ID работы: 8716276

Как Салли и Ларри Хэллоуин чуть не просрали

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название на верху :D

Настройки текста
Утро. Салл просыпается,сонно зевает и тянется к тумбочке дабы посмотреть на часы и узнать сколько время.Когда Фишер смотрит в телефон он случайно замечает дату. октябрь 31 2019 год.Протезник осознав ситуацию бросает всё,даже не переодевшись из пижамы в так привычную для него чёрную кофту и красные рваные джинсы и не вставил свой протез глаза.Единственное что он взял с собой,протез который он всегда носил чтобы скрыть свои шрамы.Так,какого хрена? Это не обычный фанфик в котором одно предложение описывается 5! Все вы уже давно его знаете так что давайте просто перемотаем всё до того момента когда он впопыхах надевает протез ладно? Салл выбегает из квартиры и мчит к своему другу.Благо,бежать ему не очень долго. *стук в дверь* -ЛАААР! ОТКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ!!11!!!!1! -да не ори ты сало -послышалось из-за двери -проходи. Ток не ори,лиза ещё спит.Стоп какого хуя ты в пижаме, и зачем припёрся ко мне в 8 утра? -ты число видел? -непонимающий взгляд со стороны Ларьца дал ему понять что в интеллекте он со своим другом точно ошибся. -Петух ты Ларри. Сегодня хэллоуин. -А сейчас абидна была т-т -Так!Завали ебало и иди покупай тыквы,а я пока всех обзвоню.И где у тебя всякие шняги к хэллоуину? -после того как они разошлись,каждый сделал то, что ему нужно было сделать. Они прекрасно провели хэллоуин за просмотром прона страшного фильма вместе с Эш,Тоддом и Нилом.

вот и сказачки каниц а кто слушал аутист

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.