ID работы: 871608

Where there is love there is life

Слэш
R
Завершён
641
автор
Kyuhyunnie бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мы знакомы уже два года, влюблены три, а спим вместе год. Каждая дата, каждая мелочь - моя жизнь. Иногда я закрываю глаза и рисую тебя. Моя любовь на кончиках пальцев. Её недостаточно, чтобы удержать тебя рядом со мной. Ты - не я... Ты другой. Прекрасный, чарующий, холодный... Своим холодом ты выжигаешь в моём сердце кратеры, и каждый из этих кратеров делает меня похожим на Луну - таким же безжизненным и пустым. Таким же никчёмным. Таким же холодным. Твоим спутником. Каждая твоя улыбка, каждый твой взгляд - это чертов осколок метеорита, на сумасшедшей скорости сталкивающийся с моим сердцем-Луной. Иногда мне хочется изменить свою жизнь-орбиту, лишь бы больше никогда не подвергаться твоим атакам, постепенно уничтожающим меня. Но моим мечтам не суждено сбыться. Я проклинаю тот день, когда увидел тебя. Такого невообразимо прекрасного и сказочного. Такого, каким никогда не буду я. Прости меня, Кай. Я никогда не смогу соответствовать твоим стандартам. Никогда не буду таким же ярким и потрясающим. Не буду так же притягивать к себе взгляды. Я просто игрушка в твоих руках. Милое дополнение и контраст, подтверждающий твое превосходство. Я никогда не буду действительно чем-то важным для тебя. Когда-то мне казалось, что я смогу изменить тебя, сделать счастливее, добрее. Стать тем человеком, которому бы ты доверял. Но у меня не получилось. Мы все так же находимся на разных орбитах. Ты все так же держишь меня подальше. Я не тот, кто тебе действительно нужен. Я не твой омега. Время от времени, мне хочется бросить это все, уйти, забыть тебя и эту нашу сумасшедшую маленькую вселенную, что живет лишь в пределах твоей спальни. Иногда больно и обидно, до слез обидно, что я настолько безвольный. Иногда я мечтаю закрыть ночью глаза и не проснуться. Мечтаю стать частью той маленькой тусклой звездочки, что едва видна из окна твоей спальни. Я мечтаю стать прозрачным...

***

Ты продолжаешь быть собой. По ночам грубо трахаешь мое тело, оставляя на тонкой бледной коже красные полосы и фиолетовые синяки, а по утрам блядски ухмыляешься, больно пиная меня пяткой в бок и зло цедя сквозь зубы меню на завтрак. Нет, ну а чего я, собственно, жду? Боли в моем голосе не слышно, а в глаза ты не смотришь. Да и зачем оно надо? Я же всего лишь твоя шлюха. Горько усмехаюсь, после сжимая до скрежета зубы. Так и проходят годы, повторяя сценарий одного дня.

***

Спустя лет пять ты выкладываешь на кухонный стол деньги и говоришь что-то о ребенке. Мол, все твои друзья давно женаты и нянчат карапузов, похожих на них как две капли воды. И тебе тоже хочется. Ты ведь ничем не хуже. Я сжимаю кулаки и пытаюсь дышать. Я боюсь за ребенка. Детям нужны любовь и ласка родителей, а не кровь на губах "мамы" после случайно разбитой чашки и испуганного взгляда на "отца". Детям не нужно напускное счастье в улыбке и преисподняя в глазах. Детям не нужны крики и страх. Я хочу растить самых лучших и счастливых детей. Я не хочу, чтобы они пережили ту же боль, что и я. За робкое предложение подождать еще немного, я получаю трещины в двух ребрах и гематомы по всему телу. Ты даже не извиняешься.

***

Я прячу часть денег от покупки продуктов под шкаф с посудой, обрабатываю перекисью кровавую полосу на плече и утыкаюсь носом в кухонное полотенце, силясь подавить рыдания. Лучше бы убил, чем так мучил.

***

Ты заявляешься домой пьяный, рассказываешь мне какая я превосходная шлюха, а затем тащишь за волосы в спальню, где долго и особо жестоко трахаешь мое безвольное тело. До самого утра. Маленькое счастье ведь не должно зарождаться в боли и насилии?

***

На спрятанные деньги я покупаю билет на самолет в Японию, где живет моя мама. Пишу записку тебе мелким почерком и размазываю по лицу тональный крем со слезами. Я больше не смогу так жить. Накрываю ладонью едва заметный животик под свитером, кладу лист в конверт и, бросив на кровать прямоугольник бумаги, подхватываю чемоданы и как можно скорее выхожу из квартиры. У меня нет шанса на ошибку. Я должен спасти моего ребенка.

***

В самолете я думаю только о том, как перенесет полет мой малыш. Я могу лишь молить Бога, чтобы все было хорошо. Этот ребенок внутри меня - последняя возможность узнать о том, как живут нормальные омеги. Я хочу растить детей. Я хочу узнать, что такое счастье. Я хочу узнать, что такое любовь. Хотя бы в свои 26 лет. Токио встречает меня холодным зимним ветром и ярким солнцем. Я уже и забыл, что солнце вообще существует...

***

В доме мамы всегда светло, тепло и уютно, всегда пахнет шарлоткой и ванилью. А еще - старым парфюмом отца. Она всегда будет верна лишь ему. Такова судьба омеги. Я обнимаю мать, сжимая посильнее руки на её талии и аккуратно перекладываю её ладони на свой живот. Глаза мамы светятся от счастья, но как только она видит на моих запястьях следы от грубых пальцев Кая, радость сменяется пониманием. Я сбежал, спасая то единственное, что у меня есть. Моего сына. Я нахожу временную работу, наконец-то имея возможность заниматься тем, чем мне всегда хотелось: переводить. Мама лишь смеется и каждый вечер играет на стареньком фортепиано колыбельные. Малыш внутри меня толкается. Наверное, именно в этот момент я чувствую себя самым счастливым на планете.

***

С рождением маленького Сэхуна, я понимаю, что кроме сына мне больше ничего и не нужно. Вот оно - счастье любого омеги! Вот оно - мое единственное счастье... Мне всегда помогает милый сосед-альфа по имени Чондэ. Он мечтает о детях, но ему уже около 30, а создавать семью без любви он точно не хочет. Зато до одури любит Сэхуна. Иногда, только иногда, я думаю, что возможно, Чондэ мог бы быть моим альфой.

***

Сэхун растет маленьким непоседой. Его невозможно уложить спать, невозможно накормить и нереально догнать. Его смех настолько звонкий и счастливый, что я порой плачу и благодарю небеса за такую щедрость. Я должен быть благодарен, что Кай забыл обо мне.

***

На третий день рождения Сэхуна приходит посылка и букет моих любимых хризантем. Я в ужасе смотрю на все это и почему-то трясусь от страха. Я все еще боюсь, что Кай вернется. Маленький Сэ мило шепелявит, бормоча что-то о еще одном подарке, распаковывает посылку и радостно верещит, ведь ему подарили конструктор о котором он мечтал, но попросить у меня боялся. Зато Чондэ он сотни раз говорил об этом. В зеленых листьях цветов я нахожу маленькую открытку.

"Сэхуну и Чунмёну. С Днем Рождения, малыш! Ваш Чондэ"

Я счастливо улыбаюсь, глядя на верещащего сына и прячу лицо за букетом, вдыхая столь любимый запах хризантем. Может быть, все же попытаться сблизиться с Чондэ?

***

Через пару месяцев мы с Сэхуном и Чондэ все вместе идем в аквапарк. Малыш Сэ радостно прыгает, своими тонкими пальцами сжимая мою и Чондэ ладони. Кажется, даже мой сын считает его своим отцом...

***

Чондэ просто невероятный. Его хочется оберегать, обнимать, целовать и лелеять. Но он не позволяет мне, вместо этого защищая меня самого и даря такую необходимую нам с Сэхунни любовь. Я мечтаю о том, что Чондэ однажды сделает мне предложение...

***

Чондэ ходит с нами на выходных в кино и торговые центры, счастливо улыбается, подкидывая Сэхуна в воздух и сжимает мою ладонь в своей, когда мы прогуливаемся по старому парку. Когда я спрашиваю у Чондэ, почему он с нами, он смеется и целует мои запястья, бормоча что-то о силе любви и идеальной семье. Кажется, это и есть мой идеальный альфа...

***

С утра ярко светит солнце, с порывами ветра по Токио разлетаются лепестки сакуры и их тонкий аромат, а я стою рядом с Чондэ и Сэхуном в тени старой беседки, увитой дикими розами. -Ким Чунмён, согласен ли ты принять мою руку и сердце и связать себя со мной священными узами брака? - совсем уж старомодно говорит Чондэ, опускаясь на одно колено и смущенно улыбаясь. Мой совсем уже не маленький сын стоит рядом с ним и сжимает в ладонях ленты, не позволяющие охапке ярких шаров взмыть в небо. -Я согласен, - шепчу на выдохе, силясь унять дрожь в пальцах и провожу ладонью по щеке любимого мужчины. В ясное голубое небо взлетает облако из разноцветных шариков, а моих губ трепетно касаются губы Чондэ. Он что, действительно настолько правильный?

***

Спустя два года после нашей свадьбы, я понимаю что счастье не имеет предела. Потому что только что я узнал, что снова забеременел. Мы с Чондэ станем родителями... Ещё раз... Моё сердце на мгновение забывает о том, что нужно сделать удар, а в уголках глаз собираются слёзы. Мой любимый муж будет безгранично счастлив, ведь я наконец-то смогу подарить ему его ребенка. И плевать, что Сэхунни он, кажется, любит даже сильнее меня.

***

Чондэ и Сэхун сидят на диване по обе стороны от меня и прижимают ладони к уже заметному животику. -Аппа, а у меня будет братик или сестренка? Аппа, а это больно, когда он толкается? Аппа, а ты будешь любить меня так же сильно? Аппа... - безостановочно лепечет шестилетний Сэхун и с восторгом в глазах смотрит на свои и Чондэ ладони на моем животе. -Мы будем любить тебя так же сильно, Сэхунни, ведь мы твои родители, - с улыбкой говорит Чондэ и сжимает второй рукой мою ладонь. Мне уже тридцать два, я замужем, у меня двое детей и я только что узнал, что такое истинная любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.