ID работы: 8716075

Девушка хирург

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
13 лет назад Южная Корея. Пусан. Девушка лет 16. Едет с отцом к бабушке. Мужчина очень злой на девушку и подьехав к дому старушки. Зло посматривал на девушку. — От тебя только одни проблемы, тебя боится твоя новая мать. — процедил мужчина пытаясь не ударить свою дочь. — А не по твоей ли вине умерла моя родная мать? — девушка тоже не отличалась жестокостью. — Вот же… Я больше не имею такой бестыдной дочери как ты, больше не смей называть меня своим отцом. — фыркнул мужчина и кинул конверт с деньгами в девушку — это последние деньги, которые я отдаю тебе. Делай с ними что хочешь. — сев в машину мужчина уехал прочь. За этой картиной наблюдала старушка, которая после подошла к внучке. — Не переживай, он никогда не ценил то что имеет. Идем в нутрь, а то на улице холодно. — проговорила женщила лет 55.

***

Время шло, девушка нашла школу. Еще повезло что ее классный руководитель снимает комнату у ее бабушки.

***

Спустя четире месяца девушка ловит себя на мысли, что ей нравиться ее преподаватель.

***

Время идет, жизнь вроде бы должна налаживатся. Как через месяц девушка узнает про болезнь близкого ей человека. — Хе Джон, ты должна держаться чтобы не случилось. После учебного года едь учиться в другую страну. — как-то вечерком после ужина сказала женщина. — Я не уеду без тебя — сказала Хе Джон. — Поверь, сейчас главное чтобы ты выучилась. А за границей живет твоя тетя, она поможет тебе ибо здесь мне осталось не долго. — с надежной достучаться к внучке сказала женщика. — Ладно, но я верю что ты сможешь побороть рак. — выдохнула девушка.

***

Настал день операции. Хе Джон не ходила в школу. А в место этого сидела возле кровати бабушки в больнице. — Хе Джон вот возьми и купи поесть. Ещё если со мной что то случиться. Деньги я заховала в твою любимую плюшевую игрушку. Воспользуйся ими и лети к тете. — сказала женщина — Хорошо, но это будет после, как только тебе зделают операцию. Удачи, я верю в тебя. — проговорила девушка, и мед-персонал увез пожилую в операционную. Спустя пять часов. С операционной вышел врач. — Могу ли я узнать, как прошла операция? — спросила подбежавшая к мужчине девушка. — Мои соболезнования. Мы сделали всё возможное, но рак взял верх. Мы выделим деньги на похороны. — сочуствующе проговорил врач и ушел. Девушка выбежав из больницы, побежала куда глаза смотрят. Телефон разрывался от звонков. Посмотрев на екран, Хе Джон всё-таки взяла трубку. — Хе Джон, ты где? — спросил мужской голос, это был отец — … — промолчала девушка и положив трубу, она отключила телефон. Прибежав домой девушка стала собирать ручную кладь. А туда девушка сложила: одежду, сменную обувь, ноутбук, заряженый павер-банк, документы, зарядные для ноутбука и телефона. Девушка вызвала такси. Спустя минут пять, девушка села в машину. — Аэропорт, пожалуйста — сообщила девушка, и расплатившись они поехали. Всю дорогу телефон разрывался от поступающих звонков, которые были от учителя и отца. Доехав к месту назачения, девушка направилась в ближайшый банк, где сняла со счета деньги и побежала обратно. Забежав в здание, девушка подошла кассе. — Можно билет в Париж? — спросила Хе Джон — Вам на когда? — спросила касирша — Желательно на ближайший рейс — проговорила девушка — И так, рейс Сеул — Париж. Без пересадок, рейс через час. Вам удобно на этот рейс? — расказав, спросила касирша. — Да, конечно — согласилась девушка. — Предъявите паспорт — сказала касирша, а девушка просунула в окошко паспорт и загранник. — И так к сплате 500 тысяч вон. — — Вот — девушка просунула деньги, и забрав билет и документы, пошла в комнату ожиданий. Через 40 минут, телефон снова стал разрываться от звонков и девушке пришлось ответить на звонок от отца — Ты где, чёрт тебя подери? — прокричал в трубку мужчина — Тебя волновать не должно, у тебя же нет дочери, только дочь от мачехи. От о ней и заботься, и ее ты люби больше. Нихочу тебя больше слышать, никогда. Забуть о моем существовании раз и навсегда. — высказалась Хе Джон и отключилась. Телефон снова завибрировал на этот раз звонил преподаватель. Не ответив на звонок, девушка набрала деректора школы. — Здраствуйте деректор Хан — поздоровалась девушка — Здраствуй Хе Джон, что-то случилось? — спросил мужчина. — К сожелению я улетаю в другую страну. И по этому сообщаю что я больше не буду учиться — сказала Хе Джон. — Хорошо, могу ли я узнать в какую страну ты летишь? И Можешь ли ты забрать документы? — спросил деректор Хан — Я улетаю во Францию к тете, могу ли я вас попросить отправить на почту документы? — расказав спросила девушка. — Хорошо я вышлю на почту документы, Удачи долететь, напиши мне когда доберешься. — сообщил мужчина. — Хорошо, До свидание.— попрощалась девушка отключилась. Уже обьявили рейс девушки и Хе Джон пошла к тунелю чтобы занять свое место в самолёте. Телефон снова зазвонил и девушке пришлось ответить — Хе Джон, ты где? — спросил преподаватель — Почему ты не сообщила мне про смерть твоей бабушки? — — К сожелению я улетаю, а про дела в моей семье, вас касаться не должно, также как и мое место нахождение. До свидание. — сказала девушка и отключилась. Пройдя тунель девушка поднялась в самолёт и заняла свое место. Показав на входе свой билет. Сидя уже в самолёте, девушка набрала тетю. — Привет теть — проздоровалась Хе Джон. — Приветик дорогая, как ты? — спросила женщина по телефону — Плохо, я попрошу встретить меня через часов 5. Я лечу к тебе. — сообщила девушка. — Хорошо, я тебя встречу, Удачного полёта дорогая — сказала женщина и повесила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.