Проклятый

NC-17
Завершён
102
автор
dityalis бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 262 слова, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник

3 глава

Настройки
Моё мини-путешествие к этому загадочному замку, явно станет одно из самых лучших и запоминающихся. По дороге домой мы остановились у родника, набрать воды в бутылочки. Отдалённо от этого места я увидела скамью и решила присесть на время, пока очередь не станет меньше. — Заблудилась? — я испугалась и вздрогнула, когда увидела рядом с собой незнакомца, чьё лицо прикрыто мантией. Меня заинтересовал этот человек, ведь как я не пыталась взглянуть на него, все попытки заканчивались фиаско. — Нет, я с друзьями приехала на экскурсию в старинный замок, может, знаете? — Незнакомец усмехнулся, мне отчётливо были видны его белоснежные зубы, что скрывались за малиновыми губами. — Этот замок — легенда, его невозможно не знать, — я чувствовала себя нелепо и мне мой вопрос казался таким элементарным и простым, что стало стыдно. — Милый браслет, — в автобусе я надела на запястье найденную находку, нагло присваивая украшение себе. Я отдёрнула край кофты, чтобы скрыть своё воровство. — Мари, ты идёшь? — Крикнул мне Алекс, который стоял в очереди и позволил мне уйти в столь одинокое место и передохнуть. — Иду, — крикнула в ответ и хотела попрощаться с незнакомцем, как внезапно обнаружила, что его нет. Парень словно испарился, будто его здесь никогда и не было. Что за чертовщина? Я отказывалась верить в то, что у меня уже едет крыша и в скором времени настигнет шизофрения. Дома я отдохну пару дней и мои шестерёнки закрутятся в нужную сторону. Я вспомнила один странный факт, что Алекс всегда говорил, что уходит домой, но где он находится, молчал. Я решила развеять все домыслы, напрямую задавая вопрос. — Мне неприятно говорить на эту тему, — отмахнулся юноша, а я заметила на его лице печаль. Это мой вопрос довёл его до такого состояния? Решив не настаивать на разговоре, я вновь переключила внимание на браслет. Чем же он меня так манил к себе? Я водила по букве, всё время мысленно повторяя её. — Я вырос в интернате. — Что? — Слова давались моему другу тяжело, но он хотел выговориться и сказать ту информацию, что столько лет гложет его душу, медленно съедая изнутри. — Мои родители отказались от меня сразу после рождения. Сначала я рос в доме малютки, потом в детском доме, а потом отправился в интернат. Мне повезло, что было выделено достаточно мест и я смог поступить в наш колледж, где обрёл такого замечательного друга, как ты. — Алекс, почему ты раньше не говорил мне об этом? — Я сразу же прикусила язычок, ведь мой вопрос скорее звучал, как упрёк. — Извини. — Малышка, я не хотел вызвать у тебя жалость. Я хотел, чтобы ты со мной дружила не потому, что я мальчик из детского дома, а потому, что я близкий тебе человек. — Я обняла лучшего друга, чувствуя небольшое жжение от браслета. Видимо, у меня аллергия на серебро. Попытавшись снять украшение, я поняла, что это невозможно. Ланец прилип к моей коже и оторвать его я никак не могла. Пиявка, а не браслет. Ближе к шести часам вечера я была дома. Хоть и прошло несчастных пару дней, я успела соскучиться по родительской квартире. Это единственное, что от них осталось. Когда мне исполнилось восемнадцать, в этот роковой день они попали в автокатастрофу. Я помню апатическое состояние, когда полицейский приносил свои «искренние» соболезнования, только от его слова пламя боли в моём сердце не унять. Мои ноги понесли меня в ванную, а шёлковый халат плавно скользил по обнажённому телу, складочками падая к ступням. Через несколько минут душевая кабинка заполнилась горячим паром, смывая с тела и души всё самое неприятное. Я наивно полагала, что с помощью мыла и воды мне удастся снять браслет, но и тут меня ждало очередное разочарование. — Намертво он что ли прилип? — Стоя перед зеркалом, я продолжала воевать с ненавистным украшением и могла поклясться, что чувствовала за спиной чьё-то дыхание. Чужое. Опасное. Животное. В квартире я находилась абсолютно одна и я не думала, что воры смогут залезть через окно, я ведь жила на одиннадцатом этаже, а в дверной скважине торчал ключ. Тогда откуда это дурное чувство внутри меня и как его объяснить? Внезапно полотенце упало с волос на пол, что вьющиеся кудряшки упали на обнажённые плечи, задевая выпирающую ключицу. Я явно слышала и чувствовала чьё-то присутствие рядом со мной. Мысленно послав всё к чёрту, я ушла в спальню, укрываясь тёплым пледом. На тумбочке дымился из чашки мой любимый травяной чай, а я усердно и тщательно искала себе на вечер какой-нибудь фильм. Меня мало волновал жанр, главное было чем-то занять вечер. Потеряв счёт во времени, я через сон чувствовала, что кто-то выключает ноутбук и заботливо накрывает меня пледом, как мама в детстве. На щеке я чувствую мужской поцелуй, ведь щетина щекочет мою кожу. Интуиция мне кричит, что сейчас самое время проснуться, но я чисто физически не могу это сделать. Моё тело мне больше не подчинялось, выполняя чужую волю. — Любовь моя, — он гладит моё лицо и изучает каждый контур лица. — Мы скоро будем вместе, я тебе это обещаю, — шепчет он ласково на ушко, а после чего что-то влажное ощущается на шее. Нет, это не больно, а наоборот приятно. — Отдыхай, сладкая, и набирайся сил, ведь они тебе скоро пригодятся. — Я сильнее укутываюсь в тёплое одеяло, полностью отдаваясь в плен разноцветному сну. Физически мне казалось, что я могу свернуть горы, а про моральное состояние я не могла сказать также. — Мама! — Утром я подскочила на кровати, глазами ища самого близкого мне человека. Я вспомнила своё горе и обратно улеглась на кровать, судорожно вспоминая о ночном госте. Кто был этим незнакомцем? Как попал в квартиру и что ему нужно? У меня было уйма вопросов к нему. Провести всю жизнь в постели, перспектива очень заманчивая, но не для меня. Мой безотказный метод пробуждения по утрам, очень прост, достаточно просто умыться холодной водой и сон как рукой снимет. Это утро уже было особенное для меня, потому что на своей шее я заметила красное пятно, больше похоже на засос. Кто мне скажет, что здесь ночью творилось?!
102 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник