ID работы: 8716358

Детка-Геймер

Гет
R
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 59 Отзывы 127 В сборник Скачать

6. Извинения.

Настройки текста

***

      Хаято, нервно постукивая костяшками пальцев, периодически поворачивался в сторону её парты, ловя восхищённые взгляды и вздохи одноклассниц-омег.       Её не было уже полторы недели, а вырисовывающийся на руке узор настолько сильно жёг кожу, что хотелось найти её и "помочь" справится с этой проблемой.       С немалым раздражением смотря на учителя, что отказывался принимать очередную лёгкую тестовую работу, Гокудера почесал метку.       Как на зло, его интернет-знакомая перестала отвечать со вчерашнего дня, хотя он видел, что она в сети.       1raGanoX: и почему ты меня игнорируешь?        2ZanaR: я тебя не игнорирую       1raGanoX: ну да, конечно        2ZanaR: просто была занята       1raGanoX: ...        2ZanaR: что, настолько всё плохо?        2ZanaR: эу        2ZanaR: меня как-то коробит твоё молчание~       Закусив губу, блондин полностью проигнорировал возмущение учителя и задумался. Всё же, в некотором роде, он стал жалеть. Только вот непонятно от чего больше: от того, что так поступил со своей омегой, или от того, что не дожал её и не поставил метку сразу, чтобы хоть как-то облегчить страдания?       Метка партнера помогает легче пережить гон или течку, но это связано лишь с тем, что партнер перенимает на себя часть ощущений. Вот почему взрослые альфы и омеги ведут себя так неистово во время фазы у одного из партнёров. Они чувствуют и хотят того же. Однако сам Хаято ещё не был готов к этому, поэтому он решил относиться к своей истинной мягче и делать всё постепенно. Теперь он понимал слова интернет-подруги, резкость действительно пугает.        2ZanaR: йоу, с тобой там точно всё ок?       1raGanoX: я переживаю за неё        2ZanaR: воу        2ZanaR: неожиданный поворот событий        2ZanaR: а с чего вдруг, ты чувствами проникся?        2ZanaR: соскучился что ли?       1raGanoX: да.       1raGanoX: за время её отсутствия жизнь заметно посерела        2ZanaR: (//ω//)        2ZanaR: кто ты и куда дел этого заносчивого геймера-засранца?       1raGanoX: очень смешно        2ZanaR: мне-то уж точно!       Закатив глаза, итальянец весело фыркнул. Геймерша, судя по всему, была в прекрасном расположении духа. Ему так и хотелось его испортить.       1raGanoX: а как мне будет смешно, когда ты будешь жаловаться мне на своего альфу, никчемность)        2ZanaR: ...       1raGanoX: ты что, обиделась?        2ZanaR: ...

{Пользователь 2ZanaR вышел из сети в 10:08}

      1raGanoX: блять       1raGanoX: ну, заебись       И всё же эта омега мастерски умела выводить его из себя.

***

      В школу я всё же пошла, не в силах больше сидеть дома, но благополучно пропустила два урока и один тест, который, благо, переписывать мне не дадут. Всё же справка - вещь волшебная!       Постучавшись в дверь во время урока, с радостной улыбкой впорхнула в класс с разрешения учителя, предоставляя ему справку. - Да ты прямо сияешь, Изанами-чан, - весело подмигнула мне преподаватель химии. Тихо хихикнув, смущенно улыбнулась, заправив прядь за ухо. - Проходи на свое место, - хмыкнув, сенсей вновь стала ходить по классу, наблюдая за учениками. Поправив браслеты на правой руке, направилась к парте, заметно съёжившись от острого взгляда своего истинного.       1raGanoX: она слишком счастливая       Хмыкнув, раскрыла и поставила учебник на подставку, набирая ответ.        2ZanaR: ей, по-твоему, траур надо носить?        2ZanaR: любая омега будет счастлива, когда тяжёлое время одиночной течки заканчивается        2ZanaR: так что планируешь делать?        2ZanaR: подойти, обнюхать, осмотреть и заклеймить? {{ (>_<) }}       1raGanoX: да       1raGanoX: сразу после этого урока       1raGanoX: и ты это       1raGanoX: не обижайся на меня, чертова геймерша       1raGanoX: я не со зла       1raGanoX: и так на нервах весь        2ZanaR:. ..        2ZanaR: удачи       Стоит ли говорить, что остаток дня я его избегала всеми силами? И радовало то, что во время урока его постоянно спрашивали, и подойти ко мне он не мог. А стоило только прозвенеть звонку с занятия, как я пулей вылетала из класса и отсиживалась в женском туалете до конца перемены, из-за чего приходилось на минуту задерживаться и опаздывать на занятия. Благо, учителя всё списывали на то, что я ещё не отошла от произошедшего.       Однако, продолжалось моё счастье не долго. Спустя несколько дней изрядно раздраженный Гокудера подловил меня и затащил на всё ту же лестничную клетку.       Я могла бы, конечно, завизжать от страха, и сюда бы вышли учителя, ученики и члены дисциплинарного комитета, глава которого явно не побрезговал бы выписать мне лишнее взыскание, а блондина забить до полусмерти, но делать этого не хотелось. - Почему ты меня избегаешь? - смотря более, чем раздражённо, меня вновь припечатали к стене. - Потому что боюсь, - я его, конечно, не боялась. Просто не хотела, чтобы он ко мне лез. Хотя, если исходить из переписки, этого избежать было просто невозможно. Итальянец от моих слов, казалось бы, выпал и замер, что позволило проскочить под его рукой и направиться в класс, оставляя его в глубокой задумчивости позади.       На следующее утро у себя на парте я нашла пару шоколадных конфет и маленький клочок бумаги с одним лишь словом, которое заставило меня проникнуться и даже пересмотреть свое отношение к показательно-грубому альфе.

"Прости"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.