ID работы: 8716067

Как так то а?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста
Эдди приоткрыл глаза пытаясь понять где он, но вспомнив что едет в на поезде в колледж приподнял голову, а потом встав на локти взял с полки телефон дабы посмотреть время. 9:35 Издав немой звук тюленя он завалился обратно. Укутовшись в одеяло и зкрыв глаза он стал прислушиваться к дождю за окном он бил мелкими капельками по стеклу. И под эти звуки кудрявый заснул. … Выйдя из поезда он уткнулся в телефон исща на карте тот самый колледж. Найдя его Эдди шагая по тёмному от дождя тротуару направился в светлое будущее. … Зайдя внутрь учебного заведения и подойдя к кабинету директора открыл дверь. -извините? Тихо и неуверенно спросил кариглазый. Он явно очень нервничал. -О да-да, ты Эдди правельно? Отвлекаясь от чтения каких-то бумаг спросил директор. Кивнув головой, асматик сел на стул рядом со столом директора. -Ну что ж ты теперь учишься в этом заведении и тебе явно где-то нужно жить. Улыбнувшись сказал директор. — В общем вот держи ключ твоя комната на 3 этаже номер 205. Протянул ключ через весь стол директор. Взяв ключ и попрощавшись выйдя из кабинета и не успел он сделать шаг как с боку в него кто-то врезался попутно сваливая его на пол. Эдди же от испуга и неожидоннасти даже немного вскрикнул. — ≪Отлично не успел заселиться как на мне лежит какой-то парень > Эдди уже хотел его спихнуть, но парень двинулся и видемо нечаянно губами коснулся его шеи и медленно вздохнув всё же соизволил подняться. Пока он это делал Эдди успел его разглядеть, это был высокий и давольно привлекательный парень: кудрявые тёмные волосы падали на плечи, глаза цвета кофе, выделяющиеся скулы, бледная кожа, веснушки и такие на вид пухлые, алые губы… -Ой прости я тебя не заметил. Протягивая руку лежащему на полу Эдди сказал незнакомец. — Да ладно бывает.Вставая сказал Эд. -Меня кстати Ричи зовут. Ричи Тозиер. Высокий лучизарно улыбнулся и протянул руку для знакомства. — Эдди. Эдди Каспбрак. Эд улыбаясь пожал Ричи руку. -Приятно познакомиться. -И мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.