ID работы: 8716358

Детка-Геймер

Гет
R
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 59 Отзывы 127 В сборник Скачать

9. Примирение.

Настройки текста

***

      Последующие несколько дней Хаято кидал на меня странные взгляды. Нет, конечно, он делал это и до этого, но сейчас они стали совсем не такие как раньше.       Странные. Это единственное слово, как можно было их охарактеризовать.       Они были тягуче-задумчивые, с хитрецой и тем же временем с легкой растерянностью. Но временами он смотрел на меня так, будто я самый настоящий предатель.       Вопреки всему этому ко мне он не подходил. Смотрел и только. Будто ждал от меня чего-то.       Я стала нервничать и злиться от непонимания ситуации. Думаю, что он это понял по моему внешнему виду. Вечное прикусывание губы, стучание костяшками пальцев по столу и легкая дрожь.       Ощущение какой-то подставы не покидало меня все это время.       Как оказалось я нервничала не зря.       Вечером после занятий, когда я сидела в кондитерской, на телефон пришло сообщение.       1raGanoX: привет       1raGanoX:нам нужно поговорить       2ZanaR:что-то случилось в этом райском саду?       2ZanaR:твоя девочка опять накосячила?       1raGanoX:да, провинилась       В удивлении вскинув брови, стала старательно перебирать все варианты. Может он обиделся на то, что я к нему не подходила?       1raGanoX:и тут давай без твоих дебильных шуток       2ZanaR:ха?       2ZanaR:да что случилось-то?       1raGanoX:не делай вид, что ничего не понимаешь       Нахмурившись, поджала губы. Привычная дрожь в руках вернулась и я уже не знала, что делать.       2ZanaR:меня напрягает то, что ты пишешь       1raGanoX:так и должно быть       1raGanoX:почему ты мне не сказала, что ты моя омега?       1raGanoX:я в бешенстве       Резко выдохнув, заблокировала телефон и отложила его в сторону. Интересно, каким образом он об этом узнал? Неужели я каким-то образом ему сама об этом сказала?       Попивая сок, пыталась игнорировать постоянный звон телефона. Хаято не только настрачивал гневные сообщения, но и стал звонить.       Возможно я утрирую и он меня не особо пытался сейчас обидеть, скорее просто хотел выплеснуть свою обиду. Я бы тоже так сделала. Но поговорить мне страшно. Пора расставить все точки над "i", а я так этого боюсь.       Спустя минут десять такого игнорирования звонки прекратились, а я ушла из кондитерской, в которой на меня уже все косо смотрели.       Идти домой не хотелось и сама того не зная, я пришла к гипермаркету, где работал Хаято. Сейчас у него была рабочая смена.       Неловко поведя плечом, я вошла в магазин и схватила с полки первый попавшийся продукт, после чего прошла на кассу. Очередь была небольшой, да и Гокудера меня не заметил, хотя и выглядел очень взбешенным.       Когда подошла моя очередь, я с глухим стуком опустила корзину на кассу, отвлекая взбешенного Гокудеру от своих мыслей.       Тот сначала резко вскинул голову, будто хотел сказать что-то нецензурное, как замер. Обида и ярость весьма ярко отражались на его лице. Жевалки заиграли на его лице. Он упрямо продолжал молчать, в то время как позади меня стала накапливаться очередь. - Эй, пацан, ты там обслуживать собираешься? - недовольно пропыхтел мужчина из очереди. Блондин с рыком резко опустил руку на ленту. Все недовольные вмиг заткнулись. Зеленые глаза все также продолжали буравить меня. - Мне без пакета, - было "лучшим" и, пожалуй, последним, что я сказала. Альфа скинул с себя магазинный фартук, поставил табличку закрыто на кассу под возмущенный гул посетителей и обошел кассу. - Нам надо поговорить. - Тебе не кажется, что сейчас не лучший момент? - испуганно пискнула, покосившись взглядом на толпу. - Старик, мне надо отойти! - альфа дернул меня за руку в направлении выхода из магазина. - Тебя же уволят! - запротестовала я. - Насрать, - флегматично протянул в ответ Гокудера.       Похоже, что я все же зря сюда зашла. Мало того, что мы сейчас в непонятном состоянии находимся, так еще и у Хаято из-за этого проблемы могут возникнуть. Насколько мне известно работа в магазине - единственный его доход. Город у нас небольшой, сможет ли он найти себе работу? Как он будет оплачивать квартиру и другие траты?       Хаято завел меня в переулок подальше от людских глаз. Наконец, он отпустил мою руку и встал напротив. - Почему ты мне ничего не говорила? - сиплым голосом протянул подросток, скрывая взгляд. - Я сама догадалась относительно недавно, - стыд захлестнул с головой. - Прости, просто это так... Неожиданно. К тому же я боялась твоей реакции, учитывая то, что ты писал мне. - Я обижен. - Он резко прервал меня и вздернул подбородок. Изумрудные глаза блестели. Он что - хочет заплакать? - Прости меня, - я неуверенно обхватила его талию руками, утыкаясь носом в шею. Он оставался неподвижным. - Я виновата перед тобой. Я просто не знала, что мне вообще делать. - Я вообще не думал, что у меня может быть Истинная, - Гокудера слегка пригнулся и опустил свою голову мне на плечо. - Раи, для меня узнать что-то подобное было настоящим счастьем. Не бросай меня. - Эй, ураганчик, кажется ты стал слишком чувствительным, - нервно засмеялась я, поглаживая того по спине. - Сопли тут разводишь, ха-ха, - я продолжала слушать его шмыги. Было непривычно видеть Гокудеру таким. Обычно он ведет себя резко и грубо. - Замолчи, глупая ты женщина, - блондин слегка дернул головой и наконец обнял в ответ. - Ты меня простишь? - Я... Подумаю над этим.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.