренел?! Такое предлагать! Куда собрался и зачем ты свой язык пихать?! Ты знаешь зад мой для чего? Он вовсе не для губ! И почему это так вдруг, тебе мой анус люб?! Да как же я потом тебя смогу поцеловать?! Ведь после этого твой рот час с мылом полоскать! А что ещё ты там хотел? ТУДА? Засунуть член? Да ты, наверно, дорогой, с ума сошел совсем!? Не ожидала от тебя такого, милый мой! Наверно этой ночью спать я побоюсь с тобой. А ну-ка! Быстро отвечай, как будем дальше жить? Ведь предложенья твоего во век мне не забыть. Я удручён. Я посрамлён. Морально втоптан в грязь. Язык мой враг. Будь проклят он! Не знаешь так не влазь! Услышав этот монолог, я сразу погрустнел Ведь я ж приятно сделать ей, а не себе хотел. Но улыбнувшись, я сказал: «Проверку ты прошла!» "Я неудачно пошутил, такие вот дела!"  Вчера с подругою своей решил поговорить Разнообразить как-то секс хотел ей предложить У нас вполне обычный он – кунилингус, миньет, Но попы дырочка пока большой, большой секрет! А в интернете как-то я случайно посмотрел Что можно много вытворять с ней разных смачных дел Представил, как я ей скажу: «Дай вставить ТУДА член, Иль язычком дай полижу меж ягодичных стен» Что на ТАКОЕ скажет мне желанная моя? Что я «Совсем с ума сошёл?» или «Возьми меня!» Решил я так не рисковать и слов не говорить, А на сеансик хоум-кино подругу пригласить Квартира. Вечер. И бокал игристого вина. И я включаю порносайт, она удивлена Там на экране мужичок вылизывает «глаз» Потом вдруг клитор пососёт и так по многу раз То нежно кончик языка касается вокруг То словно твердое копьё, пронзает «центр» вдруг И вот актриса из кино, взяв в руку его член Сама себе его суёт в колечка «сладкий плен» Моя подруга весела, бокал вина допив Она вдруг хитро говорит: «Проявим креатив!» «А ну ложись-ка вверх лицом, язык свой вынимай, Сегодня на тебе верхом поеду в порно-рай!» И вот уж попа на лице, язык то тут, то там, То между губ её скользит, то в ануса «капкан» И в этот вечер было нам ну очень хорошо! И можем мы в любой момент попробовать еще. Лишь удивление с утра, как столько много лет Стеснялись мы полезть ТУДА, кто выдал нам запрет?!  Мораль сей басни такова: Реальности возможны обе. Вопрос лишь в том – захочет ли она И не свернет ли он с дороги!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.