ID работы: 871607

Просыпайся, конечная!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сел на освободившееся место в вагоне метро и от скуки стал рассматривать приклеенные объявления, обувь напротив сидящих, давно и до безобразия хорошо знакомые станции. Телефон разрядился, и музыкального сопровождения к этой ежедневной рутине не было. Учеба, работа, дом, ну и клуб раз в две недели. Народу в вагоне становилось все больше, а рассмотреть что-либо сложнее. Я просто прикрыл глаза, пытаясь немного расслабиться в этом оглушающем шуме, грохоте и противном «осторожно двери закрываются». Расслабиться получалось не очень. На пересечении с кольцевой народу забилось ровно столько, сколько смог бы вместить один вагон. С третьего раза двери закрылись, и мы тронулись. Я опять прикрыл глаза, не теряя надежду на кратковременный отдых, почувствовав какое-то движение перед собой, открыл. Вместо девушки с нарощенными когтями и в леопардовых леггинсах передо мной стоял парень с потрясающе красивыми руками. Аккуратные ногти, длинные пальцы с мозолями на подушечках, слегка выступающие синие вены, паутинкой оплетающие тыльную сторону ладони, на которой видны зажившие полосочки-шрамы от кошачьих когтей, широкое пропорциональное запястье, выше которого начинаются темно-русые волоски. Дальше я взглянуть не решался, но и этого хватило возбудить мое воображение.       Я закрыл глаза, представляя какие его руки на ощупь. Наверное мягкие, с чуть шершавыми кончиками пальцев. Я бы это почувствовал, коснись он ими моей щеки, проведи костяшками пальцев вдоль шеи и ниже. Он подключил бы вторую руку, на запястье которой я успел заметить часы с черным кожаным ремешком и хромированным циферблатом. Он начал бы медленно вынимать пуговицы из петелек, касаясь кожи, стянул бы рубашку, прошелся стрижеными ногтями вдоль спины, немного царапая, вверх-вниз, вверх-вниз, лаская, прижимая к себе ближе. Провел бы ладонью по загривку, запуская свои длинные пальцы в волосы и массируя мой затылок. Другая рука переместилась бы ниже, поглаживая поясницу, ныряя в задний левый карман джинс и собственнически сжимая мой зад. Я бы ощутил тепло его ладони, немного потерся о ласковые руки...       Я так ярко все себе напредставлял, что поежился и подтянул рюкзак поближе к паху. Снова приоткрыл глаза, любуясь его руками, перевел взгляд на ширинку, сжал рюкзак сильнее. Да я готов прямо сейчас рухнуть перед ним на колени и отсосать! А какой у него? Гладкий ровный ствол или чуть косящий влево? Нежно-розовый или почти бордовый с крупной головкой и тяжелыми яйцами? Я, с моим опытом, смог бы заглотить его полностью?       Закрываю глаза под стук колес, и мое воображение переносит нас в спальню. Именно в таком ритме ножки кровати станут ударяться об пол, когда он особенно резко будет входить в меня снова и снова. Он нависнет надо мной, его ладони окажутся по обеим сторонам от меня и слегка повернув голову я увижу его напряженные мышцы, проступившие сухожилия, побелевшие костяшки пальцев, то того на сколько сильно он скомкает своими красивыми пальцами простынь, кончая. Он проведет нежно по моему плечу и что-то шепнет. Все это я буду помнить смутно и совершенно точно одновременно, закрывая глаза и проваливаясь в послеоргазменный сон. ***       Поезд остановился, и люди стали спешно покидать вагон. Молодой мужчина дотронулся до плеча спящего парня: – Просыпайся, конечная, – улыбнулся он, но парень этого не увидел,вздрогнув, схватил рюкзак, опустил взгляд и выскочил прочь.       Серые глаза внимательно смотрели в спину удаляющегося парня, а между средним и указательным пальцем мужчина зажимал выроненную визитку скалолазного центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.