ID работы: 8716233

Missed connection

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

If I never come through Yes, it haunts me Sunny days, I'd miss you Yes, it haunts me

какая это уже по счету бутылка бурбона? ричи, честно сказать, уже сбился со счету, просто проглатывая согревающий алкоголь стакан за стаканом. он неприятно жжет горло и язык, но это уже медленно перестаёт быть заметным, оставляя на переднем плане лишь неприятную головную боль, смешанную с желанием выблевать весь дорогой обед. мимо пробегают гримёры, костюмеры стоят где-то в углу, обсуждая очередной показ за бокалами вина, продюсер отчитывает помощников и всё медленно смешивается перед глазами. закулисье всегда превращалось в сущий ад перед каждым выступлением, что не могло не забавлять. среди всего этого нонсенса выделялся лишь один человек, на лице которого было абсолютное и непоколебимое спокойствие. эндрю адамс лишь недавно присоединился к крю, но сразу же стал любим среди всех. его шарм очаровывал каждого, стоило лишь обменяться, а вечная приветливая улыбка способствовала появлению новых знакомств. он был почти идеальным, попивая пиво в своей дурацкой голубой рубашке и темно-синем пальто. на голове у него всегда царил забавный хаос, объясняемый тем, что эндрю просто не успел уложить непослушные коричневые волосы, как обычно опаздывая в концертный зал.  — хэй, рич, готов разорвать сан-франциско в очередной раз? — слова резонируют от черепных стенок, достигая мозга в виде несвязной каши. тозиер лениво кивает, глядя сквозь эндрю отрешенным взглядом, и правда надеется на то, что этот черт отстанет от него., но ведь нет, надо же ему сыграть роль заботливой мамочки, правильно? адамс вздыхает, выхватив полупустую бутылку и с грохотом поставив её на столик. он не злится, это заметно, просто очень разочарован и раздражен. прямо как… блять, — я же просил больше не брать это говно в руки, балабол. ты же понимаешь насколько я волнуюсь? у тебя слабый желудок и ты не знаешь меры.  — заткнись, эдс, не до твоей заботы сейчас, — слова вырываются до того, как ричи смог их обработать. он осознает сказанное лишь на сцене, рассказывая очередную шутку про чью-то жирную мать. вместо довольной толпы перед глазами появляется та самая темная пещера, мертвые огоньки и куча крови. темно-бордовой крови, которая никак не хотела останавливаться и продолжала вытекать из рваной раны. и отчаяние в глазах у эдди. его страх смешанный с железным спокойствием навсегда отпечатался в памяти, пусть всё, что происходит в дерри медленно вымывается из головы.

 — ну, зато я умру смертью героя, да, рич?  — заткнись нахер, не умрешь ты.

хочется блевать. закончить это выступление быстрым «простите» и сбежать со сцены, но подбадривающий взгляд эндрю как рукой снимает все это дерьмо. когда беверли и бэн пришли на выступление, они со смехом заметили то, насколько адамс похож на эдди. и, черт побери, так и было, но вот только признавать этого никак не хотелось. после выступления, которое, по словам крю, прошло идеально, ричи захлопывает за собой дверь в туалете концертного зала, очищая свой желудок от своего ужина, отдающего крепким алкоголем. глаза жжет от слез отчаяния, которые тозиер даже не старается сдержать. жалкие всхлипы вырываются между приступами рвоты и возвращается то самое чувство, которое накрывало с головой в дерри. кажется майк назвал это чистым страхом. страх смешанный с паникой, отчаянием и беспомощностью. эдди бы сейчас сказал, что ричи — балбес и идиот, раз позволяет себе пить так много, а потом заботливо погладил бы его спину, удерживая кудрявые патлы, но вместо всего этого слышно лишь гул толпы и громкий вздох эндрю, который стоял за дверью.

Only as alone as I want to be Passing all the people standing on the street The fallen fruit of a family tree A crystal ball and the odyssey

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.